ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Ваня, это ты?

У всех пацанов открылись рты. — Лютер, до меня дошёл слух: что ты закрыл рот! — Эл, ну ты же не серьёзно? Как ты могла нас приревновать! — сдерживая смех, смотришь на злую и возмущённую Эллисон, которая, осознав, как себя ведёт, смущённо проговорила: — Прости, Т/И, я случайно… — Пха-ха-ха… — вдруг засмеялся Диего, чуть не свалившись со стула, — Пролетаешь! — Ты тоже! Как фанера над Парижем! — ты поддержала его. — Аха-ха-ха! — Пятый сделал из пальцев пистолет и выстрелил в каждого. — Чё лыбишься? Я не сказала, что у тебя есть шанс! — И не сказала, что нет! — Да ну тебя! — ты ткнула локтём парня в бок, — Вань, бери деньги и дуем в магаз! — Я с вами! — тут же встрял Пятый. — Иди в пень! Я Ване детство буду показывать! А ты нам ме-ша-ешь! — Чего??? — Ок, тогда по-русски: если ты сейчас не уйдёшь, то я покажу, где зимуют раки и как **утся в ***ки, Андерстенд? (Автор не матерится, это часть образа персонажа, клянусь!) — Пха-ха-ха — Ты знаешь маты? — удивился Пятый, рукой зачесав волосы назад. — Я много чего знаю! — Пха-ха-ха… — Ваня ярко и задорно засмеялась, улыбнувшись во все тридцать два зуба, — Л-ладно, п-пошли… — Идём! — вы поднялись наверх. — Урыла… — оглядев оставшихся и усмехнувшись, Диего сложил руки на груди. — Закопала… — поддержал Лютер. — Диего, готовь деньги! — самодовольно улыбнулся Пятый. — Сбавь обороты, вы ещё не встречаетесь! — Скоро будем! Ты и Ваня спустились и ушли из академии.

Пять часов спустя:

— Я переживаю за Ваню… — не находя себе места, Пятый метался из угла в угол, периодически останавливаясь около окна или часов. — Ооо, чего это? — облокотившись на спинку стула, Диего перевёл взгляд на нервничающего парня. — Они же на «детство» пошли смотреть, как бы их спасать не пришлось! — зло прошипел парень, пытаясь донести до остальных весь масштаб катастрофы, которая произойдёт, если что-то пойдёт не так. — Да что с ними может случиться? — встрял Лютер, а Эллисон только кивнула на его слова. — Ваня два раза устроила апокалипсис! Что может случиться?! — С ней Т/И, всё будет в порядке. — А если они поубивают друг друга? — успокаиваясь, спросил Пятый. — Боишься проиграть? — Придурок, я за них переживаю! Их нет уже пять часов, где они?! В этот момент в академию ввалились вы, громко шутя и смеясь. — Ваня, это ты? — А кто, — осмотрев лица парней и девушки, она не выдержала, — Пха-ха-ха, ещё? Вы снова залились смехом. — Ваня, ты так изменилась! — Эллисон с теплотой в глазах снова, как в первый раз, осмотрела её. И правда, вместо оверсайз одежды, на Ване был чёрный кроп-топ и такие же обтягивающие лосины, а в волосах были цветные пряди, — Ты сильно изменилась! Почему ты раньше не носила обтягивающую одежду? — Наверное, потому, что не знала, как это круто, а Т/И мне показала. — А волосы? Ты покрасилась? — Нет, это канекалон. — Твой цвет кожи… — поражённо прикрыл рот Клаус, — Он стал нормальным! — И правда… — Ваня посмотрела в зеркало, — Спасибо, Т/И! — и девушка подбежала к тебе и крепко обняла. — Оу… не стоило… — смущённо промямлила ты, покрываясь еле заметным румянцем. — Стоило! — Так, с имиджем закончили, дальше исправляем одиночество! — ты решила переключиться на менее смущающую тему. — Как? — Есть у меня кое кто на примете! — ты взяла девушку за руку и утащила наверх. — Я ещё не видела Ваню такой счастливой! — улыбаясь, воскликнула Эллисон. — Я тоже! — в голос ответили Диего и Лютер. — Пятый, а ты чего молчишь? — девушка нахмурилась. — Эм… Да так, ничего… — он отвёл взгляд в сторону, но Эллисон не унималась: — Всё в порядке? — Да-да, всё в порядке…

Пять минут назад:

— И правда… спасибо, Т/И! — воскликнула Ваня. — Оу… Не стоило… — Стоило! — Так, с имиджем закончили, дальше исправляем одиночество! — Как? — Есть у меня кое-кто на примете! Все отвернулись к Ване и ты вытерла слезу, катившуюся у тебя по щеке, после улыбнулась и утащила Ваню наверх. Ты не заметила, но на тебя всё это время смотрел Пятый, который видел, как ты стёрла слезу. «Что-то не так… Надо будет у неё спросить…» — решил Пятый.

Сейчас:

Раздался звонок в дверь. — Ну кого там ещё принесло? — проворчал Пятый. В этот момент с лестницы сбежала ты с криками: — Не подходить, это ко мне! Ты вышла из академии и спустя минуту вернулась с пакетом и двумя коробками. — А ты не лопнешь? — поинтересовался Пятый. — Нет, это нам с Ваней! — ты закатила глаза и убежала обратно наверх. — Я даже начинаю ревновать… — усмехнулась Эллисон.. — Эл, ну мы же взрослые люди! — ..и Диего вставил свои пять копеек. — До меня дошёл слух: что ты дал себе в рожу! — Ай, чёрт… За что? — Так, меня может называть только Т/Ишка! — Эл, ты же была рада за Ваню! — Лютер повторил подвиг брата. — Лаааднооо, мне пора… — Пятый телепортировался к себе, пока ему тоже не досталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.