ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

На крыше

Ты и Ваня просидели у тебя допоздна и только к ночи разошлись. Как только ты закрыла за Ваней дверь, то сразу надела наушники и залипла в телефоне, к тебе вдруг вернулась депрессия и плохое настроение, и ты хотела смыться из академии, но для этого надо было, чтобы все уснули. И вот на часах 0:00, ты надела своё любимое лавандовое худи и телепортировалась на крышу академии. Под худи была вся та одежда, в которую ты была одета в обед. Ты села на колени и уставилась на луну, ноги в капронках, приятно обдувал ветер, ты спрятала руки в карманы, чтобы не замёрзли. — Почему не спишь? — из темноты раздался голос Пятого. Ты даже не вздрогнула. — К тебе такой же вопрос. — Не спится… — наступило неловкое молчание, — Кстати, красивое худи! — Спасибо! Вот и мне не спится… — Парень подошёл ближе и сел рядом с тобой. — Ты же не думаешь, что я сюда пришёл, только чтобы сказать про худи? — не смотря на тебя, спросил парень. — Ты ничего не делаешь просто так, — грустно усмехнулась ты и поплотнее закуталась в худи. — Т/И, почему ты плакала тогда? — «Тогда» — это когда? Это растяжимое понятие, -попыталась отшутиться, но попытка с самого начала была обречена на провал. — Только не говори, что не понимаешь! — Я действительно не понимаю! — Когда все повернулись к Ване, ты стёрла слезу… — ты ничего не ответила. Вы оба сидели и молчали, пока парень не заметил, что твои плечи вздрагивают, — Т/И… Ты не ответила. — Т/И… — парень развернул тебя лицом к себе. Ты плакала, — Т/И, что случилось? Почувствовав рядом того, кто готов о тебе позаботиться, ты больше не могла сдерживаться и с громкими всхлипами упала парню на грудь. — Эй, тише… ты чего? — парень неуверенно приобнял тебя одной рукой за талию, а второй стал гладить по голове. Минут пять спустя ты успокоилась, и парень сказал: — Пойдём, я знаю место получше, чем крыша! Парень протянул руку и помог тебе подняться, всё так же не отпуская тебя, он телепортировал вас куда-то. Местом прибытия оказалось большое поле рядом с озером, которое ярко освещала луна. — Ложись! — скомандовал парень и первый лёг на траву. Ты последовала его примеру и тоже легла. Тишина. — Луна сегодня красивая, правда? — парень, не глядя, взял тебя за руку. Ты покраснела, но расцеплять руки не стала. — Да и такая большая… «Хорошо, что сейчас темно!» — подумала ты. Вы ещё долго лежали и любовались луной. Изредка ты поглядывала на ваши сцеплённые в замок руки и улыбалась. Вдруг парень сел, расцепив ваши руки, ты поднялась и испуганно спросила: — Пятый, что-то не… Парень не дал тебе договорить, резко впившись в твои губы. От неожиданности ты пошатнулась и, упав на него, повалила вас на траву, оказавшись сверху. Парень обнял своими руками тебя за талию, а ты запустила свои ему в волосы. Парень жадно целовал тебя, не желая отпускать, а ты отвечала ему тем же. Его губы со вкусом кофе сводили тебя с ума! Сердце бешено стучало в груди, а губы опухли от поцелуев. Парень спускался всё ниже, целуя тебя в шею и ключицы. Вновь Пятый прикоснулся к твоим губам, и вы слились в нежном поцелуе. Когда вам всё же пришлось оторваться, ты легла парню на грудь, а он стал перебирать твои волосы. Немного отдышавшись, ты поцеловала парня в щёку и пропала… «Это был лучший поцелуй в моей жизни! Её губы… Они прекрасны… Она самая замечательная девушка… Моя девушка!» Парень ещё час любовался луной, вспоминая ваш первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.