ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

*Звонок в дверь* *Слуга подходит к двери и открывает* –Здравствуйте, вы к Хаджиме?—спрашивает Нагито. –да, я к нему.—отвечает Чиаки. *Нанами проходит в комнату к Хинате* –оо, привет Чиаки!!— сказал буроволосый. –привет!! —говорит Нанами. –и кстати в живую он красивее)—сказала геймерша. – д-да, ты права-а-а..—сказал и засмотрелся на его фотку. –а ты уже видел особенности игрушки?—спросила Чиаки. –а, такие есть?—ответил Хината. Нанами взяла игрушку и сказала: если ты нажмёшь ему на животик, тогда он скажет: –я люблю Хаджиме! и –обними меня..! –ого!—удивился Хината. И вдруг раздался крик Комаэды: –идите кушать! –ура, как раз попробую его готовку!—радостно произнесла Нанами. На этот раз уже была пицца.

после еды: – Х-хаджиме, ты был прав, он готовит прям пальчики оближешь!— ель как сказала геймерша, из-за того что она сильно объелась. –вот, видишь-ь!—ответил Хината. После того как они отошли, они решили поиграть в новую игру, и пока они играли весь день прошёл!И вот Чиаки пора уходить..( –прости Хаджиме, но мне пора.(( –ладно, пока Чиаки.( *Буроволосый проводил её до двери и Чиаки ушла.* Было уже время спать ложится, точней почти полночь. Хаджиме как всегда выходил когда слуга переодевался, но всё равно чуть подглядывал. И вот опять они в одной кровати, Хаджиме очень хотел, просто взять и расцеловать Комаэду! и ещё сделать кое что..) Но нет, ведь он не знал любит не любит его Нагито. Он не высыпается уже с того момента как у него появился слуга! И всё потому что, всю ночь смотрит на него, и мечтает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.