ID работы: 10898740

Heaven & Hell.

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
49 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 266 Отзывы 9 В сборник Скачать

#12. О школе.

Настройки текста
Примечания:
Отгремела каникул пора. Скоро в школу вставать в семь утра. На уроках зевать? Непременно! Наслаждаться во всю переменой. На физ-ре убегать в магазинчик, Хоть ленивый и если отличник. Снова с химии будем сбегать… И ужасно в конце уставать. Под глазами опять синяки Наставленьям родных вопреки. Не поймёшь: то пораньше ложись, То терпи и отлично учись! Будем физику вновь проклинать, А химичку на три посылать. Эх, учиться так долго и сложно… До конца дотерпеть хоть возможно? То цветочный горшок расфигачат, То журнал от училки запрячут… То снимают урок для канала, То вдруг крысу притащат в пенале. Ну, а вредные дуры тогда Мозг отправят к чертям навсегда. И визжат аж до хрипа у голоса. Перекрасят в который раз волосы… Будем спать мы на первых занятьях, Вспоминая подушек объятья. Вспоминая тепло одеяла… Тяги к знанием и не бывало! Тягу к знаниям в отпуск послали. Обзывают нас часто козлами. Я хочу всё послать так давно… Эх, не жизнь, а сплошное кино! Будут ноги болеть после кросса… Не учёба, а план Барбаросса! Превратиться мне, может, в котёнка? Эх, когда уже дистанционка? И подруга, что вкрашилась прочно, Будет уши долбить… Это точно! Я не жду сентября, там же школа… Могут на пол разлить кока-колу… Отгремела каникул пора… Скоро в школу вставать в семь утра. Я по школе совсем не скучаю… Не будите меня, умоляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.