ID работы: 10898816

Воскресшие и их дальнейшая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Что призошло? Где я?

Настройки текста
Примечания:
Голова ужасно болела. Все тело ломило. Ужастно хотелось спать вот все, что чувствовала Марлин, когда очнулась. С трудом девушке удалось открыть глаза. Она оказалась в темной маленькой комнате. Рядом с кроватью, на которой лежала девушка, стояли ещё две кровати,на них лежали два человека. В комнате было темно поэтому Марлин не узнала своих соседей по комнате. Девушка пыталась вспомнить, что произошло. Как она могла тут оказаться? Вдруг в сознании девушки всплыла картинка : Лейстрендж стоит и нападает на девушку. Потом появляется он. Волан-де-морт. Он пришел. Что же случилось с её семьей? Живы ли они? В голове девушки было очень много вопросов. Она очень боялась. Боялась, что никто из её семьи не выжил. Она знала, что Пожиратели не пощадят маглов. Мысли девушки прервал звук открывающейся двери, комната осветилась слабым светом. Марлин посмотрела в сторону двери. В дверях стояла её лучшая подруга Эмми Уайт. Уайт стояла и было видно, что она еле держалась,что бы не упасть. На её глазах застыли слезы. -Марлин! - воскликнула девушка. -Эмми, а что произошло? Где моя семья? Они живы? - спрашивала МакКинон. - Марлин, скажи сначала. Как ты себя чувствуешь? - Уайт была бледна. -Я прекрасно себя чувствую! Что с родителями? С Майком? С Мэгги? -Марлс, понимаешь. Пожиратели. Они справились очень быстро. Твои родители. Их убили Авадой. Авроры и Орден не успели. -Что? Нет! Этого не может быть! - на глазах МакКинон появились слезы. -Марлин дослушай!-голос Эмми стал тверже. - Да, твои родители погибли, но они успели спрятать Майка и Мэгги. Твои брат и сестра живы. -Майк и Мэгги живы? Где они? У кого? У нас же нет родственников! А они такие маленькие. - Ну вообще Майку уже 16, а Мэгги 14. -Это сколько лет я тут пролежала! Сейчас.. - Девушка задумалась-1987 год? -Да. Сегодня 15 марта 1987 года. - Стой, Уайт, я тебя с олиннадцати лет знаю. Не переводи тему. Где Майк и Мэгги? -Помнишь ты рассказывала о ваших очень дальних родственниках в Германии? -Помню. -Сначала мы отправили их туда, но потом мы забрали их к нам. Они росли, как обычные дети,ходили в магловкую, а потом Мэгги пришло письмо. Представляешь Марлс. Она тоже волшебница сейчас третий курс заканчивает. -А почему, вы привезли их в Англию? В Германии же не было войны. Там они были в безопасности. А здесь. Вы привезли их в самую опасную страну! -Марлс,ты кода-нибудь даш мне закончить? - поинтересовалась Уайт. -Ладно, молчу. -Через год после того как на тебя напали. Он нашел Поттеров. -Что? Как? Они же защищены Фиделиусом! Уайт вздохнула и произнесла: -Их предал Петигрю. Но эта крыса поставила Сириуса. Он уже почти шесть лет стдит в Азкабане. -А Лили и Джеймс? А Гарри? - В глазах Марлин снова стояли слезы. -Лили и Джеймс лежат здесь. - Уайт указала на две кровати около МакКинон. - Гарри Дамболдор отдал Петунье. -Произнося имя сестры Лили, Эмми скривилась. -Но почему? Петунья ведь ненавидит магию! - Марлин хорошо знала эту особу. И она и Эмми часто гостили у Лили. Петунья была очень неприятным человеком. Она очень часто доводила сестру до слез. Подругам долго приходилось успокаивать Лили. Всегда, если она видела волшебниц, она всем своим видом показывала какое отвращение она питает к магам и всей магии в целом. Марлин представляла какая жизнь была у Гарри и от этого она прямо сейчас хотела забрать мальчик к себе. -Но почему ты его не забрала? Ты же его крестная! _ Мы пытались. Дамболдор не давал нам его забрать. - тут в глазах Уайт появилась злость - У него какая-то своя игра. -Понятно. А как все остальные? Лиса, Френк, Невил ? Где Рем? -Мы все живем здесь. Нам приходиться скрываться. Мы не хотим, что бы Дамбалдор знал, что вы трое живы и Долгопупсы в порядке. -Но как Мэгги учиться? -Сначала я забрала её себе как еддинственный живой близкий тебе человек. А потом над ней взял опеку Сев. -Что? Снейп? Да ты с ума сошла! Он же ненавидел меня. Как ты считаешь, как он будет относиться к моей сестре?-голо Марлин сорвался на крик. -Я могу точно сказать, что у Сева Мэгги хорошо! Если бы не он ты бы сегодня не очнулась . Северус нашёл это зелье. Мы вместе его варили. Он приложил все силы, чтобы найти ингридиенты!Поэтому хватит на меня орать МакКинон! - После недолго молчания девушка произнесла. - И вообще, ты только из комы вышла! Тебе отдых нужен. Я напишу Севу, он привезёт Мэгги и Майка. Они будут рады тебя увидеть.-С этими словами она вышла из комнаты, но, через пару минут, вернулась. В её руках было зелье, которое она влила в МакКинон. Потом она откупорила другое зелье и напоила им Джеймса и Лили. А Марлин почувствовала ужастную усталось и мгновенно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.