ID работы: 10898538

Худшая в мире первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Настало время встречи.Все школьники весело собирались на квартире у какого то парнишки. Квартира была 4-х комнатная,бухло, чипсы,фрукты.Обычная вообщем то вписка.Лера и Катя сидели на полу в стороне.Катя пила мало,ей не особо нравилось подобное,но ради подруги она пошла,тем более дома ей было все равно скучно. А вот Лера уже выпила пол бутылки вина и 3 рюмки коньяка. -Тебе весело?-безразлично смотря в потолок сказала Лера -Э..нет наверно -Идем отсюда? -Куда? -Покажу Не дожидаясь подруги Светловолосая встала. Катя возмущенно поплелась за ней. Девушки пришли на крышу какого то здания. -Ты когда нибудь думала о суициде?-совсем не в тему атмосферы спросила уже вроде и не трезвая девушка -Что?Я надеюсь ты шутишь? -нет -Конечно нет!я по твоему суицидница что ли? -А жаль -Даже не думай!А как же я!? -Я и не говорила ,что собираюсь, ты опять волнуешься.Я даже и не знаю поэтому ли влюбилась в тебя.Почему то мне всегда казалось,что я никому не нужна,но ты всегда так поддерживаешь и бесспокоишься обо мне. -Погоди,что?-будто бы в помутненном рассудке переспросила для достоверности Катя -Люблю тебя говорю-все ещё достаточно безразлично ответила девушка -Но...-не успела и договорить темноволосая как Лера сжала её запястье и поцеловала. Катя сразу не оттолкнула девушку,на самом деле её подруга украла её первый поцелуй. -М..мне нужно уйти..-оттстранившись промолвила Катя Лера лишь грустно улыбнулась.Оставшись сидеть на холодной,мокрой крыше. Катя шла по коридору и расмышляла о только что произошедших событиях Pov Катя Я...что со мной?почему я так реагирую!это неправильно,когда две девушки..но почему мне так плохо,голова кружится,что мне делать,я наверно плохо поступила с Лерой...чем я думала ~ Дрожащими руками девушка принялась набирать сообщение -"Извини пожалуйста,ты наверно просто перепила,мне очень жаль,давай просто забудем" Так же быстро пришел и ответ "Да,забудем" Катя решила,что все теперь будет нормально.Хотя её подруга ревела смотря на телефон Pov Лера Какая же я дура,боже Катя..она все правильно сделала,кто то должен был облагоразумить меня,почему мне так плохо...я должна радоваться ,что она готова закрыть глаза на мои ужасные выходки.я не дожна была так делать Одиноко смотря на закат с крыши высокого дома думала Девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.