ID работы: 10898664

Никогда не влюбляйся...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Я люблю тебя так, как любить невозможно, Как не любит никто и нигде на земле, Это чувство врезается с болью подкожно, Словно меркнут все звезды при полной луне. Я люблю тебя так, как сознанье теряют, Как дыхание сбито и пульс на нуле. Как из дома горящего уже не спасают, Как боятся упасть при большой высоте. Я люблю тебя так, как пронзает стрелою, Один раз, прямо в цель, без единого шва. Это, как причитать и сквозь слезы с мольбою Упросить, чтоб Господь уберег ото зла. Я люблю тебя так, как любить все же можно, И над чувством не властны года и века. Это, как обрести вновь надежду — не сложно, Лишь невозможно мне жить без тебя... (с)

Адам вырос в цветущих райских садах. Кругом слышится пение птиц, распускаются яркие благоухающие цветы. Царит любовь, понимание и нежность. Родители оградили его от всякого зла, и не чаяли в сыне души. Относились как к бесценному сокровищу. И конечно, увидев юного Чарльза, родители не одобрили выбор сына. Они, как минимум, желали ему брак с президентом, а то и с королем. А никак не с бедным студентом, у которого была только любовь и бесконечно теплые глаза. И все же, родители уступили. Ведь счастье сына для них дороже всего на свете. И Чарли поклялся сберечь любимого. Пусть беды его не коснутся, пусть не проникнет в это сердце печаль. Так он создал для Адама новый рай на земле. И был счастлив, как никто в этом мире. И омега не знал иной жизни, как этот вечный рай, сотканный из нежности, любви и сладострастия. До того момента, как его старшие сыновья не выросли. И рай обернулся Адом. И никто не мог вытащить его из липкой черноты отчаяния. Рухнул его мир. Нет больше цветов. Нет пения птиц. Одна лишь боль и печаль. Чарли не справился. Потухло солнце и их мир объяла тьма. Сначала Тор, что было ударом для Адама. Но несчастье, которое случилось с Баки, полностью подкосило омегу и лишило сил. И лишь тогда он словно очнулся ото сна. Мир, в котором он жил — самообман. Иллюзия. Мечта. Идеальный мир, который создали для него родители и муж. На самом деле, его не существовало. Да, в нем царит любовь, преданность и нежность, но вместе с тем еще и горе, отчаяние, страдание и ужасная несравненная боль. И он погружался в нее как в пучину, не в силах выплыть на поверхность. Не в силах принять это. Не в силах смириться.

***

Чарли зашел в палату к сыну. Он сел на кровать, и улыбнувшись, нежно провел рукой по волосам Баки. Его сердце болело за сыновей, но он старался держаться. Его глаза мягкие, лучистые, но в них тихим омутом застыла печаль. - Баки, сын, я был у Старка, заказал у него бионический протез для тебя. Он удобный, многофункциональный. Но чтобы его вживить, потребуется операция. Если ты дашь свое согласие... - Да, отец, спасибо! - идея очень понравилась Баки и он улыбнулся отцу. Это все же лучше, чем ничего. И это все, на что он теперь может рассчитывать. К тому же, такой протез даст ему некоторое преимущество. Послужит оружием. - Он будет готов через месяц. - Отец, папа заходил ко мне несколько раз. И я не знаю, как сказать, я не узнаю его. Былой огонь в глазах потух, он перестал улыбаться. Больше папа ко мне не заходит. Чарльз вздохнул, ему было тяжело об этом говорить. - Твой папа сильно заболел. Он не встает с постели. Его замучил кашель, постоянно поднимается температура. Болят колени. То, что случилось с тобой сильно подкосило его. Тор постоянно рядом с ним. Но я не уверен, что это поможет. Он тебя зовет. Я воссоздал для него рай на земле, сделал все, чтобы он был счастлив. Но вы с братом бросили его в ад. А я не в силах его от туда вытащить. Если с вами еще что-то случится, сердце вашего папы не выдержит. И потому я снова прошу тебя, позволь мне тебе помочь. Позволь схватить этих негодяев. Их будут судить, все будет по закону. И больше никто не пострадает. Если тебе не жалко меня, не жалко Стива, не жалко Тора и Локи, их детей. Пожалей хотя бы своего папу, у него слабое сердце, хрупкая душа. Он вырос цветком, не дай ему засохнуть. Позволь мне сберечь его. Баки плачет и обнимает отца. Он не хотел, чтобы папа так страдал, не хотел этого. Он мечтает поправиться, встать с постели и обнять Адама, успокоить его. Сказать, что все закончилось. Все теперь будет хорошо. От того Баки соглашается: - Хорошо. Когда я встану на ноги и мы отправимся туда, пусть полиция последует за нами. Но мы должны прибыть туда первыми, иначе они могут его спугнуть. Чарльз кивает. Такой ответ его устраивает.

***

Через два месяца Баки перенес операцию по вживлению протеза в руку. И как только он пришел в себя, то не почувствовал ничего. Ни боли, ни дискомфорта. Старком была проделана долгая кровопотливая работа. Профессионал своего дела, он все исполнил в лучшем виде. И альфа смог в этом убедиться, поднеся бионическую руку к лицу. Не может быть! Она как живая. Как часть его самого. Удобная, эластичная, так свободно двигаются пальцы. А чуть выше до локтя расположены три кнопки. Баки решает их не трогать. О них он распросит позже. Мало ли, какая задумка у Старка, может это сокрытое оружие, что стреляет огнем или лазером. Не хотелось бы устроить в больнице пожар. Баки доволен. Он медленно встает с постели и подходит к зеркалу. И разрывается от противоречивых чувств. С одной стороны кажется, что это ужасно, вопиюще неправильно, против природы. С другой: невероятно круто! Восхитительно и даже угрожающе. Такой рукой он не то что сможет перехватить удар, при везении сможет и пулю отбить. Баки восхищен работой Старка. И задумывается о природе чувств к нему. Сколько он себя помнит, он всегда испытывал к нему неприязнь. Но никак не мог понять, с чем связано такое чувство. В Баки, как и в любом другом альфе, порой просыпается давно позабытая природа зверя. И она говорит ему: Старк — чужак. Он не часть его стаи, а значит, враг. Его стая — это родители, Стив, Тор и Локи. А Тони всегда был за гранью этого доверия. И основной грех Старка в том, что он покушался как альфа на омегу его брата. Это приравнивает его к врагам. Да, Баки понимает, что не обязан был оберегать Локи. Те времена давно прошли, они живут в современном мире. Но все же он чувствовал себя обязанным защитить Лафейсона любой ценой. Это же чувствовал и Стив, просто не проявлял этого так явно. Но все же Баки благодарен. Тони Старк подарил ему новую жизнь.

***

Тор посчитал, что Локи и детям лучше вернуться домой, в их загородный дом. Омега окреп и полностью поправился. И последнюю ночь, перед опасным делом, Тор решает провести со своим любимым. Он его рай. И альфа хочет запечатлеть его в своей памяти. Он не уверен, что вернется. Но Локи не нужно об этом знать. Но кажется, он знает, все понимает. Лафейсон желает остановить мужа, но ни слова не срывается с нежных губ. Ему нечего сказать. Потому что долг Тора помочь брату. Потому что долг Локи верить в мужа. Здесь нельзя отступить. Омега вдруг растерял все свои таланты, он не сможет остановить Одинсона. И даже не пытается. И кто бы знал, какой ад разворачивается в его душе. Омеги бывают разные, как и альфы. Одни рыдают навзрыд, умирают, лежа в постели, захлебываясь в слезах. Другие все сносят молча, и лишь душа полыхает в адовом огне. Но Тор этого не знает, не видит. Он смотрит влюбленным сердцем и душой. Его рай пахнет кофем и свежеиспеченными блинчиками. А еще сиренью. Его рай подобен мечте. Несбыточной и далекой. И столько красок мелькает перед глазами, столько душистых ароматов. Его дикая роза с острыми ядовитыми шипами. Растет она там, где другие цветы взрасти не смогут. Не боится она ни холодов, ни ветров, ни засухи. Знает, что выстоит. Знает силу своей колдовской красоты. И Тор задыхается от любви как в последний раз. И с болью все же срываются тихие слова, не сумело сердце их удержать: - Останься со мной, не уходи из нашего рая... Тор улыбается и нежно проводит рукой по лицу омеги, убирая в сторону его чуть вьющиеся локоны. - Я всегда буду с тобой, ты же знаешь, - они оба боятся наступления завтрашнего дня. Всем сердцем желают, чтобы время остановилось. Чтобы они так и остались навечно в объятиях друг друга, наслаждаясь нежностью и своей горячей любовью. Они не знают, что принесет для них новый день: счастье или горе. Но на самом деле, они и не хотят этого знать. И эта ночь — все, что у них есть. Альфа и омега слышат мелодию своей любви, когда их губы сливаются в нежном трепетном поцелуе. Музыка нежная, красивая, с отголосками тихой грусти. И слезы катятся по щекам, но они их не замечают. Они находятся далеко, не здесь. Они в своем райском саду наслаждаются невообразимыми видами и благоухающим ароматом цветов. Слышны детские голоса. Цветет сирень. Птицы садятся на деревья и весело щебечут. Где-то далеко шумит водопад и облака мирно плывут по небу. И больше ничего не нужно, только эти удивительные глаза напротив, эти мягкие волосы, до которых так и хочется дотронуться. И эти губы, что слаще меда, хочется зацеловать их до одури, до дурманящего безумия, что тихо замирает в сердце. Тор боится уходить. Боится, что врата их рая навсегда закроются для него. Но он этого не допустит. У его рая зеленые колдовские глаза, так пусть они станут для него талисманом. Сберегут его за мгновение до рокового падения. Локи страшно, как никогда в своей жизни. Но стоит Тору к нему прикоснуться, как все дурные мысли в голове затихают. И наступает покой и умиротворение. Сейчас он в объятиях любимого, так пускай весь мир подождет. Альфа крепко обнимает его, после запускает пальцы в волосы любимого и чуть оттягивает назад, и Локи сладко ахает, сливаясь с мужем в нежном горячем поцелуе. Нежная чувственность переполняет их обоих, и Локи уже не помнит себя. Перед ним распахиваются врата рая, подобно белоснежным ангельским крыльям, небесная дымка обволакивает их, облака закрывают от всех бед и невзгод. И только Тор действует на Локи так, одним лишь нежным прикосновением, одним сладким поцелуем он изгоняет все страхи в душе, заставляет гореть и сходить с ума в этом необузданном огне любви. Пробуждая страстное желание отдаться своему альфе, принадлежать Тору до последней капли, до своего последнего вздоха. Локи не знает, что с ним. И чем он болен, но так происходит всякий раз, когда он оказывается в плену эти горячих рук. Близость с Тором делает его по истине счастливым. Он чувствует себя цельным, единым, как ни что в этом мире. Пусть такая любовь приносит ему боль, пусть такая любовь граничит с сумасшествием. Пусть безумие течет по их венам. Но без этой любви они разучились жить. Разучились дышать друг без друга. Локи знает, что пока жив один, будет жить и другой. Оборвется жизнь Тора, угаснет и его жизнь. И в этом огне они живут, сгорают как мотыльки. А после возрождаются как фениксы из пепла. Такова природа их любви. Глаза в глаза, рука в его руке. И сердце отбивает ритм другого сердца. Горячие губы скользят по тонкой шее. А руки жадными движениями проходятся вдоль его гибкого тела, ласкают невесомо, согревают. И Локи громко ахает, чуть выгибается под мужем, и в нетерпении закусывает нижнюю губу. Это сводит Тора с ума. И тогда он возбужденно рычит. Хватает омегу за подбородок и со всей присущей ему страстью накидывается огненным поцелуем на его губы, целует, желая выпить до последней капли. Как путник в пустыне желает напиться, так и Тор пытается утолить свою жажду. Но он знает, что это невозможно. Локи как бездонный колодец и он сам тонет в нем, захлебываясь настолько сильным чувством, что оно едва помещается в груди. Не отпуская любимые губы, Тор входит в Локи мягким, но сильным толчком. А оказавшись внутри него, замирает, внимательно смотрит в родное лицо, и замечает счастливую улыбку на губах. Улыбку, что не из этого мира. Улыбку, которую видел только он. Настоящую, счастливую и искреннюю. Сейчас для них ничего не имеет смысла, только этот неугасающий огонь, что терзает их сердца много лет. Тор рычит и начинает двигаться. Сначала медленно и плавно, а после все сильнее, все быстрее врывается в нежное тело, и с губ Локи срываются и падают в тишину томные вздохи и громкие вскрики удовольствия. И длинные гибкие пальцы судорожными движениями скользят по спине Одинсона. Замирают, дрожат, останавливаются и снова приходят в движение. Омега громко вскрикивает, когда его накрывает яркий сумасшедший оргазм. Он откидывает голову в сторону. И Тор набрасывается на нее с поцелуями-укусами как утопающий. Сдавленно рычит, совершая последние сильные толчки, и следует за Локи по бушующим волнам острого удовольствия. А после они замирают. И в приятной тишине слышится только их громкое учащенное дыхание. - Все хорошо, милый? - спрашивает Тор, с нежностью смотря на мужа. - Я люблю тебя, Тор, - отвечает Локи и опускает голову любимому на грудь. - И я тебя люблю, больше жизни люблю, - Тор гладит Локи по волосам, после спускается рукой ниже и успокаивающе поглаживает спину омеги, пытаясь тем самым его убаюкать. - Знаешь, я может быть и хороший любовник, но плохой муж. Не сумел я тебя уберечь. Не исполнил того, что обещал. Не уберег тебя от боли, не уберег от беды. Но ты все еще здесь, со мной. И я обещаю тебе, я изменюсь. Я все исправлю. Завтра все закончится. И мы будем счастливы. Закончится эта зима, и в наш рай придет цветущая весна. Это я тебя обещаю. И нет иного Рая, чем Рай, обретенный ими на земле...

***

Проснувшись рано утром, Тор собирается в дорогу. Через час он встретится в городе с Баки и Стивом. И они отправятся в путь, чтобы, наконец, положить конец этому кошмару. Тор бросает взгляд на любимого и их глаза встречаются. Локи не спит, он молча встает с постели, подходит к мужу и обнимает его. И так не хочет отпускать. В зеленых глазах паника и отчаяние. А сердце так громко стучит, будто хочет пробить грудную клетку. И на миг в голову лезет предательская мысль: просто не пустить Тора, закрыть дверь собой, устроить истерику, что угодно. Но не дать ему выйти из дома. Но омега сдерживается, он крепко сжимает руками плечи мужа и внимательно смотрит в родные глаза: - Береги себя. Не геройствуй. Будь осторожен. И помни, мне без тебя не жить. - Я вернусь, ты, главное, меня дождись, - Тор вдруг хватает Локи за волосы и впивается в его рот жгучим отчаянным поцелуем. А после нежно проводит рукой по мягким черным волосам и уходит, не оборачиваясь. Только за мужем закрылась дверь, как омега обессиленно упал на пол и горько заплакал, как никогда в своей жизни. Истерия поднималась в нем медленной беспощадной волной. Он вскочил и со всей силы смахнул рукой со стола все тетради, все конспекты по юрисдикции. Все принадлежности упали на пол и Локи в отчаянии закричал. Он не смог остановить любимого. Не сумел. Позже омега решает взять себя в руки. Похоже, он не сможет сдержать обещание. Он должен быть рядом со своим мужем, в жизни и смерти. Так велит ему сердце. Он не сумеет одолеть врагов, не покончит со злом. У него иная цель: спасти мужа. Если нужно, он просто закроет его собой. Ведь без Тора, без его любви жизнь превратится в Ад, а ему не спастись в этом огне. Лафейсон звонит отцу Тора: - Чарли, я знаю, вы поедите вслед за Тором и Баки. Возьмите меня с cобой, умоляю? Я нужен ему. - Нет, Локи. Ты должен остаться дома, нам так спокойней. Таково желание твоего мужа. Слышатся гудки и омега в гневе бросает телефон об стену. Ну ничего, он доберется до туда сам, без чьей-либо помощи. Локи кормит детей, а после укладывает сыновей-омег спать. Он просит Мэттью приглядеть за младшими братьями. А сам звонит своему приятелю по университету и просит приехать, чтобы тот посидел с детьми на время его отсутствия. - Папа! Папочка, не уходи! - закричал Мэттью и бросился в объятия родителя. Да так сжал, как подобает альфе, сильно и крепко, и отпускать не собирался. - Мэт, милый, я скоро вернусь. Я верну твоего отца домой и все будет хорошо, вот увидишь. * Это гиблое место. Мрачное. Здесь пахнет смертью. Небольшие болота, куча зарослей и деревьев. - Дальше проехать не смогу, - говорит таксист. - Молодой человек, вы уверены, что вам именно сюда? - альфа не хочет оставлять столь красивого омегу в этом ужасном месте. Но выбора у него нет. У него другая задача: привезти на место, принять оплату и оставить клиента там, где он пожелает. Локи расплачивается и ни слова не говоря, выходит из машины. Ступает на твердую почву. А в глазах таксиста отчего то сквозит сожаление. И он не оставляет надежды: - Я мог бы подождать вас здесь. - Нет, не нужно, - Локи кивает мужчине и осторожно следует вперед. Благодаря хрупкой изящной фигуре, он минует опасные непроходимые участки и движется все дальше. Он зажимает нос от вони: ужасный запах разложения плоти, смерти и другой грязи. Впереди он видит автомобиль Стива и еще несколько полицейских машин. А чуть дальше высокие темные ворота — он на верном пути. Он почти у цели. Где-то здесь Тор и он найдет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.