ID работы: 10898816

Воскресшие и их дальнейшая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Как подстроить смерть?

Настройки текста
Примечания:
Было 2 часа ночи. Эмми Уайт сидела в своей маленькой библиотеке и расчитывала ингридиеты для очередного зелья. Девушка уже непомнила, когда в последний раз хорошо высыпалась. Помимо того, что целыми днями и ночами Эмми выхаживала своих друзей, ей приходилось ещё работать в Мунго. Так же девушка по четыре часа в день проводила за чтением книг по зельям. Она искала, что-нибудь, что смогло бы помочь Лили, Джеймсу и Марлин прошел уже год после той ночи,когда чуть не погибли Джеймс и Лили, но их состояние не улучшалось, не ухудшалось. Девушка не представляла, что ей ещё сделать, чтобы спасти друзей. И это было не единственное, что волновало девушку. После того как Эмми спасла Долгопупсов за ней началась охота. Лейстрендж не посадили в Азкабан и она начала мстить девушке, за то что она помешала ей. Также сразу после того как Джеймс и Лили попали в кому Римус и Эмми попытались забрать Гарри, но как ребята ни старались забрать ребенка у них не получилось, не получалось и вытащить Сириуса из Азкабана. И девушка не понимала, почему ничего не получается. У них были все основания, чтобы забрать ребёнка. Эмми являлась крестной Гарри. Рем лучший друг его родителей. У Поттеров в Гринготсе есть бумага, в которой указано, что в случае, если что то случится с Джеймсом, Лили и Сириусом, Гарри должен жить с Римусом и Эмми. Но Дамбалдор обходил завещание. Так же после исчезновения Долгопупсов, которые решили скрываться после пыток,все что принадлежало Алисе переходило единственному близкому ей человеку - Эмми. То есть теперь у Эмми было вполне достаточно денег на содержание Гарри. У Ремуса же был дом и небольшой сейф(наследство Поттеров.) Тот факт, что несмотря на всё вышеизложеннное ребенка Уайт и Люпину все равно не отдавали наталкивал девушку на мысль, что Дамбалдор играет в свою, никому не известную игру. Что бы противостоять этой игре им необходимы Поттеры. Только вместе они смогут противостоять. Эти мысли привели девушку к решению ей и Римусу необходимо исчезнуть, тогда они смогут спокойно лечить друзей и думать, как забрать Гарри. И вот уже неделю Уайт составляет план, как же подстроить свою смерть и смерть Рема. Так же ей надо было придумать, где все это время будут жить Мэгги и Майк,младшие брат и сестра Марлин, которые чудом спаслись. Во время войны дети жили у своих дальних родствеников, но, когда война закончилась, Эмми решила забрать детей к себе. Она устроила их в магловские школы и уже год дети живут с ней. Из невеселых мыслей девушку вывел скрип двери, она подняла глаза на дверной проем. В дверях стояла Алиса. -Эм, хватит уже. Тебе так же как и всем необходим сон. -Лиса, ты же знаешь, у меня нет времени. -Ты уже придумала как будешь подстраивать свою смерть? -Нет ещё. Да и сначала надо подумать, где будут жить Майк и Мэгги. -Ты можешь попросить Снейпа. Он согласиться я уверена. Он и тебя и Лили всегда уважал. -То то вы с Марлин нам всегда говорили, что эта дружба ни к чему хорошему не приведёт. -Я поменяла своё мнение о нём, когда он пришёл помочь нам. Он тогда помог нам с Френком. Сидел с Невилом пока мы были не в состоянии это делать. Он помогал тебе выхаживать Марлин. Это очень весомые аргументы в его защиту. Я уверена с детьми всё будет хорошо. Да и деваться нам больше некуда. - Ну хорошо, теперь дело за малым. Всего лишь придумать, как нам с Ремом подстроить свою смерть, что бы от нас ничего не осталось. -Устройте пожар. - немного подумав, предложила Долгопупс. -Лиса, да ты гений. Межет ты мне ещё и зелье, которое мы якобы варили, подскажешь? -Здесь я тебе ничем не помогу. У нас только вы с Лили хорошо в зельях разбираетесь.Эм, хватит. Как ты собираешся работать, если почти не спишь? -Ладно, пошли-согласилась Уайт и встала из-за стола. На следующее утро Уайт собрала всех в лаборатории. -Ребята нам нужно зелье, которое может, при ошибке, устроить пожар. Северус задумался и сказал: -Кажется я знаю такое зелье. Это обычное востанавливающее зелье. Необходимо добавить туда два ингридиента на определенном этапе. Это зелье взорвется, а после взрыва, в помещении начнется пожар. У вас есть запасные палочки? -Конечно, есть. -Так вот, палочки оставите на диване, столе или ещё где-нибудь подальше от лаборатории, другими палочками заколдуете ингридиенты так, чтобы они попали в котел в определенное время сами трансгресируете. -Отлично. Так и поступим. Спасибо, Сев. И у меня к тебе есть ещё просьба. - произнесла девушка. - Я тебя слушаю. - удивленно произнёс Снейп. -Мне надо, что бы после нашей "смерти" ты забрал Мэгги и Майка себе. -МакКинонов? Ты издеваешся? - спросил Северус. - Ты прекрасно знаешь, какие у меня взаимоотношения с их сестрой - это первое. А второе - это же маглы- с отвращением произнёс Снейп. -Да, а ещё твои лучшие подруги маглорожденные. Ты помнишь как уверял нас с Лили, что мы такие же волшебники как и все? Тебя не останавливало ни наше происхождение, ни наши родственники маглы. Ты обшался с нашими родителями. С моим братом и говорил, что они ничуть не хуже волшебников. Сев, если мы с Лили что-то для тебя значим ты должен взять маленьких МакКинонов!-последнее предложение Уайт произнесла очень твердо. Она понимала, что пора вытаскивать друга из этих убеждений. Первым шагом будет его проживание с маглами. После слов сказанных Эмми, Северус задумался. Ему были очень дороги подруги. Он не хотел терять Эмми,но ему было трудно отказаться от своих взглядов. В итоге он решил попробовать. - Я возьму МакКинонов. Эмми улыбнулась и обняла друга. - Спасибо Сев. Приготовления заняли не очень много времени. Ребята нашли ингридиенты,нужные заклинания. Все отрепетировали и вот этот день настал. Эмми начала готовить зелье и в нужный момент они с Римусом заколдовали ингридиенты и трансгрессировали. В доме, который только что покинули волшебники, раздался очень сильный взрыв, а потом в доме разразился ужасный пожар. Когда пожар усмирили, аврорам не удалось найти тел волшебников, но они и не надеялись их найти. В этот день для всего волшебного мира Эмми Уайт и Римус Люпин погибли. Состоялись похороны,на которые пробралась Уайт. Девушка убедилась, что в их смерть поверили и вернулась в их убежище. С того момента шли дни, месяцы годы, но состояние друзей не менялось. Потихоньку Уайт стала впадать в отчаяние. Целыми днями девушка искала зелья, варила их и поила ими Поттеров и Марлин. Но ничего не помогало. Северус сбился с ног. Он находил редчайшие книги с древнейшими зельями. Находил очень редкие ингридиенты. Всеми силами помогал Эмми, но никакие зелья не действовали. В один такой день, а точнее 10 марта 1987 года Северус Снейп ворвался в лабораторию Эмми. -Я нашёл его. Оно должно помочь!. - с этими словами он протянул Эмми тонкую книжку, которой было описано приготовление сложнейшего зелья. - Сев, но где мы возьмем эти ингридиенты? Они же очень дорогие! - Воскликнула Уайт, когда прочитала список ингридиентов. -Я уже достал все нужные ингридиенты-при этих словах он достал пару мешочков и баночек. - Тебе надо его только приготовить. -Ладно я попробую.-с этими словами девушка взяла ингридиенты и направилась в лабораторию. На приготовление этого очень сложного зелья ушло несколько дней. Уайт ни на шаг не отходила от котла, работая в точности по инструкциям. 14 марта зелье было готово. Оно было такое же как описано в книге и Уайт была уверена, что все получится. Уайт зашла в комнату, где лежали больные и напоила всех зельем. На следующий день очнулась Марлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.