ID работы: 10898816

Воскресшие и их дальнейшая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение МакКинон

Настройки текста
Примечания:
Почти неделя прошла с того дня как Марлин пришла в себя. Почти сразу к девушке привели её брата и сестру. Дети были очень счастливы, что с их сестрой все хорошо. Марлин же завалила сестру вопросами. Она спрашивала как ей Хогвартс?Какие предметы для изучения выбрала Мэгги? Есть ли у неё друзья? Просила рассказать о друзьях. Спрашивала нравиться ли детям у Северуса. И многое, многое другое. Так МакКиноны проговорили несколько часов, пока Эмми не разогнала всех под предлогом, что Марлин нужен покой. Потом к МакКинон пришла Алиса. Подруги были очень счастливы просто посидеть и поговорить. Говорили они обо всём. Алиса с удовольствием делилась интересными истории из детства Невила,рассказывала как Невил любит растения. И многое другое. Весь день подруги просидели за разговорами. Алиса в нужное время ходила к Эмми за зельями и давала их Марлин, а когда Долгопупс уходила, она обещала, что на следующий день приведёт Невила Так и случилось, Марлин познакомилась с Невилом Долгопупсом. Невил был стеснительным, но очень умным мальчиком. Марлин без труда разговорила мальчика. Сразу как он пришёл, она завела разговор о разных растениях. Если мальчик хотел она с удовольствием рассказывала ему о том, что проходят на Травологии. Потом девушка узнала, что Невил любит квидич и она начала распросы про последние матчи (благодаря Снейпу, все жители этого небольшого дома знали все новости.) В следующие дни к МакКинон приходил Римус и они целыми днями разговаривали. Так прошла ещё неделя, за ней ещё две. Марлин уже полностью поправилась и начала помогать Эмми и Алисе,но Поттеры так и не приходили в себя. Теперь уже Эмми сидела в библиотеке, вместе с Алисой и Марлин. Девушки пытались вспомнить хоть что-нибудь, что может помочь,но ничего не помогало. Целые дни проходили в расчётах новых рецептов. По очереди девушки работали в библиотеке и варили зелья. Римус с Френком в это время обыскивали все леса и поляны в поисках ингридиентов. Иногда Снейп приносил разные книги, записи и свои расчёты. Девушки варили зелья, но ничего не помогало. Так прошел месяц. И вот в один вечер девушки нашли очередной рецепт, сварили зелье и напоили им Потеров. Прошло несколько часов и Марлин решила зайти и посидеть с подругой. С того момента как МакКинон начала работать она очень часто приходила к Поттерам. Она сидела и разговаривала с Лили. Девушка надеялась, что её услышат и подруга вернётся к ним. Девушка рассказывала подруге обо всем, что происходило за день, вела длиннейшие монологи. Сегодня, когда Марлин в очередной раз села около кровати подруги, она не надеялась ни на что,но тут веки Поттер дернулись, Джеймс же пошевелил рукой. Марлин вскочила и побежала на поиски подруг. -Лиса, Эм. Лили и Джеймс. Они пошевелились. Девушки были счастливы и надеялись, что скоро Поттеры очнутся и тогда они начнут действовать. Через пару дней Джеймс Поттер очнулся. А ещё через пару часов в себя пришла Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.