ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Т/И, ты станешь моей девушкой?

— Почему ты так говоришь? — Пятый нахмурил брови и непонимающе уставился на тебя, сделал шаг вперёд, но ты, вздрогнув, осталась неподвижно стоять на месте. — Я не люблю показывать настоящую себя, она никому не интересна, о ней шепчутся, она… не я! — Это попахивает раздвоением личности, не так ли? — Может и так… Ладно, мне пора к Ване, — ты встала и уже собиралась уходить, как парень схватил тебя за руку. — Т/И… Расскажи мне всё, тебе станет легче! — посмотрев ему в глаза, ты как-будто нашла что-то там, глубине, и, немного поколебавшись, сдалась. И ты рассказала. Начав с детства и школы, а закончив комиссией и неудачей в расчётах, ну и появлением в «Академии Амбрелла», вся осунулась, плечи опустились. — Оу… Т/И… — Пятый растерянно начал оглядываться, но, не решив, что делать, просто взял твои руки в свои, — Мне, мне очень жаль… — Ничего, когда-нибудь я найду человека, которому смогу открыться… — Уже… уже нашла! -? — Т/И, т-ты б-будешь моей девушкой? — у тебя пропал дар речи. Ты не знала правильно ли поступишь, если согласишься? — Если ты откажешь, я пойму… — Буду… Я буду твоей девушкой, Пятый Харгривз… Парень встал и обнял тебя. — Так… Что за друг? — Поверить не могу! Ты, что, ревнуешь? — улыбнувшись и обняв его в ответ, озорно взглянула на него, специально разу не отвечая на заданный вопрос. — Что? Нет… — и через мгновение, -Ладно, я ревную… — О боже… Пятый! Прошу, успокойся, мы просто друзья! И я хочу, чтобы он стал парнем Вани и всё! Честно! — Ладно, если это так, то иди. — Знаешь, у тебя невыносимый характер! — И, тем не менее, ты меня любишь! — Да иди ты! — ты поцеловала парня в щёку и пошла к выходу. — Эй! Я хотел сделать то же самое! — Успеешь ещё! Тут в комнату вошла Ваня. — Оу, простите, если помешала… — Нет, всё в порядке, я как раз собиралась идти к тебе! — Отлично, тогда пойдём! Ты развернулась и послала парню воздушный поцелуй. Тот улыбнулся, продемонстрировав ямочки на щеках. А после тебя увела Ваня. Пятый телепортировался вниз. — Как-то вы тихо… всё нормально? — осторожно поинтересовалась Эллисон, откладывая в сторону журнал, который до этого читала. — Ага, — телепортировался к Диего. Шёпотом, — Готовься проиграть, она согласилась быть моей девушкой! — Чёрт, хотя… у тебя ещё всё лето впереди, не упусти её. — О чём вы шепчитесь? — Эллисон повернулась в их сторону — Ни о чём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.