ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Разговор

Сразу после обеда бабушка предложила гостям передохнуть, а сама ушла к соседке. Решили посмотреть фильм, выбор пал на «Титаник.» Минут через двадцать Эйдан и Пятый ушли, а ты тайком пошла за ними. Разговор: — Мы забираем Т/И обратно в академию, -прямо заявил Пятый, сложив руки на груди. — Она туда не поедет! — попытался спокойно ответить Эйдан, но ничего не вышло: злость проскальзывала в каждом слове. — Это ещё почему? — Она поедет со мной в город. — С чего такие выводы? — язвительно протянул Пятый. — Она моя девушка! Я лучше знаю, что ей нужно, — настаивал Эйдан. — Она — супергерой, она не такая, как все, её место в академии! — Она обычный семнадцатилетний подросток, нуждающийся в поддержке и опоре, а вы ей никто! — Мы её семья! — У неё есть нормальная семья, у неё есть я! А вы ей всю жизнь загубите! — Если бы не этот глупый спор, Т/И была бы МОЕЙ девушкой! — Вот именно, ты поспорил на неё, как на вещь! А я люблю её по-настоящему! — Если бы любил, не бросал бы! — Это было для её же блага! — Блага? — Да, ей было шестнадцать, когда мы расстались, а мне двадцать один, у неё могли быть проблемы из-за меня. — Какие? — Она была несовершеннолетней! — Она и сейчас такая! С самого начала парни вели разговор на повышенных тонах, но, так как вы были на втором этаже, этого никто не мог слышать. — Ей восемнадцать через месяц! И, в отличии от тебя, я встречался и любил её по-настоящему! — Что, прости? Не расслышал! — Я люблю её, ИДИОТ! Люблю по-настоящему, а не из-за денег, на которые ты спорил! — ЧТО? — Что слышал! Ты поняла, что самое время вмешаться и вошла в комнату. — Т/И? — удивился Эйдан. Пятый тоже повернулся в твою сторону, и ты включила песню: — Мальчик плачет, мальчик плачет — Его малышку трахнул дядя побогаче! Мальчик любит, мальчик ждёт, Но его девчонка к нему больше не придёт! (можете найти песню и включить припев) Всё это время ты смотрела только на Пятого. Потом подошла к Эйдану и, сев на него, поцеловала в губы. Эйдан обнял тебя обеими руками за талию, после спустив их тебе на попу. Ты с удовольствием целовала парня, зная, что Пятый на вас смотрит. Ты начала расстёгивать рубашку парня, а Эйдан снял с тебя футболку. За вашими спинами появился синий свет, и ты поняла, что Пятый телепортировался. Ты встала с Эйдана, надевая футболку. Ты понимала, что парень возбудился и поэтому произнесла: — Пошли к остальным, продолжим позже, обещаю! — Хорошо, пошли. Вы спустились вниз и продолжили смотреть фильм, Пятый тоже был там, но сидел дальше всех. Фильм закончился, и все пошли в прихожую, так как им пора было уезжать. Вот все уже одеты и выстроились в очередь, чтобы обнять тебя на прощание. Первая была Эллисон, она крепко стиснула тебя в объятиях и сказала: — Нам будет тебя не хватать! Навещай нас иногда, ладно? — Обязательно, — сказала ты, заключив девушку в ответные объятия. Следующей была Ваня. — Я буду очень по тебе скучать! — всхлипывая, произнесла девушка. — Я тоже, но, если что, ты всегда можешь мне позвонить. За Ваней был Диего, а за ним Лютер. — Пока, малая, мне будет тебя не хватать, — Диего, с необычайной теплотой обнял тебя и слегка прикоснулся губами к твоей щеке, но этого никто не заметил. Ты обняла парня в ответ. — Без тебя академия будет уже не той… — Лютер слегка стиснул тебя в объятиях, чтобы не раздавить. — Ещё приеду, ждите! — ты обняла великана в ответ. — Т/Ишка-а! Кто ж теперь со мной проводить время буде-ет? — Клаус обнимал тебя как в последний раз. — Эй, полегче, а то задушишь! Я ещё приеду, слышишь? Не скучай! — ты теснее прижалась к парню. — Он в тот день хотел отказаться от спора, он и в правду тебя полюбил, прости его, это Диего с ним спорил… — шёпотом поведал парень. — Если это так, то я прощаю его… — Это так, я никогда тебе не врал! Клаус отошел от тебя, и остался только Пятый. Он стоял у стены и смотрел то в пол, то на тебя, он никак не решался подойти к тебе. — Чего стоишь как бедный родственник? Иди сюды! Ты потянула парня за руку и первая обняла его. — А я ведь знаю, что ты хотел отказаться от спора ради меня… — прошептала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.