ID работы: 10898905

Рассказы с любимыми персонажами

Смешанная
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белов Александр Николаевич(ожп/отп,драма,сложные отношения)

Настройки текста
Примечания:
      Кто ж знал, что так все обернется? Что Белов станет Белым, а Т/и окажется жива до сих пор. Волшебство какое-то!       - Швед, хватит липнуть к моей сестре! Кому говорю?!       - Ой, Мух, не начинай! Что ты заладил?       - Т/и, ты моя сестра, я не хочу, чтобы ты была связана со всем эти! Ты будешь жить спокойной жизнью, с каким-то придурком, что будет нормально зарабатывать с ребёнком и собакой!       - Как у тебя с Ксюхой, что-ли? Так, признавайтесь, кто его бил на этот раз? Швед, колись давай!       - Т/и!       Мухин опять громко что-то говорил, а Т/ф лишь звонко расхохоталась, опираясь задницей на свой мотоцикл, который подарил ей брат. Она заливалась смехом, тогда ей было хорошо. Что может быть лучше? Все у них было, и плевать она хотела пошел он по воровской или нет! Да хоть пусть в мокруху полезет, пока Серёжа был в порядке и с улыбкой - Т/и будет рада. Плевать на все.       Подумаешь, что приходилось остерегаться каждого шороха, что ей было страшно, когда у брата стрелы забивали, что тт-шник проходилось таскать везде, что её могли грохнуть. Т/и пережила бы это все с широкой улыбкой на губах, пока рядом Серёга. С ним не страшно, разве только за него немного. Но он же самый сильный, он все преодолеет, так считала Т/ф пока это не прекратилось в один день. После него все пошло под откос.       - Так значит эта придурошная ещё и парню ничего не сказала, вот ведь! Пф, дура.       - Т/и. - попытался одернуть подругу Швед.       - Ой, не надо, Мих! Сама знала на что шла! Тц, из-за этой шкуры мой брат пострадал, ты молчать предлагаешь?! - Не заводись, Т/п.       Т/и никогда не нравилась эта Лена, но относилась она к ней нейтрально. Ситуация сложная, пожалуй, случись, что с Серегой Т/п не могла пойти на такие крайности. Однако, как эта девушка поступила с тем парнем было, как минимум подло, в добавок она подставила её брата! Пусть тот сам нарвался - относиться так к нему Т/ф не позволит! Сдохнет лучше.       - Ладно тебе, мелочь, завтра все разрулим! Ты только Ксюшке не говори, её ж нельзя нервничать.       - Ох, Серег, ты б завязывал появляться в "сомнительной" компании, тогда и Ксенька бы не нервничала за зря! Как она такого дурака полюбила?!       - Ты ж любишь!       Т/и закатила глаза. Придурок, и правда, как Ксюша его выносит? Святая женщина все таки!       - У меня, Сереж, вариантов не было. Ты у меня родственник, а их не выбирают!       Миша тихо хмыкнул. Их маленька, не по возрасту, язва, во что она только не вляпывалась по их милости. И на стрелках была, и свои назначала, и дралась, и из ствола шмаляла. Казалось Т/и должна была родиться пацаном, по характеру. Однако вышло, что вышло.       Рассмеявшись в очередной раз Т/ф засобиралась к себе домой, в отдельную от брата квартиру, пусть та и находилась в шаговой доступности к тому. Ей завтра нужно было бежать в художественную школу. Да, девушка не пошла на "нормальную" профессию, как многие ей указывали, брат сказал "можно" - значит можно.       - Ладно, тогда вечером заскочите, нельзя ж Ксюшке это видеть!       - Ой, как будто, я буду обязательно побитый!       - Серег, я тебя знаю! Ври себе сколько влезет, но мне не надо! Все, я домой!       Махнув, я откинула с лица волосы и надела шлем, заводя мотор мотоцикла. Она хохочет видя, брата, что обиженно хмурился. Придурок её родной. Лишь бы завтра, лишь бы просто с разбитым носом, лишь бы на кухне вдвоем, как раньше, спокойно.       Как наивно не находите? Особенно для сестры одного из главарей района. А Т/и находит... Жаль они оба не знала, что будет завтра, и что больше не увидятся ещё очень долго.       Т/и сама не помнила, как оказалась в больнице. Только сошедшие с ума приборы, мысль о том, что это бомба, ускорение скорости и... Она успела спрыгнуть, да? Скорее сего иначе Т/п бы тут не лежала.       Ближе к девяти вечера в дверях палаты появился Швед, ужасно скучающая весь день Т/и была чертовски рада видеть друга. Выписаться увы не представлялось возможным, так как в прошлое свое появление её брат заплатил врачам, чтобы те больше не отпускали и долечивали непутевую до конца. Оставалось бедной мученицы куковать в палате.       К удивлению Миша выглядел смурным, и шел на контакт плохо. Будто собираясь с силами. Внутреннее предчувствие Т/ф забило тревогу. "Где, где Серега, почему один, неужто этот Белый так сильно ему навалял"? От таких мыслей все внутри сжалось в один неприятно пульсирующий комок.       - Т/и, мне жаль, Муху сегодня вечером... Мне жаль.       Её мир рухнул тогда. Рухнул. Брат, мертв, брат, жаль. Все эти слова никак не складывались во что-то одно, хотя сама она давно это поняла. По лицу самого Шведа, её подсознание сразу все поняло. Признать это было куда невыносимее.       - Нет, нет, нет! Сережа бы никогда! Он же. Он мне обещал, что поведет меня к алтарю! Обещал! Нет. Не правда! Не правда. Не правда...       Миша постарался её поддержать. Обнял, принялся успокаивать, пока его не вывели врачи, чтобы вколоть Т/и успокоительное и уложить ту спать. Только удостоверившись, что она уснула Швед все же ушел подальше от палаты, где тихо слышались женские всхлипы. Это было слишком.       Это было слишком для него, для неё, для кое-кого другого и его компании.        Знать, что твоего единственного близкого человека убили, и возмездие этот урод не получит, что девушка, будущая невеста твоего брата, не смогла этого вынести, убила себя и ребенка - все это сильно ударило по Т/и. Самое странное, что на чистом упрямстве она встала с кровати, быстро пойдя на поправку. Однако пусть пройдет хоть десять, хоть пятнадцать, Т/ф успеет вдоволь отомстить за его загубленную жизнь. Т/и испортит все к чему они только прикоснуться, в чью сторону они просто подышат! Она оторвется по полной!       - Обещаю. - зло шептала девушка себе под нос, глядя на фото брата.       Прошло не так долго, как её выписали из больницы, как Т/п отправилась за своим мотоциклом. Самостоятельно она восстанавливала байк из ошметков, безвылазно проводя своё свободное время только за этим. Швед, что рискнул сунуться к сумасшедшей сестренки этого снова искренне принес свои соболезнования.       Бедняга, Миша, помог ей с поиском нужных деталей. Когда же "постройка" подарка была завершена Т/и смогла по-настоящему улыбнуться, тогда все же он смог вывести Т/ф на диалог.       - Да-а! Аха-ха!       - Т/ф, погоди, ты что на нем кататься собралась? Совсем с ума сошла?! - Да плевать я хотела! Решили забить на смерть моего брата, так я напомню, слышишь, Швед, напомню! Это мой брат! Так и передай Каверину! Если он возомнил себя Богом и хочет спустить всех собак не разобравшись, то я поступлю по совести!       Молчание повисшее в гараже было удушающим. Но ненависть, что исходила от самой Т/и была куда страшнее, она убивала все положительные эмоции в километре от неё. Швед лишь вздохнул. Переубедить подругу не представлялось возможным, оставалось смотреть, чтобы та не зашла, хотя бы, за рамки дозволенного. Т/ф была неродной сестрой Мухе, но тот считал её таковой. Вот и у Миши так же.       Т/п не была злой, ярость, что застилала сознание не давала трезво мыслить. "Мозги то у неё есть, только, когда эмоции верх берут - берегись!" - смеялся Муха, видя как сестра угрожала недо-ухажеру, что попытался "научить" девушку обращению с его подарком. И правда, Мух, она совершенно неуправляемая.       Т/и седлала байк, намериваясь куда-то ехать. Он ничего не сказал ей.

<...>

      Похороны были назначены через неделю, немногие туда пришли. Кто-то из страха перед главами, кто-то из желания подмазаться, некоторые даже к Т/и подкатывать пытались, за что заслуженно получили в табло. В остальном церемония прошла спокойно. Сырая земля в её руке была кинута на крышки двух гробов. "Там лежит Сережа и Ксюша. Надеюсь, вы хоть там будете счастливы вместе. Прости братишка, Ксень, я не помогла, когда была нужна. Мне жаль."       Как только она оставила цветы Т/ф ушла оттуда. Быть там было трудно, а видеть надгробия и то, как закапывали гробы - все это было неправильно! Нереалистично! Слишком для неё. Т/и смешно было от мысли, что она по привычке купила на один цветок больше нужного.       Вот сейчас она шла с белой розой в левой руке. Не обращая внимания ни на что вокруг: ни на шипы, что впились в ладонь до кровавых ранок, ни на взгляды прохожих, что с долей сочувствия и презрения смотрели на неё. Т/п не доставила им удовольствия видеть слезы, нет, просто пустой, потухших взгляд ц/т/г. Не более. Пока взгляд не зацепился за парня, что направлялся к ней.       Он вдохновлено улыбался. Обычный, совершенно не выделяющийся из той массы, что к ней подкатывали, даже шрам над левой бровью, она видела у парочки ребят, однако что-то в нём цепляло её. То ли голубой взгляд светло-серых глаз, которые были похоже на небо после грозы. От него веяло чём-то другим, ни один из тех кто к ней подходил не был таким. Внутренней силой что ли? Т/и усмехнулась своим мыслям.       - Девушка, давайте познакомимся.       - Да, почему бы нет. - губы слегка приподнялись в легкой кривой улыбке.       Отчего-то стало спокойно под этими холодными глазами, пустота внутри чуть притупилась. Красивый, а почему не понятно. Может харизма? Т/ф скользнула поцарапанными пальцами по шипам, это немного привело её в чувства, придав действительности происходящему. Взглянув на цветок в руке Т/п в голову пришла шальная мысль.       - Возможно принято по-другому, но могу предложить розу в знак симпатии.       Тот был ошарашен, а затем на её удивление согласился. Хотя большинство бы послало Т/ф куда по дальше. Парниша явно был не робко десятка и просто так отваливать не собирался, даже пройтись предложил. Настроение невольно приподнялось с того днищенского уровня, где находилось до этого.       - Саша.       - Т/и, слышал не бось?       - Нет, я недавно только из армии вернулся. - он замолчал нахмурившись.       - Ха, большинство отмазывается, ты сам согласился?       - Да, сам захотел.       Она с уважение глянула на парня. Красивый, служил, ответственный. Эх, он бы определённо понравился Серёге.       Тут её взгляд зацепился за листовку на столбе, после на дереве, они были расклеены везде. Отчего она остановилась замерев, а после с силой сжала руку нового-старого знакомого, потащив того в глубь парка, подольше от любопытных взглядов прохожих, что начали приглядываться к Белому.       - Вот же черт, идем, быстрее!       - Что такое?       - Ты совсем что-ли? Боги, что Серега, что ты, все парни что-ли такие придурки или только мне так везёт? - бурчала себе под нос, прежде чем Белов успел что-либо возразить Т/п пояснила.       - Там все в твоими листовками обклеяно! Чем ты думал?       - Погоди, мы знакомы?       Т/и на секунду замешкалась, комкая в руках одежду. Нет, Т/ф не верила, что этот парень убил её брата, не он это. Швед рассказывал, как этот дурак пришёл к ним и просто забил стрелу. "Кишка у него не тонка, многие бы деру дали или башки бы сразу лишились." - вспоминал Миша. Такой человек бы не застрелил проигравшего, да и интуиция верила в его невиновность.       Решение нужно было принять сейчас. Бросить или помочь. Только вот, Т/п уже пытается скрыть преступника, и уйти сейчас ещё глупее. Значит ему нужно было помочь, к тому же, Сережа бы обязательно поддержал её. Да, конечно же, он бы понял и помог этому Сашке, он даже тогда не злился на этого вояку, что в драку с ним полез, а после ещё и морду ему набил.       - Заочно, ты, вроде как, в убийстве моего брата подозреваешься.       Т/ф истерично усмехнулась, принявшись вновь тащить за собой нового знакомого. Потом она всё выскажет Володе и его отношении к людям!       -...- бедняга в осадок выпал от такой новости, потому просто молча следовал.       Проскочив сквозь заросли к своему дому Т/и затянула парня в подъезд, а дальше и в свою квартиру. Если Володя всегда подозревался в упрямстве, слепоте и идиотизме, то Т/ф была против необдуманных поступков, особенно потому что у Каверина сносило башню. Вот он считал так и по-другому быть на может. Придется Т/п самой разбираться иначе кабздец всему.       - Так, - она потерла виски, что заныли перед предстоящим долгим спором с одним бараном.       - Думаю чай мы оба не потянем, предлагаю сразу что-нибудь по-крепче.       - В полне.       Веселый день закончился так же весело как и начался, а Т/и пила с парнем что возможно причастен к убийству её брата.              Утро началось с похмелья, Белый спал на диване в комнате пока сама Т/ф приползла на кухню, быстро сделала подобие завтрака, сама перекусила, раздумывая над планом по спасению одной симпатичной задницы.       Володя будет рвать и метать, надо по-скорее разобраться с этим делом. Пока Т/и уговаривала себя хоть немного поесть приготовленного омлета, пока все внутренние органы, по ощущениям, были готовы самостоятельно покинуть её организм. Возможно, это была очередная побочка после того дтп? Т/и не знала, но ничего съесть так и не смогла.       - Нужно идти к Володе, а то дел он наворотит. Может ещё и обойдется?       Подсознание скептично хмыкнуло. Т/и мрачно прикидывала предстоящий диалог с дальним родственником, с которым она общалась лишь благодаря её брату, ведь Серёж... Нет, про это точно не стоило думать, нужно было идти, а не сидеть. Т/ф оперлась руками на стол, поднимаясь. нужно только сказать этому Сашке, что еда есть, она все равно к ней не притронулась.       - Хэй, там еда на столе, ты лучше здесь посиди не отсвечивая, а то в обезьянник заберут. Я скоро вернусь.       - Спасибо, Т/и.       - "Такой серьёзный". - она слабо улыбнулась, чуть пожав плечами.       Быстро собравшись она выскочила за дверь, торопясь в участок к придурку-менту-двоюродномубратуМухи. Ну, ладно, не совсем сразу, перед тем, как хлопнуть дверью Т/и бросила последний взгляд на этого Белого. Красивый.

<...>

      - Володь, послушай, давай без твоего фанатизма. Оставь Белого в покое, не вещай на него всех собак не разобравшись, прошу тебя.       Смурной Каверин явно был не в восторге от Т/и идеи, однако он пустил к себе в свой кабинет и выслушивал её, хотя мог сразу же послать. Она знала Володю, не будь они знакомы тот так бы и поступил. Все же родственники, как никак, ну с какой-то стороны, да и они вместе потеряли человека, который их связывал.       - Прошу, Володя, давай не рубить с плеча!       - Я подумаю... - он был ещё более хмурым, чем когда Т/ф пришла сюда.       Однако, если Каверин не начал спорить, он действительно подумает над этим. Означало это то, что привело её сюда было сделано, оставалось лишь ждать. Обвинения скорее всего снимут, так что нужно было лишь следить за ходом дела. Мстить им, в конце концов, вместе.       - Спасибо... я тогда пойду, не буду отвлекать.       Развернувшись Т/и ушла, чувствуя яркое чувство вины, сама не понимая от чего. Ничего же не случилось, только вот это неприятное давящее чувство будто начало пожирать её изнутри. Постаравшись поскорее покинуть участок, Т/п постаралась добраться до квартиры как можно скорее.

<...>

      - Спасибо.       Т/и вздрогнула от неожиданности, а может и от приятного баритона, что раздался достаточно близко. Резко развернувшись, она была готова дать отпор, но увидев кто перед ней, Т/п растерялась.       Белов обезоруживающе улыбался, глядя на неё своими невозможными глазами. Странно в предыдущую встречу она не заметила этих дурманящих омутов, в которых хотелось погрузиться и утонуть. Все так же ошарашенно глядя на Сашу Т/ф совершенно позабыла о сигарете, которая догорела. Обжегшись Т/и выронила оставшийся бычок, прижимая руку ближе к себе.       Пара размашистых шагов и вот тот, кто занимал её мысли в последнее время, оказался прямо перед ней. Аккуратно взяв её ладонь в свои руки, он провел по оставшемуся ожогу, обеспокоенно разглядывая его. Грубые пальцы очертили полукруг оставшийся от фильтра, Т/и чуть с шумом выдохнула, возвращая их обоих в реальность.       - Это ведь твоих рук дело, что с меня сняли обвинения?       Смущенно подняв на него неуверенный взгляд Т/п столкнулась с таким невозможным взглядом. Что этот парень с ней сделал? Отчего все внутри выворачивалось наизнанку просто от его присутствия? Безумие, если это и есть та "любовь" то, Т/и не понимала, как Сережа мог отрываться от Ксюши, потому что у Т/ф просто рвало тормоза только от простого взгляда.       - С чего взял? - Сама Т/ф не знала где взяла силы хитро прищуриться, но это радовало, что может все было не так безнадежно в её положении.       - Ни у одного из моих знакомых нет связей с ментами.       - Логично. - она чуть обиженно поджала губу, кусая ту изнутри.       - Даже отрекаться не станешь? - электрические искры пробежали по её коже от его голоса, а в глазах напротив будто бы плясали чертята.       - Пожалуй, нет, смысла не вижу. Похоже, меня поймали с поличным?       - Тогда, может я могу предложить что-то взамен?       Белов притягательно улыбнулся, пока у Т/и все внутри приятно запульсировало. В её голову взбрела странная глупая мысль, но от чего-то было так все равно, и она поддалась этому чувству. Игриво улыбнувшись, Т/п, стараясь скрыть смущение, наигранно уверенно предложила:       - Ха, м-м, возможно, мы могли бы сходить на свидание? Надеюсь, ты не сбежишь с него, как из моей квартиры?       - Это были непредвиденные обстоятельства. - Белый немного стушевался, пока Т/ф не без доли удовольствия смотрела на его "мучения".       - Поверю на слово.

<...>

      Она почти смирилась, что больше не увидит ни Белого с его ребятами, ни Шведа. Темный подвал ничего путного не сулил, это Т/и успела выучить на все времена. Так как развязать эти морские узлы оказалось прото невозможным, ей оставалось лишь смириться, пусть на это смирение ушло около двух часов. Веревки натирали руки просто нещадно, кровь и синяки не заставили себя долго ждать.       Мерзкий режущий звук открытия крышки расползся по подвали не хуже чернил, из протекшей ручки. чуть скривившись Т/ф наблюдала, как к ней пустился какой-то человек, что схватив за волосы, не церемонясь, потащил на вверх.       Воя про себя от боли, она держалась. У Т/п была своя гордость, и Т/и была готова издохнуть чем поступиться о своими принципами, которые прививал ей Серёжа. Вот, ступеньки лестницы, что перечитали ей все ребра, затем, когда этот хмырь перестал оттягивать волосы, Т/ф рухнула на пол, больно ударившись виском, да и, в целом правой частью головы.       - Аш-ш!       Все вокруг ужасно зазвенело, Т/и растянулась на полу, после прижав ноги к груди, принимая позу эмбриона. В комнате кто-то что-то говорил, пока Т/п пнули и, приподняв за голову, заставили смотреть на что-то. В ушах лишь звенело, отчего понять что от неё требовалось было задачей не посильной. Ну, в тот момент уж точно.       По всей видимости, Т/п ждала очередная перевозка. Это она поняла, когда на её голову нацепили балахон, вновь куда-то потащив, а кости Т/ф вновь начали пересчитываться каждым порожком. После Т/и погрузили в багажник машины, точнее, как погрузили, просто нагло затолкали, чуть не прищемив и отдавив все, что возможно. Больно, конечно, оставалось надеяться на близких, которые могли бы вытащить её шкуру из этой передряги. Правда в ней она оказалась благодаря Белому, но Т/ф в целом не возражала.       Поездка была так себе. Т/и вдрызг пьяная лучше водит, а она за руль поле восемьдесят девятого за руль не садилась, настолько все было плохо. Шаркающие шаги около её закутка, после крышку открыли, если Т/п правильно интерпретировала звук. Сорвав в одно движение с неё балахон, грубая ткань которого неприятно обожгла кожу.       Зажмурившись от переизбытка света, Т/и не сразу сообразила куда это её привезли и что намеривались с ней сотворить. Когда же зрение понемногу пришло в норму, она мельком оглядела местность вокруг себя. Парочка мудаковатых ублюдков, какой-то гнущий пальцы дистрофичный пацан, рельсы.? По всей видимости её привезли на железную дорогу.       Неожиданно для неё самой, Т/ф толкнули по-ближе к этому мелкому, который со всей возможной пафосностью начал втирать ей что-то несуразное. Кое как собрав мысли в кучу Т/и сумела сосредоточиться на его словах, стараясь уловить их смысл.       - ...если ты умная... пойдешь со мной... я могу помочь, да и у тебя такое понятливое личико, конечно же ты понимаешь... отработать...       Медленно, но верно, до Т/и доходило, что втирал тот про какие-то чувства, и ещё что может помиловать её, однако, естественно не за милые глаза, а продать тело. Т/п замутило от омерзения, которое она почувствовала к этому типу. Её бы там и вырвало, но увы, к счастью или нет, она не ела около суток, по ощущениям, отчего было просто нечем.       - "Он хочет сделать из меня дешевую шлюху? Отдаться за лишний час жизни при чем не при самых прекрасных условиях - нет, увольте". - мрачно фыркнули Т/и, с омерзением глядя на этого придурка.        Т/ф предпочла сдохнуть с остатком своей гордости, чем усердно сосать за жалкую подачку. Сережа воспитывал на суку, а Т/п. Она не имела право согласиться, даже ели бы уступила принципам, хотя бы ради памяти о брате! Жаль, конечно, Мишу, но ничего не поделаешь, похоже ответственность за Белого передастся ему.       Она презрительно скривилась, окинула их всех взглядом будто перед ней находились кучи мусора или говна, непонятно что хуже. Тот парень, что все это время продолжал загонять свой бред, наконец заткнулся похотливо глядя на неё. Фыркнув Т/и отвела взор от этого тошнотворного зрелища, с пренебрежением Т/п бросила:       - За отлиз - любой каприз! Только ты первый.       Оставалось лишь тихо рассмеяться, прикрыв глаза. Страшно уже точно не было, не Т/ф, по крайней мере. Нет, она бы никогда не прогнулась под кого-то, особенно после встречи с Белым, тот точно отомстит за неё, так что можно было расслабиться. Если что есть человек, что позаботиться о любимом, который постоянно вляпывался в неприятности. Что ж, все надежды на Шведа.       - " Пусть и сдохнуть в таком месте затея мягко говоря так себе, но зато я хотя бы успела знатно оторваться на нервах этих ублюдков - уже радует. Жалеть, что пошла по этой дороге - это уж точно не в моем стиле. Я бы не смогла жить по-другому, тем более, с Сережей не вышло, да и с Сашей бы она не познакомилась иначе. Нет, определенно жалеть нельзя. К тому же, мотать время я не особо умею, так что к черту все".       Улыбаясь своим мыслям Т/и подняла взгляд видящего, не залитого кровью, глаза на бескрайнее небо. Оно было почти все серое от набежавших облаков, только где-то можно было увидеть ту бесконечную невинную голубизну, а сквозь них пробивались мягкие лучи солнца. Можно было увидеть несколько мест, где эти лучики играясь выглядывали из-за туч, через секунду прячась обратно. Т/и нашла в себе силы на улыбку.       - "Кого же мне это напоминает"?        Передернув затвор, один из шайки отбросов прицелился прямо ей в голову. Решив, что вспоминать о любимом человеке гораздо приятнее, чем видеть всех эти мерзких ублюдков, Т/и вернула взор к облакам.       - "Ну, если повезет, хоть сразу наверх. Жаль только, что с Сашей как следует не попрощалась".       Раздался выстрел, огласив ближайшие окрестности ужасным грохотом, от которого могло заложить уши. Т/п поморщилась, презрение,что она испытывала к этим людям, только что увеличилось в несколько раз. Устало переведя взгляд с пасмурного неба Т/и лениво размышляла, что же будет дальше.       - "Может припугнуть решили"?       - "А может они просто там все конченные и попасть не могут".       Вдруг послышались вскрики, мат вперемешку с новыми выстрелами. Затем плечо охватил неожиданный жар, на смену которого пришла резкая режущая боль. Ноги подкосились, отчего Т/ф рухнула, пока над её головой просвистело несколько пуль. Сзади гвалд только нарастал, будь у неё силы Т/п обязательно бы обернулась. Шоу перед смертью, лучшего и желать нельзя!       И тут, все стихло. Нет, если принапрячь слух, да, Т/и смогла разобрать чьи-то голоса. Мужские, определенно, оба знакомые. Приближающиеся тяжелые шаги, внутри все неприятно напряглось, в ожидании конца. А после сильные руки обхватили её поперек тела, аккуратно поднимая и устраивая на руках, все отдалось ужасной болью, несмотря на осторожность неизвестного. Плечо вновь будто прострелило, синяки заныли напоминая о своем существовании.       В остальном, было странно, но удобно, только вот куда её тащат - оставалось вопросом. Однако было так плевать, Т/п хотелось только отключиться, чтобы просто ничего не чувствовать. Она слишком устала от этого дерьма.       - "Это от кровопотери, наверное."       Тепло, которое веяло от незнакомца приятно грело. Чуть сместив голову, укладывая её на плече, что было смутно знакомо привычным.       - Не отключайся, Т/и!       - Ха, мне нельзя уже просто сдохнуть?       - Нет, я тебе ещё не до конца долг вернул!       - ... - она хотела что-то едкое вставить, однако все остатки сил были перенаправлены на оставаться в сознании. Все же, ради неё так расстарались, грех будет не оценить, потом уже можно будет в "отставку".        М-да, что-то странно знакомый голос, Т/и даже тихо засмеялась, откидывая голову куда-то назад и упираясь в какую-то тёплую грудь. От приятного запаха сигарет, хвои и чего-то незнакомого она слегка начала проваливаться в успокаивающе забытье или бред. Особенно благодаря тихому баритону, что звучал над самым ухом, он убаюкивал и слышался будто из далека. Перед тем, как провалиться окончательно она вдруг задумалась:       - "Интересно, а что было третье"?

<...>

      - Так, и зачем был весь этот пафос?! Нет, я, конечно, рада подольше подышать, ты не подумай, но все же это могло подставить не только тебя!       - Выходи за меня.       - Что?       - Выходи за меня, Т/и. - терпеливо улыбался Белый, сидя на против неё в палате куда её распределили.       - Нет, я не в смысле, что не услышала, а в смысле "какого черта"?!       Губы Саши расплылись в усмешке ещё больше. Будто он только и ждал этого вопроса! Пара секунд, он выудил из кармана кольцо, аккуратно одевая его на палец Т/ф. Тупо попялившись на железо Т/п медленно все же переварила это, переводя ошарашенный взгляд на спасителя. После запрокинув голову Т/и от души засмеялась в голос, кивая и говоря:       - Ох, ладно, видимо по-человечески у нас ничего не получается! И знакомство, и свидание, да уж, даже предложение в палате сделать пришлось. Я надеюсь, у нас хоть выйдет отпраздновать в ресторане, желательно, не в заброшенном и без убийств.       - Как пожелаешь.       Наклонившись Белый оставил прощальный поцелуй. Не хватало того, чтобы Т/и отключилась ещё раз, только на этот раз от перенапряжения. Не хотя отстранившись от возлюбленного Т/п прикусила губу, глядя из-под прикрытых ресниц, как Саша вышел из палаты, обещая вернуться на следующий день. Она глупо улыбалась провожая его взглядом, продолжала так же идиотски смеясь засыпать. Такая дурная детская радость распирающая изнутри.

<...>

       Кричать громко, с матом, с душой, чувствуя, что каждым вздохом приближала себя к смерти. Будоражит, правда? "Нет". - ответила бы она. Прямо в лицо этому ублюдку, что застрелил Сережу. Она теперь знала кто это, а сделать ничего не могла. Слёзы предательски катились по щекам, обжигая лицо. Т/ф впервые плакала после смерти брата. Вот ирония!       Т/и от юмора жизни хотелось не смеяться, а громко взвыть от полученной боли. Лучше бы она разбилась на смерть в девяносто девятом. "Какая жестокость, Александр, от Вас я не ждала этого!" - крутилось в голове пока, соленные дорожки бежала градом вниз.       - Я ненавижу тебя слышишь?! - шипит Т/ф, глядя в глубокие холодные глаза напротив.       - Ненавижу!       Т/и вскинула пистолет целясь в того, Белов же даже не дернулся. Рука девушки дрогнула, и оружие полетело на пол к ногам Бригадира, пока плечи Т/ф сотрясались в громких рыданиях, которые она уже не пыталась скрыть, лишь вытирая слезы с лица руками. Обреченно шепча:       - Ненавижу. - плакала она периодически всхлипывая, пока бредившее сознание усмехалось внутри, повторяя одно и тоже:       -"Люблю"!       - Почему я такая идиотка?! Почему я все ещё люблю тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! И так люблю!       Тело Т/ф вновь сотряслось в рыданиях, пока на её плечи осторожно опустились мужские руки, что крепко обняли её. Т/и взвыла, всячески презирая себя за слабость, которая не позволяла нанести хоть какой-то вред любимому... Любимому человеку, что убил её последнюю родню.       - Прости меня, маленькая моя.       Слёзы продолжали капать на пол. Это было безумием, как так вышло, что она могла допустить, чтобы пропасть без остатка ради него... Любимого человека, несмотря на то, какой бы он не был. Да и, поздно было чувства не выбросишь, ничего плохого ей он не сделал, разумеетсяразвечтоубилбрата, но в остальном...       Хрипло рассмеявшись Т/ф откинула голову, подняв вверх и глядя в глаза любимого, чуть мотая голово, она обреченно смотрела на него. В голове столько мыслей, одна сторона за то, что б уйти, раз убить не в силах, а другая остаться. При чем та, другая, побеждала! С губ сорвалось истеричное:       - Почему я люблю тебя? Саш, ты же убил последнего моего родного человека, неужели я такая больная?       - Ну, не наговаривай на себя.       Сократив расстояние за пару шагов, Белый осторожно приобнял Т/и, прижимая ближе и утыкая её лицом в плечо. Тихо всхлипывая она сжала в руках ткань его пиджака, комкая в руках, и вдыхая обожаемый запах табака и лесной хвои с призрачными нотками высокогорного водопада. Так Т/п всегда казалось, правда Т/ф никогда не была у водопада, но он точно пах именно так.

<...>

      - Ты правда до сих пор готова выйти за него?       - Где ж я ещё такого придурка найду, да и братьев у меня уже нет.       Фыркнув на её плохую шутку Швед внимательно вгляделся в лицо давней подруги. Т/и выглядела, после начала временного перерыва в отношениях с этим Белым, чертовски плохо. Скулы заострились, чуть впав внутрь, под глазами залегли темно-синие круги, от частой бессонницы. Ей было тяжело с ним, а без него ещё хуже, ведь как бы с этим дураком не было ужасно он ей нравился.       - Миш, а ведь и сейчас его люблю.       - Я знаю. - он вздохнул, видеть Т/ф разбитой было действительно сложно, с этим нужно было что-то делать.       - Раз любишь, то все равно ж придешь к нему. Так может хоть изводить никого не будешь, возвращайся, Т/п.       - Но, Швед, он же...       Сил закончить предложение у неё не было, на глазах вновь выступили слезы. Она замотала головой, обреченно качая ею. Про себя Т/и уже согласилась с Мишей, он будто насквозь её видел или знал Т/п лучше неё самой. Порой это действительно поражало её.       - Т-тогда... Поведешь меня к алтарю?       - Конечно, Т/и.       Наконец она могла вздохнуть полной грудью, сморгнуть накатывающие в глаза слёзы, и по-настоящему улыбнуться. Все внутри Т/ф приятно сжалось в предвкушении встречи с Сашей, который звонил и просил поговорить об этом. Сегодня он обещал позвонить около семи, и теперь Т/и может сказать ему хорошую новость: что простила, что готова встретиться, что готова вернуть все. Казалось по-другому бы и не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.