ID работы: 10898740

Heaven & Hell.

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
49 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 266 Отзывы 9 В сборник Скачать

#15. Одна.

Настройки текста
В тёмной комнате одна. Двери заперты, решётка, За которой есть луна… И её не видно чётко. Средь людей — лишь интроверт. Тихая, простая. И не знает интернет, Мало кто лишь знает. Одинокая совсем, Людям непривычна. И неинтересна всем, И одна обычно. Кожа бледная, как снег, Голос с лёгким хрипом. Верит в счастье и успех, Горло рвётся криком. Ей не нужен карнавал — Выглядит, как монстр. В отношениях — провал — Не дружила просто. В сердце шторм бушует сильный От обид и грязных фраз. Боль, что душу рвёт насильно, Прячет уж не первый раз. Слёзы на глазах, и голос Задрожит от грусти вновь. Серебром покрылся волос. Это рана? Где же кровь? В сердце словно острый нож. Больно, но терпимо. Одинокая? Ну что ж. Всё равно. Все мимо. Не поддержат никогда. Никому не скажет. Как до этого всегда, Будет жить. Неважно. Невозможно ей понять, Как терпела раньше. Ей самой давно плевать, Что же будет дальше. Слёзы вытереть несложно, Маску счастья на лицо. Так обманывать возможно, Если быть уж наглецом И обманывать не только Остальных, себя корить. Но себя саму так горько Никогда не полюбить. Ей по силам постараться Изменить себя саму И в себе не запираться, Не надеяться «Поймут!», Не подстраиваться надо Под других в ущерб себе. Счастье падает пусть градом, Чтоб не скрыться ей, тебе. В тёмной комнате одна. Двери заперты, решётка, За которой есть луна… И её не видно чётко. Но сама она закрылась В мире мрачном и пустом. Хоть пока не изменилась, Может лучше жить потом. И когда освободится Силами своими, Сможет вмиг всего добиться. Но увы, не ныне… 03.11.21.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.