ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Т/И и Эйдан

-Откуда ты… — в шоке протянул Пятый. — Клаус, -сдала его ты. — Прости меня… — Уже! Ты навсегда останешься моим братом! — Академия Амбрелла? — с надеждой спросил Пятый. — Академия Амбрелла! Парень обнял тебя в ответ, кладя голову тебе на плечо. — Мы будем скучать… — Я тоже, но мы ещё обязательно увидимся, обещаю! Вы проводили гостей до машины, где тебя ещё долго тискали Ваня и Клаус. Но вот все уехали, и ты с Эйданом пошла домой. — Чего такая весёлая? — Эйдан закрыл дверь. — С Пятым помирились! — Я видел, как вы тискались. — Не ревнуй. — Не могу, кроме Пятого на тебя запали ещё двое! — Ты про кого? — Диего и Клаус, они явно к тебе не ровно дышат! — Диего — да, а Клаус не знаю. — А я знаю! — Кто-то обнимался с Ваней, не понимая моей ревности! — Мы просто друзья! — Мы с Клаусом тоже! Эйдан посадил тебя на стол и, поставив руки, согнутые в локтях, по бокам от твоих бёдер, подпёр ими голову. — Я люблю тебя и не хочу ни с кем делить! Парень осматривал тебя, кидая взгляд на коротенькие шортики и выпирающую из небесной майки грудь. — Эй! Мои глаза выше! — ты взяла парня за подбородок и строго посмотрела на него. — Я знаю, просто ты такая манящая… — парень нагнулся к твоему уху и шёпотом произнёс, — Ты обещала продолжить… — Тогда пошли. Ты уже хотела слезть, как парень остановил тебя, удобно пристраиваясь между твоих ног. — Здесь? — Почему бы и нет! — А если бабушка раньше вернётся? — Я запер на все замки, пока будет открывать, мы успеем уйти. — Я… — тебе почему-то стало немного страшно. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Парень положил на твою щёку свою большую ладонь и потянулся к тебе. Он начал нежно сминать твои губы, ты опустила руки на плечи брюнета, доверившись. Парень стал нежно гладить твои плечи, спускаясь по спине и переходя на бёдра. Эйдан просунул руки сквозь низ твоих шортиков, поглаживая нежную кожу, ты рвано вздохнула, твой организм уже отвык от такого частого нахождения рядом с противоположным полом. — Ты волнуешься, можем не продолжать, если не хочешь. (Вопрос бете: Как думаешь, если сейчас прилетит обломинго, читатели сильно расстроятся? Ответ беты: Сильно, да так, что инквизиция в сторонке нервно курить будет.) — Что? Нет, продолжай, просто столько сегодня произошло… — Расслабься, малыш, я буду нежен. Парень аккуратно уложил тебя на поверхность стола, стаскивая шортики, майка была достаточно длинной, чтобы прикрыть твои интимные места, поэтому, через секунд, её постигла участь шорт. Ты осталась в одном нижнем белье: открытый лифчик красиво подчёркивал твою грудь. Парень сбросил с себя футболку и притянул тебя так, что твоя пятая точка находилась на самом краю стола, ты обхватила ногами пресс парня. Внизу живота завязался приятный узел возбуждения, а горячее тело Эйдана лишь добавляло масла в огонь. Руки парня властно гуляли по твоему телу, пока он оставлял поцелуи по всему телу. — Оу, Т/И, ты вся мокрая… Парень немного отодвинул ткань трусиков, проведя пальчиком по твоим половым губам. Ты простонала. Эйдан аккуратно ввёл в тебя два пальца, сразу начиная ими двигать, вся кухня залилась твоими стонами. Парень быстро двигал пальцами, но практически доведя тебя до пика, вы услышали поворачивающийся в двери ключ. — Чёрт! Парень быстро собрал одежду, которую вы уже успели снять и, схватив тебя за руку, утащил на верх. Уже в комнате вы включили погромче телевизор и заперлись на замок. Ты с облегчением упала на кровать, но тут же была перекинута через колено Эйдана. — Эйд? — испуганно позвала ты. — Плохая девочка! Ты слишком громко себя вела, мне придётся тебя наказать! — парень провёл рукой по твоей попе. — Не надо, пожалуйста! — плаксиво произнесла ты. — Малышка Т/И не любит, когда её наказывают? — Эйдан, не надо! Это больно! — Не бойся, я не сильно… — шёпотом произнёс Эйдан. В подтверждение своих слов парень слегка шлёпнул тебя по попе, ты дёрнулась, но не от боли, а от неожиданности. Эйдан погладил ударенную половинку, шлёпнув теперь по другой. Спустя ещё три удара парень взял тебя за руку и подвёл к столу. Ты оперлась о столешницу. Парень снял с тебя трусики и расстегнул бюстгальтер. Эйдан подошёл вплотную к тебе и смял руками совсем не маленькую грудь. — Ты всё ещё волнуешься, я это чувствую. — Немного, словно это мой первый раз… — Почему ты боишься меня? Разница в возрасте? — попытался угадать он. — Не знаю… — Я люблю тебя и не хочу ни к чему принуждать, только скажи, и я остановлюсь. Ты промолчала. Собачка на джинсах парня поехала вниз. Ты напряглась. — Не бойся, котёнок, — тихо шепнул Эйдан. Пара минут и он входит. — Аххх… -Вот видишь, совсем не больно, сладенькая. Его размашистые толчки, мокрые поцелуи на спине и горячие руки на пояснице, которые сильно сжимали кожу, наверняка останутся синяки, но это будет потом. Отстранившись, парень посадил тебя на стол, пристраиваясь между твоих ног. Ты вновь простонала, почувствовав парня ещё глубже в таком положении. Ещё пара толчков и вы одновременно кончаете, ты обнимаешь парня за шею, тяжело дыша. — Я никогда не сделаю тебе больно! — Эйдан целует в лоб. — Я верю. — Давай в душ и спать, хорошо? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.