ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Разворот событий

И тут вниз спустились вы. — Ваня… Почему ты не говорила, что у тебя такая фигура? — встав с места, Эллисон посмешила к вам, чтобы со всех сторон рассмотреть преобразившуюся Ваню, — Это платье очень тебе к лицу! — Эм… я… — Ваня засмущалась. — Ой всё, пошли! Эйдан уже заждался, — ты поймала на себе ревнивый взгляд Пятого. «Чёрт, он, что, ещё ревнует? Боже…» — Кстати, твой кофе уже готов! — ты телекинезом передала парню кружку с только что сваренным кофе, — Как и обещала! Ты подмигнула парню, а он улыбнулся, продемонстрировав ямочки на щеках. «Гад! Знает, как я люблю его улыбку!» — ты взяла Ваню за руку и вы вышли из академии. На улице вас ждал высокий темноволосый парень с красивыми чертами лица и обворожительной улыбкой. — Привет, ты Ваня? — Я… Эм… да… — Рад познакомиться, Т/И много о тебе рассказывала, с тех пор как переехала в академию. — Я т-тоже… рада знакомству… Парень протянул руку девушке, и та пожала её, смущённо улыбаясь. Так вы ещё долго гуляли, Ваня отмалчивалась, а, когда Эйдан её о чём-то спрашивал, отвечала очень неуверенно и запиналась. Погуляв немного по городу, вы зашли в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Ваня тут же ушла под предлогом припудрить носик. А вы с Эйданом заняли столик. — Эйд, как тебе Ваня? — без предисловий, неожиданно, в лоб задала вопрос. — Нууу… Она милая, симпатичная, только… какая-то слишком закрытая… — Ок, перефразирую: ты бы стал с ней встречаться? — ты скрестила руки на столе и наклонилась чуть вперёд. ожидая ответа и сверля его взглядом. — Т/И, только ты можешь задавать вот так в лоб вопросы! — Эйдан рассмеялся и откинулся на спинку стула. — В этом вся я! Ну так что? — Нууу… В общем-то, да. Вот только будет ли она со мной встречаться? — Будет, ей просто надо перебороть в себе стеснительность. — Не обязательно, она мне и такой нравится… — Ладно, я поговорю с ней. Наступила небольшая пауза. Чувствовалось, что парень хотел что-то сказать или спросить, но не решался из-за каких-то внутренних сомнений. Наконец он поддался вперёд. — Т/И, я очень ценю, что ты хочешь найти мне девушку, но… — Эйд, это дела давно минувших дней! Мы попробовали — не получилось, я очень ценю нашу дружбу! Мы просто не сошлись характером, да и… ты меня старше… С Ваней будет по другому… обещаю! — Я тебе верю! — он расслабленно улыбнулся, и напряжённые до этого плечи мерно опустились, — Кстати, сколько Ване лет? — Вы почти ровесники: ей 21, а тебе 22. — Да, по возрасту, она мне больше подходит! — смешок, — И, да, прости ещё раз… — Ничего, опыт в отношениях всегда важен… какой бы он не был! — ты легко махнула рукой и отвела взгляд в сторону. — Для тебя да, ха-ха. — О да. Это говорит тот, по которому сохнет половина Лос-Анджелеса! — Т/И! Ты неисправима… — Да, и ты это знаешь! Я пойду проверю, как там Ваня… Ты встала из-за стола и пошла в уборную, искать Ваню. — Вань, всё хорошо? — спросила ты, заходя в уборную. — Т/И, что мне делать, я, кажется… он мне нравится… — Слава богу, меньше проблем! Ты включила Ване запись на диктофоне, где был записан весь разговор с Эйданом. — Ты думаешь, у нас получится? — с бесконечной надеждой в глазах она впилась в тебя взглядом. — Да, я так думаю! — ты обезоруживающе улыбнулась, подняв большой палец вверх, а девушка напротив залилась краской от такого ответа. — Слушай, а вы встречались? — Да, три года, а потом расстались… Я поняла, что люблю его как друга, а он… что я для него слишком маленькая… — Оу… Т/И, прости, если я тебя расстроила! — Нет, всё нормально, правда! Пойдём! Вы вернулись к Эйдану и решили ещё немного погулять. Во время прогулки ты сымитировала разговор по телефону и оставила Ваню и Эйдана наедине, а сама вместо предлога: «Мне позвонила мама, хочет поговорить», телепортировалась обратно в академию. — Т/И! Ты вернулась, а где Ваня? — первой твоё появление заметила Эллисон, которая уже почти дошла до тебя, но остановилась, заметив, что Вани нет рядом с тобой. — Она придёт вечером! Пять, сделай мне кофе, пожалуйста! — Ок! — А чегой-то ты такой милый, а? — подозрительно протянул Диего, подкидывая в воздух опять непонятно откуда взявшийся нож. — А что? — Просто не понимаю… — Понял бы, если бы мозгов хватало! Диего встал, крепче сжимая в руке нож. — Не надо, Диего, — Лютер придержал брата за плечо. Ты усмехнулась и, захлебнувшись кофе, закашлялась. Пятый тут же появился рядом, нежно похлопывая тебя по спине. — Т/И, всё в порядке? — Д-да, всё в порядке… — ты подавила очередной приступ кашля, жадно глотая ртом воздух. Парень исчез в синей вспышке, телепортируя вас к тебе в комнату. Ты снова закашлялась. — Т/И, ты как? — Н-нормально… Парень посадил тебя на кровать и, сев перед тобой на корточки, сжал твою руку. — Точно? — Да… всё хорошо… правда! — ты улыбнулась парню. Пятый медленно приблизился к тебе и нежно впечатался в твои губы. По твоему телу пробежали мурашки, в животе запорхали бабочки, а губы дрогнули, но ты всё же ответила на поцелуй. Парень притянул тебя ближе, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.