ID работы: 10898538

Худшая в мире первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все изменилось?

Настройки текста
Примечания:
После того дня общение девочек как то не ладилось,прошла неделя. Лера как обычно сидела на последней парте и смотрела в телефон,пока к ней не подошли её друзья Кирилл и Андрей -Как делишки-спросил Андрей -норм -Плохое настроение?-подхватил его парень Кирилл Мы вот с Андреем завтра уезжаем,там не долго на пару дней,я думал почему бы тебя не позвать,поедешь? Лера грустно метнула взгляд на Катю,та сидела и чиркала что то в своем скетчбуке -Нет,сорри не хочется,развлекайтесь-сказала Лера,идя в сторону парты Кати Девушка подошла к подруге -Приве...не успела сказать Лера,как Катя перебила её -Извини,прости,я думала ты обиделась на меня,я виновата,да? -Глупая!я была уверенна,что ты не хочешь больше со мной общаться! -Я..конечно нет!как я могла так поступить! -Пошли сегодня ко мне,поговорим все и обсудим,а то в этой шараге нечего делать -Хорошо После уроков девочки пошли к Лере. Когда они пришли,оказалось,что дома был младший брат Леры -Блин,ты же не против?-спросила Лера -А ты хотела затащить меня к себе и заняться сексом? -А ты не против? Подруги посмеялись и зашли в комнату.Катя села на кровать и заметила на тумбочке лезвия -Что это!? -Это...карандаши точить -Да конечно!покажи руки быстро! Лера не хотя показала ,все запястья были изрезаны. -Ты сдурела,да? -Нечего страшного,я больше не буду -Ты так уже говорила!что с тобой,я не понимаю,почему ты это делаешь,это из за того,что я ответила? -Нет,я не могу перестать,извини да и не хочу -Давай без твоего вот этого,может тебе обработать? -Не... Не успела договорить Лера,как Катя уже достала аптечку -Дура-достаточно злым тоном сказала гостья квартиры -Знаю,уж простите! Катя обработала порезы перекесью и ватой,потянувшись за бинтом она встретилась взглядом с подругой.Глаза с переполненным болью взглядом смотрели на неё каким то другим взглядом,будто она ненавидела весь мир,кроме Кати. После практически минуты взглядов Катя все же потянула руку в аптечку,закончив перевязывание.Катя легла рядом с хозяйкой комнаты -Прости,я не думала ,что мои сомнения могли так ранить тебя. -Сомнения? -Просто..ты..ты так неожиданно всё сказала -Если я скажу сейчас,это будет ожидаемо? -Что? Что скажешь? -Я хотела давно это сказать,думаю после этого мне будет легче.Катя я люблю тебя,не как подругу,знаю я полна дура,ты можегшь хоть сейчас уйти и больге не разговаривать никогда со мной,я пойму ,но я хочу что бы ты знала ,что ты самый прекрасный человек которого я встречала в своей жизни.Когда я впервые тебя увидела я подумала "вау,она всегда такая солнечная и радостная,от неё веет позитивом за киллометр"а потом мы с тобой подружились и я была самым счастливым человеком в мире.Я люблю тебя. Сразу после окончания признания Катя со слезами на глазах взяла подругу за руку и нежно поцеловала. -Почему ты плачешь? -Мне никто никогда не говорил такого...я счастлива?я думаю, что тоже тебя люблю,я всегда радостная рядом с тобой,мне нравиться проводить с тобой время.. -Я...была уверенна ,что ты мне откажешь Катя не ответила,только поцеловала подругу возле губ,взяла сумку и побежала на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.