ID работы: 10898905

Рассказы с любимыми персонажами

Смешанная
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Георгий Будз(намеки на отношения,флафф,занавесочная история)

Настройки текста
Примечания:
      — Так, стрим погнал! Отлично, и да, привет всем новоприбывшим!       Красавчик Дьявол увлечённо продолжал отвечать на комментарии своих верных подписчиков. Умилённо улыбнувшись Алиса вернулась к экрану телефона с новонайденной потрясающей мангой. Совсем он забегался с этим «шуршанием»… Вернее его отсутствием. Ещё и простудиться успел, и всё продолжал радовать их своим позитивом. Такой замечательный человек.       Тёплая улыбка не могла слезть с её лица. Егор по настойчивой просьбе одного из подписчиков принялся за исполнение «Куклы колдуна», отчего Лиса еле-еле подавила рвавшийся наружу смех.       Она все же обещала Будзу, что не будет шуршать, и тот всё же согласился на присутствии подруги пусть неохотно. Алиса… Нет, не Селезнёва, хотя над ней часто подтрунивали по этому поводу. Любили вспоминать так же про сказочную страну чудес, в особенности учителя, как не странно. Ривьян больно закусила губу, стараясь несильно отсвечивать. Хотя хотелось подобно своему тотемному животному громко лающе засмеяться.       Егору только дай повод пошутить, год стебаться будет. Это при самом снисходительном раскладе. Георгий был действительно заражающим действием и эмоциями любого человека, находящегося в его радиусе доступности. И чертовски тактильным, к тому же.       Ривьян искренне поражалась порой, как ей казалось, вечно неиссякаемой энергии, что хлестала у Дьявола из всех щелей. Энтузиазма этому человеку было не занимать! Если что-то нужно придумать в этом точно поможет Будз, — это было проверенно Лисой на практике, в свой творческий кризис, — который с удовольствием готов помочь, после это воплотить в жизнь саму идею. Егор был воплощением слова «воображение». По крайней мере, такого было субъективное мнение Лиса.       В отличии от своего друга Алиса неохотно контактировала с экранами и камерами, предпочитая им нечто другое. Можно ведь завоевать призвание не светясь лицом, к примеру писаниной или рисунками, творчеством в целом… Да, будем честны, это и в половину не такой простой путь.       В прочим Мефисто тоже с этого начинал, первые обзоры он лишь демонстрировал свой голос… Один из его вариантов, театрал всё же. В целом, Алисе с головой хватало той известности, что она имела сейчас. Конечно всем всегда хотелось бы больше, и это вполне нормально. Вот и, Лиса хотела большей активности в продажах своего творчества.       Активный и вовсю веселящийся Георгий уже принялся смотреть видео, которые накидали своему Владыке любимые сектанты. Прошёл уже час с начала трансляции, точнее с её полного актива, как у Алисы заиграло шило в заднице, как это состояние называл Чак.       Всё же Даня был прав. Безумие Егора однозначно плохо на ней сказывалось.       — «Ибо нехер было отключать мой ноутбук от сети и не предупреждать меня»! — кое-как успокаивала себя Алиса, уже представляя какой будет негодующий взгляд у Дьявола. А его месть подавно хуже, даже за её маленькую выходку, но это было заслуженно, благодаря Мефисто её намети эскиза были безвозвратно потеряны, хотя сам рисунок был почти закончен. Собственно это тоже был один из немногочисленных фактов, которыми убеждала друга Ривьян.       — «Впрочем нельзя было отрицать. Название своих каналов он определенно взял не с потолка, особенно «Красавчик Дьявол».       Коварно улыбнувшись своим размышлениям, Лиса осторожно подкралась к столу Мефисто, намериваясь стащить почти пустую чашку воды. Та, к слову, принадлежала ей, так что это даже кражей не назвать… Только возвращением своего имущества.       Прислонившись к дверному косяку Ривьян делано милой улыбкой поглядела на друга, тот будто почувствовав чужой взгляд на себе поднял голову. Будз недовольно смотрел в ответ, но Алиса уже давно его знала, чтобы углядеть искорки неподдельного веселья во взгляде напротив. Она всё для себя решила. Быстрым движением выхватив кружку и тихо смеясь с удивленного лица Егора, Лиса выбежала из комнаты по направлению к кухне. Настроении из просто весёлого-приподнятого трансформировалось в самодовольное, особенно под недовольные проделкой подруги маты из дальней комнаты со стримом.       — Ничего, перебеситься. Подумаешь Дьявол, мы и не такое переживали. Кстати о жизни, надо ему чая заварить, чтобы поскорее в себя пришёл и горло прошло. — разумно пораскинула мозгами Лисица.       Когда чайник откипел своё, а сам напиток был готов, Алиса неуверенно глянула в дальний угол коридора, где таилась комната Нечистого. Она же не зря тут силы тратила — надо идти. Прокравшись до нужной двери Лиса выглянула, смотря на Егора, что продолжал увлеченно общаться с ребятами. Убедившись в том, что она оказалась незамеченной, Ривьян ловко скользнула внутрь.       Только поставить чашку, Лисица игриво послала воздушный поцелуй усмехающемуся Дьяволу, который успел в удивлении приподнять брови и наблюдать забавное дежавю. Алиса вновь с той же лисьей ловкостью выскользнула наружу, намериваясь ускользнуть в свободное пространство, где ей можно было бы и подымить, и посмеяться, где никакой занятой Будз не мог бы бросать в её сторону осуждающие-смешливые взгляды, когда она будет тихо посмеиваться.       На кухне, как обычно, было спокойно. С ногами забравшись на подоконник, она поудобнее устроилась на живописном месте, однако не забыв открыть форточку, чтобы не задымить квартиру. Дане такая затея точно не пришлась бы по души.       Приятный запах лесных ягод распространялся по легким. Алиса расслабленно выдыхала потрясающе пахнущий пар в окно. Внутри начало по-тихоньку успокаиваться, настроение перетекло в состояние «созидателя». Прекрасный темнеющий пейзаж расплывающийся под ленивым взглядом Лисы.       — Ну чё, довольна? Теперь ты запустила новую волну вопросов о моёй девушке!       — Прикольно, познакомишь?       — С чего такое стремление показаться на камеру?       Побеждено ухмыльнувшись самой себе в отражении стекла, Ривьян постаралась скрыть это, отвернувшись от раскрытого окна откуда веяло ночной прохладой. Егор продолжал задорно улыбаться, азарт так и пылал в его горящем взгляде. В это раз Будз оставил последнее слово за собой, и никак изменить это Алиса не могла.       — Хм, ладно, уел. — она неловко приподняла руки в жесте поражения, продолжая никотиновый затяг.       — Так что, пойдём?       — Пф, а мне расценивать это, как признание?       Красавчик Дьявол уже оказался прямо перед её лицом, отбирая сигарету и самостоятельно прикуривая. Фруктовый запах определенно подходил этому харизматичному чёрту. Лиса откинув голову расслабленно наблюдала за Георгием, который выдыхал никотиновый дым в открытое ночное небо.       — Как знать.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.