ID работы: 10898740

Heaven & Hell.

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
49 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 266 Отзывы 9 В сборник Скачать

#14. Школьникам посвящается.

Настройки текста
Грустная улыбка, За спиной — рюкзак. Пойманная рыбка. На свободу? Как? Еле застегнувшись, Спину гнёт рюкзак, Хитро усмехнувшись. В голове бардак. На руках — картины: Формулы и схемы. Преподы — скотины? В этом нет проблемы. Школьнику привычно Ноги под столом Скрещивать обычно. Остальным — облом! Это от вампиров Помогает, да! Нет таких эфиров? Просто ерунда! У доски старательно Мы всегда… молчим. После замечательно Мы на всех кричим. Перемена — шум и гам, А урок… Не знаю. Где с учёбой сам на сам, С ГДЗ «сверяем». Мы сбежим с урока? Ок! Самый дружный класс! Мы сорвём любой урок! Школы мы алмаз! Стоит директрисе выйти, Гробим мы здоровье. Тут не выживешь без прыти! Дети здесь? Коровы! Нет без шуточек у нас В классе территории. То пеналы через класс Вдруг по траектории Прилетят в лицо ответом За «Гони шпаргалку!», То полкласса сигареты Курит «для закалки»… Электронки оставляют Слишком много пара, Но пеналы пролетают, Все опять по парам. «Убивают» и «калечат», К нам зашла учитель. Жаль, что это нас не лечит! Тоже мне, мучитель! Секретарь открыла двери, Чтоб следить за нами. Мы — беспалевные звери — Дверь закроем сами! И опять у нас по кругу Сильное сраженье. Надо брать скорей подругу- Музу, вдохновенье, И спокойно дома, тихо, Посмеяться мило. Не узнают наши психи, Ну, а я забила. Веселить пора, наверно, Мне стихами вас. В этом вовсе не примерный Помогает класс. Но не факт, что напишу Что-нибудь такое. Но наброски запишу… Может быть. Такое… Тяжело опять даётся Мне в стихах прощанье. Пусть же всё вам удаётся! Счастья! До свиданья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.