ID работы: 10898905

Рассказы с любимыми персонажами

Смешанная
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белов Александр Николаевич(попаданка:в своем теле,ожп/отп,романтика,приключения)

Настройки текста
Примечания:
      Как там говорилось? Больно — не больно, страшно — …? А вот тут, сложно. Точнее даже относительно. Ну, начну по порядку, по крайней мере, постараюсь вещать это так.       В общем-то, все началось банально, я шла домой, работала я, кстати говоря, в МФЦ. Нет, я никому не грубила просто так, хватит воспринимать обслуживающих вас людей мебелью!       Да, не могу я быстрее, ибо вы забыли полис и мне нужно пробить его по базе. Да, ваш паспорт придется ждать, ах, вас это не устраивает, простите, ничего не поделать. Вы сами его потеряли и теперь придется ждать.       В добавок, нужно быть вежливой и мило улыбаться, иначе тебя уволят, так что никто там не орет! Кроме бабушек, причём мы не имеем право повышать или грубить, как и распространять ваши данные, это вообще статья. Все, разобрались? Продолжим.       Шла я домой после работы, наушники-предатели разрядились, хотя тут я сама виновата — забыла вечером зарядить. Лениво вышагивал по тротуару я приближалась к светофору. Загорелся зеленый свет, и я ускорила шаги.       Ну, в общем, вы уже и сами догадались. Не дошла я до дома. Когда я была на середине зебры, раздался визг шин, громкий мат, вот на меня во всей своей красе вылетела дорогая иномарка, со следами крови на капоте. Переср…пугавшись я ускорилась, но где там. Резкий удар, невыносимая вспышка боли и… Ничего.       Сначала я подумала, что это из-за того что я — атеистка. Потом припомнила, что недавно была пасха, и я ходила в церковь, где помолилась о том, чтобы прошел хороший год. Ха, ирония, прямо так и прёт.       Я наивно предполагала, что застряла там навсегда. Однако, спустя пару минут, часов, годов, я так и не поняла сколько времени прошло или как оно там работает, но это было долго, по ощущениям.       Мой ангел, как я решила, громко чихнул, ибо никого рядом не было. Начав ошарашенно глядеть по сторонам, я заметила коридор. — Ну, радует одно, света в конце нет.       О, мой Ктулху, я мыслю, значит существую, кто это сказал не помню. Сократ? Не разбиралась я в них, да и, это мне было как-то не нужно. В жизни, я имею в виду.       Нехотя, но я пошла вперёд. А куда бы я делась? Остаться и сидеть в темноте, как до этого? И, дальше? Чтобы это изменило, я бы так же бултыхалась, как в проруби гов. Нога лишняя у лошади, да. Бредя по этой стрёмой кишке я заметила указатели. — «Покой», «Фантазия», «Приключения». Ага, и что это значит? Если предположить, что это все загробная жизнь, то довольно неплохо. Никакого ада, мучений и нудятины. Кратко по делу.       Предположим, я хочу узнать, что как работает. Эй, высшее существо, я немного не понимаю, кто там наверху или где, дайте пояснение, ну, пожалуйста, по-братски!       Прошло мгновение. Два. Ничего. Грешным делом, я подумала, что все, разбирайся, как хочешь. Нет! Это вам не Россия, тут о вас не забудут и не забьют! Классно, ну? Так, не надо прыгать! Или, как либо себя убивать, я то не самоубийца, фиг знает, что тогда будет.        Моргнув, я обнаружила планшет, на котором была вся волнующая меня информация. Так-с, вот, «Покой» — место, где вы можете находиться и покинуть при вашем желании, оно выглядит согласно вашим требование и помогает вам расслабиться или отдохнуть от »Фантазии» или »Приключения».       Угу, пока я туда не хочу, хотя интересно. О, «Фантазия» — место, где вы можете творить или создавать что угодно, без опаски вреда для вашего здоровья.       «Приключения» — место, где вы указываете, что вы хотите посетить, с кем, в каком времени, так же, вы можете добавить свой сюжет или любовную линию. Отличие »Приключения» от »Фантазии» в том, что в локации »Приключения» вы можете чувствовать боль и другие неприятные ощущения или вредные воздействия на вас. Удачного вам упокоения!       Ну, спасибо большое, было очень интересно, познавательно. Кхем, куда бы пойти? Ну, пойду-ка я в «Приключения», а то что-то я при жизни прямо спокойно жила, не порядок, надо компенсировать.       Круто развернувшись в направлении указателя, я резво зашагала навстречу неприятностям. Хе-хе, что ж, не все плохо, когда заканчивается.       Веселье длилось недолго. Прошла я около ста метров и, собственно говоря, пришла. Над рельефной аркой была выгравирована надпись «Приключения», пространство внутри было тёмным.       Не зная, что делать я тыкнула в эту субстанцию. Это оказалась приятно обволакивающая меня жидкость. Ну, как в старом человеке-пауке, где веном на костюм Паркера попал. Ну, вы поняли, я надеюсь.       Но когда я отдернула руку обратно, эта неизвестная субстанция просто стекла вниз. Интересно. Решив не медлить я отважно шагнула в нутро этого нечто. За смелость — похвалим, а за отсутствие мозгов — помянем, как говорится.       Ничего страшного, на моё великое изумление, не произошло. Всё снова стало тёмным, однако передо мной возник ещё один стенд. Подойдя поближе я тронула экран и пространство засветилось приятным светом.       На табло появилось надпись: « Добро пожаловать в «Приключения «! Хотите пройти обучение?» И два варианта: «Да» и «Нет». Помыслов логически, я пришла к умозаключению, что наилучшим образом будет выбор «Да», кликнув на эту самую иконку.       «Отлично! Зайдите в настройки, это иконка выглядит, как скрещенная отвёртка и гаечный ключ!»… Господи Боже, мать моя Дева Мария, Сатана мой дядя, сколько энтузиазма, её, что никто не слушал. Бедняга. Мне даже жалко стало, на минуту, но всё же. Быстро найдя то, что от меня требовалось я стала ждать дальнейших инструкций.       «Потрясающе! Вы, как луч света, что озаряет этот мир, вошли в малочисленную группу людей, что так быстро справились, поздравляем!» Мне поржать или расстроиться? Ладно, проехали, я пиздатая — в этом мы обе согласны.       «Далее, Вы можете прочесть всё самостоятельно! Вы хотите продолжить обучение?» Нет, ну давай рассуждать, я выбрала «обучение», думаю нормально, если я хочу пройти его до конца?       «Спасибо, что вы решили и дальше взаимодействовать с нами, это очень важно для нас!» Почему мне кажется, что те несчастные, кто отказались, сейчас расплачиваются за всё грехи… Наверное, показалось.       «Внимание, введите место, кое на данный момент Вы бы хотели посетить.» Э-э-э, ну. А можно рандом, я туго соображаю просто.       «Хорошо. Загрузка данных, проверка систем. Все готово к «Приключению», проектирование сюжета, любовной линии по предпочтению существа, возможные вариации, выбрана сама лучшая и подходящая по характер существа.       Так, стоп. Алиса?! Или это не Алиса. Да, без разницы! Стоп, отмена, отбой! Мы не готовы! Ты не так поняла! «Удачного " Приключения»! ». Ну, спасибо… -…             Остановилось? Вот уж, чего не ожидала, того не ожидала! «Все остановлено. Желаете продолжить или установить свои настройки? Если хотите продолжить нажмите на данную иконку, если нет, то нажмите на «смену».»       Хе-хе, куда б отправиться? В голову, как назло ничего не шло. А, может. Нет. Хотя, давай. Алиса, можно же её так звать (?), фондом «Бригада»! Все равно не досмотрела, хоть так концовку узнаю.       «Вы заполните остальные поля или это будет сделано автоматически по самому подходящей вариации.» Пофиг, погнали, Алиса, загружай меня!       «Как пожелаете. Смена локации, повторное проектирование подходящего сюжета, повторное выявление предпочтений существа в любовной линии, развитие возможных вариаций, выбрана лучшая и подходящая под характер существа. Загрузка. Системы авторизированны, все готово. Удачного «Приключения»!»

***

      Утро добрым, как я уже успела выяснить, не бывает. Давненько у меня не было таких бредовых снов. Аж, хорош…       «Добро пожаловать в «Приключения», при необходимости игра будет ставиться на паузу или Вы можете покинуть данное место.»       … Не хорошо, тело болело, хотя меня же сбила машина, так что это вполне естественно. — Тц, черт!       Я приняла сидящие положение. Потирая пульсирующие виски, отчего те стали ныть ещё быстрее. Надо было открыть глаза, да, открыть. Но так не хочется. — Эм, Т/И, ты в порядке? Прости, что так вышло.       Так, стоять бояться! Что-то этого голоса я не помню, хотя звучит знакомо. Кто бы это мог.? Ебать меня семеро, да весь день!       Я с удивлением таращилась на молодого Безрукова, который слегка обеспокоенно смотрел на меня. Эге, угу, ага. Вот, что вызнала Яга. Всё же я тогда подохла или галюны, одно из двух.       Удивленно приподняв бровь, я молча продолжила переваривать свою смерть. Больница — это я смогла определить по стенам и подходящим цветам. Может глючит или? — Т/Ф?       Голос стал более раздраженным, а что сказать я так и не придумала. Решив, что лучше сказать правду, чем врать человеку, что играл криминального авторитета, я задумчиво перевела взгляд на парня. — Возможно, это прозвучит очень странно, но что ты мне сделал и кто ты? — А у тебя всё шуточки, Т/И. — Эм, ну, по всей видимости у меня хреновое чувство юмора, но всё же.       Растерянный взгляд Белова привел меня в чувства. Не сон. Это блядь не сон! Это не Безруков, это гребаный Белый! Бля. Сбылась мечта идиота.       Саше это надоело, и он внимательно вгляделся в мои глаза. Какой же Безруков все же красивый, а его светлыми глазами в сочетании с темными волосами он выглядел потрясающе, если бог есть, то Сергей — самое высшее его творение.       Пока моя подруга с ума сходила по Пчёлкину, я решила посмотреть данный сериал только из-за этого красавца. Сейчас темные локоны были встрепаны, небрежно кое-как откинуты с лица. Но глаза! Это просто нечто, что не передать словами. Они таки глубокие и чистые, пока чистые. — Так, похоже ты не шутишь, сиди здесь, я позову врача. — Постой! — я схватила его за руку.       Так, как мне следовало поступить я не знала. То ли претвориться, что пошутила, то ли сказать, что это ерунда, но какая же это ерунда?       Если бы ваш друг или знакомый очнувшись в больнице спросил кто вы, это не напугало бы вас? Меня бы до усрачки. Особенно если бы это был близкий человек. Мне было бы очень больно.       Так и не придумав, что я могла бы сказать, просто отпустила. Неприятные картины рисовало подсознание. А что сейчас чувствовала моя семья, как там они, что чувствует Вика, мы ведь вместе планировали все досмотреть.       За мыслями я выпала из реальности, отрезвило прикосновение к плечу. Вздрогнув и подняв на Белова взгляд, я будто увидела того Белого. «Вы вызвали симпатию у персонажа Александр Белов, хотите посмотреть статус? Решение автоматически переходит в отложенное, Вы можете узнать об этом позже.» — Думаю, тебе нужно позвать врача.       Голос пропал и звучал, как у заядлого курильщика, который в добавок пытался утопиться. Отвернувшись к окну я нахмурилась.       Как бы не обстояли дела до этого, теперь все будет по-другому. Нужно брать себя в руки, это дома я могла вести себя, как ребёнок и последняя сволочь, однако здесь меня никто не знает и мне придется формировать комфортный круг общения заново. Да и, вряд ли я узнаю концовку, если не обзаведусь заработком, квартирой и какими-никакими друзьями.       Белов отошел к двери и крикнул кого-то, а затем снова направился ко мне. Лицо у него было все таким же серьёзным, в целом он напоминал мне тогда что-то среднее между готовым броситься в атаку волком и милым насупившимся лисом. О, ну, вроде, головой не сильно двинулась — уже радует.       Лис все так же стоял у моей койки, задумчиво пиля меня взглядом. Деревья за окном были просто невероятны. Ну да, пизжу, согласна, но что мне ещё делать то?       Как выяснилось, он мне что-то должен — прощение просто так не просят, особенно люди породы Белова, а я совершенно не представляю, что можно вообще говорить в таких случаях. — Меня зовут Саша. «Вы получили достижение «близкий знакомый» в отношениях с персонажем Александр Белов» — О, а мы знакомы? — Немного, мы — одноклассники. — пояснил тот.       Что ж, негусто. Ничего нового или сверхъестественного, как в одном сериале с похожим названием, не произошло. Тогда я решила все же выудить чуть больше полезной информации. — Можно я ещё задам вопросы? — Да, но у меня есть тоже пара. — Ага. Я начну, как меня зовут?       Саша нахмурился пуще прежнего. Почему мне думается, что на один из вопросов я уже ответила? — Т/И Т/Ф, как много ты не помнишь? «Вы получили достижение «Больная», теперь Вы почти всегда можете списать свои проблемы на свою болезнь.»       Вот, умеет же, зараза, задать такой вопрос, от которого в тупик встанешь. Талант у вас, Александр Белов!       И вообще, Алис, хрен ли ты ему подыгрываешь, я знаю, он — та ещё душка, но все же! Так-с, ну, придется ответить максимально честно, только, в психбольницу не охота. Так, ну это как в ОГЭ по английскому в чтении: правда, ложь, нет в тексте. Тут стоит придерживаться такой же схемы. — О себе — ничего. Ни друзей, ни родителей, ни дома, ни себя, никого. Но таблицу умножения, по всей видимости, и после смерти помнить буду.       Удивленное лицо будущего главаря «Бригады» надо было видеть. Затем он прыснул, слегка покачав головой и бормоча что-то не разборчивое. Я лишь беззастенчиво ухмылялась, почти что нагло смотрела на него. Красивый черт. «Поздравляем ваши отношения с персонажем Александр Белов перешли на новый уровень, теперь вы «друзья»."       В палату зашел врач. Первое, что меня испугало это: «Квест «Здоров, как бык», пройдите осмотр у врача, чтобы подтвердить своё прозвище, справку в школу и для родителей, чтобы.», а далее полнейший мрак.       Выяснить информацию про чтобы не вышло. Сашу попросили выйти, тот хотел было остаться, но услышав от дока о моем обследование, все-таки покинул комнату. Быстро, придирчиво, качественно — это если коротко об осмотре. А вот, когда меня спросили о памяти, начался пиздец. — То есть, вообще ничего? — Да. — мне сколько раз ещё повторить, что не помню? Десять, двадцать? — Хорошо, ваш друг может провести вас? — Наверное? «Поздравляем, квест «Здоров, как бык» завершен успешно! Надеемся, что Вы и дальше будите так легко преодолевать препятствия!»       Спасибо за веру. А если серьёзно, то как по мне то, я либо потеряю удачу, либо буду слишком часто во все вляпываться. Даже не знаю, что хуже.       Сообразив, что от меня мало толку Иван Андреевич покинул палату намереваясь перетереть с Саней о моем состоянии. Я переоделась в свою одежду и направилась к двери.       Белов обеспокоенно косился в мою сторону, врач сказал прийти через неделю на ещё одно обследование и рассказать о изменениях, если таковые будут, в состоянии. И, наконец-то, я под руку, на мои вопросы мне сказали, что это мера предосторожности от моей потери и предосторожности от неприятностей, обидно, с Сашей покину больницу.       Все ещё дуясь на Белого за упрек в кретинизме, я с ленивым увлечением разглядывала все, что нас окружало. Саша шел рядом, с периодичностью хмуря брови. — Ты что-нибудь узнаешь? — Нет, ничего, прости. — я слегка виновато глянула на своего друга, что снова нахмурился. — Ты знаешь, а может оно и к лучшему? — То, ты ничего не помнишь, действительно, очень полезно. — его сарказм заставил меня ухмыльнуться сильнее. — Ну, считай, новая жизнь.       Белов молчал. Выглядел он кислым, я призадумалась может спросить адрес и топать самой. Не так уж сложно, запарно, но не смертельно. У него дела могут быть, а тут я со своими проблемами. Вообще не к месту. Стало не по себе от таких мыслей, и я решилась спросить. «Вы можете пройти дополнительный квест «Сильная и Независимая», получите от Александра Белова информацию о геолокации вашего дома и самостоятельно решите эту проблему. Жестко и радикально!» - ха. Даже Алиска меня поддерживает, тем более квест не зря же дают. — Давай, ты просто дашь мне адрес и я сама дойду? — Белый снова нахмурился.       Да, боже, он бывает довольным, кроме как со своими? Его хмурость начала расшатывать мое и без того нервное состояние ещё сильнее. — Зачем? — Ну-у, у тебя дела, наверное, а ты тут со мной возишься, лучше уж я сама решу свои проблемы.       Саня резко остановился, отчего я налетела на него, и мы чуть не грохнулись. Голова закружилась, а перед глазами стемнело. Когда я все же смогла сфокусировать своё зрение, то смогла наблюдать удивленное лицо Белого прямо в нескольких миллиметрах от себя. Что-то я не припоминаю, чтобы того Белова, которого я знаю, было так легко впечатлить. «Квест «Сильные и Независимые» был провален.»       Секунда, и удивленно-серьезное лицо Сани сменилось на улыбку. У меня аж сердце замерло, в голове лишь одна мысль: Видит?! А он все улыбался. Нервная система начала сдавать, а я начала негодовать: — Да что такое?! — Ты изменилась. — Верно подмечено, думаю для людей с моим диагнозом — это норма.- а тот, лишь ухмылялся. — Да хватит! — Чего? — Лыбиться хватит, лучше расскажи, где я хоть живу. Я ж не помню ни черта. — дернула я плечом от нервов.       Саша все смотрел на меня. Прекрати-и-и-и! Ты меня смущаешь, я сейчас начну вести себя, как дура последняя! Прекрати-и, я ж привыкну! Са-ань, прекращай! Не выдержав «гляделок» я отвернулась в сторону, громко фыркнув. — Пошли, нет у меня дел. — у меня снова глюки или я слышала смех в его голосе? Ладно, пусть так и останется. Не хочу знать! Не хочу! — Пошли, лис. — Что? — Что?       Если его вопрос был наполнен вопросительной интонацией, то мой едкостью. Я снова смогла растянуть губы в наглой ухмылке. Мне начинало нравиться смотреть на ошарашенное лицо напротив, если вспомнить насколько оно красивое, так мне любая обзавидуется! — У меня начинает входить в привычку заставлять тебя удивляться. Аккуратнее, я ведь привыкнуть могу. — А может я на это и рассчитываю. — Хитрый лис, — я указала на него пальцем, а затем на себя. — Больной кролик. Мы были бы прекрасной парой.       Я сложила по-детски руки, положив их под щеку, закружилась. Белов на мои действия рассмеялся. Дурачась мы дошли до моего дома, наверное, моего.        Мы остановились и уселись на лавочку, что была рядом. Разговор ни о чем затянулся, на улице начало темнеть, первой это заметила я и обеспокоившись этим фактом заявила, что Белому пора бы домой. — Саш, поздно уже, ты может и не девчонка, но всё же. — Я завтра зайду за тобой, надо же тебе всё показать и рассказать. «Получен квест «Квартет» осмотрите окрестности вместе с персонажем Александр Белов, отлично повеселитесь и постарайтесь хорошо провести время! Возможно Вы сможете открыть что-то новое для себя!» - чего? Так, потом разберусь! — До завтра, Белый.       Я замерла у подъезда, в который намеривалась зайти, на этот раз удивлены были мы оба. Лицо Саши стало каким-то расстроенно-обеспокоенным, это неприятно отозвалось в душе. Сердце кольнуло, но оповещений не последовало. Это же хорошо? — Ты вспомнила? — Не знаю. Просто в голову пришло. Странно, это всё немного.       Белов выдохнул не то с облегчением, не то с грустью, но всё же попрощался, быстро скрывшись. Мне оставалось только зайти в подъезд, где меня будто поджидала надпись: «Пройдите квест «Потерявшийся мамонтенок», найдите свою маму! Ваш этаж ***, поднимитесь и попадите в квартиру ***! Постарайтесь обойтись без травм! Удачи!».       Я может и рукожоп, но не настолько! Сил и мозгов мне хватит, чтобы дойти без травм. Если у меня на этаж или ниже не живет маньяк…       Спасибо, Алис, теперь у меня новые фобии. Вздохнув поглубже, я с горем пополам поднялась на свой этаж и постучалась в дверь, даже скорее поскреблась. Почему я не получила достижения «Кот», я так и не поняла, но стало обидно. Дверь мне открыла женщина, что возмущенно на меня воззрилась. — Где ты шлялась?!       Ага, значит не «здрасте?», «что с тобой случилось?», вот так да? А, ну тогда, включаем режим «я стараюсь нести добро, но не доношу». — Где была там уже нет, и не ори на меня. Я тоже орать умею.       Удивленное лицо этой, как я успела предположить, мамы доставило своеобразное удовольствие. Та же сидя в себя в пала в ярость, болезненно схватив меня за руку втащила в квартиру.       От резкости её действий я достаточно сильно ударилась об косяк, голова закружилась и все вокруг стемнело. Хотя до этого свет из коридора заливал лестничную площадку. Ноги стали ватными, после подкосились, а хватка на запястье куда то делась. Невольно я грохнулась на пол. — Т/и?!       Тут в эту картину маслом врывается второй участник Марлинского балета, по всей видимости, батя. Он растеряно оглядел весь пейзаж и громко рявкнул один вопрос: — Что здесь твориться?! -Не знаю! Я ничего даже сказать не успела, как она.! — голос женщины звучал, как через слой ваты в ушах. — Что такое?! — отец быстро спохватился и подорвался ко мне, но я лишь отпрянула, плохо соображая.       Черт! Надо взять себя в руки! Нужно пояснить, что случилось, похоже им ничего не сообщили, хотя по логике… Да всякое случается! — Как я предполагаю, Вы мои родители, по всей видимости Вам не звонили, чтобы сообщить. — Т/И, о чем ты?!       Возможно мне было в какой-то степени их жаль. Голос этой женщины звучал надломлено, лицо мужчины было очень хмурым. Сердце неприятно ударилось о ребра. Зрение наконец пришло полностью в норму, мне не нужно было щуриться, чтобы разглядеть эмоции родителей. — Пойду по порядку, у меня диагностирована амнезия, так же меня в больнице держали, я адрес не могла вспомнить. Меня друг проводил.       Собравшись с силами, я поднялась на ноги и отвернулась от них ища взглядом свою комнату. Черт, ну почему мое везение ушло вместе с Беловым? Собака сутулая, мы что поцеловаться успели? Ну, как в «Поцелуй на удачу»? — Т/И-ка, как это? Что стряслось?       О, как сменилась пластинка! Прямо не узнать! Вот только, у меня нет никакого настроения отвечать им. Да, они родители, понять их реакцию можно, но моих сил не осталось.       Уж простите, переварить свою собственную кончину, встречу с персонажем, пусть и любимым, узнавать мир почти что с нуля, все это достаточно трудно! Под конец этого безумного дня у меня нет никакого ресурса, чтобы объяснять этим людям, что произошло с их ребенком, который не вернется. Вздохнув, я смогла лишь тихо выдавить: — Я к себе, у меня раскалывается голова, расцарапаны локти, темнеет в глазах и тошнит ещё немного. Если мне станет хуже — я сообщу, тогда вызывайте скорую. Не считая амнезии, потери памяти, у меня сотрясение в легкой форме. Завтра я иду гулять с другом, в надежде, что смогу что-либо вспомнить. Спокойной ночи, семья.       Отрапортовавшись, я пошла в «свою» комнату. Не забыв одарить их кривой улыбкой, которую я с трудом смогла выдавить, я скрылась внутри, добавив пунктик осмотреть завтра все, что только есть здесь. Нужно приводить дела в порядок. Порадовала меня перед сном надпись: «Поздравляем, Вы — Капитан Джек Воробей, Вы так же свободно упорхнёте от своих неприятностей или же нокаутируете их! Так держать! Хотите посмотреть статистику об отношениях с персонажами?»       Вот, зараза, мне же завтра с Саней встречаться и дел не в проворот! Конечно же… Да. Я — «Больная», мне можно! Алис подтверди! » Подтверждаю и вывожу статистику: — Александр Белов отношения «влюбленные-друзья», в будущем можно получить отношения «возлюбленные» или «пара» и т.д.       Очешуеть можно! Это вообще законно? И даже если нет, мне плевать, хочу! — Наташа Новосельцева отношения «манипулятор-жертва», в дальнейшем отношения могут остаться таковыми или прейти в «враги» или «недруги».       Что, простите? Я никому не позволю вытирать об меня ноги! Так что можно уже исправлять на «враги», на меньшее я не согласна! — Мария Воронина отношения «мачеха-падчерица», могут перейти в отношения «мать-дочь» или же остаться таковыми. - Виктор Воронин отношения «отец-дочь», раньше были отношения «папа-дочь», могут к ним вернуться так и ухудшится.       Весело, короче говоря. С этими людьми я ещё уточню и решу этот вопросик. — Тимофей Костенко отношения «обидчик-жертва», могут перейти в статус «хорошие друзья-друзья» .       Мне нравиться последний вариант, Алис, так что будем движется в этом направлении. Так-с, в планах есть глянуть тот квест, что я ещё не выполнила, но я слишком устала и хочу спать, так что потом. Завтра. Сейчас спа-а-ать! Я все же хочу увидеть эту чертову концовку, и я ее увижу! Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.