ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вот уже следующий день, и всё-таки Хината решил попробовать способ Чиаки. Он очень долго думал иии.. –доброе утро Нагито!—сказал Хаджиме. –доброе хозяин!—ответил Комаэда. –я вот подумал, и решил..н-нагито, а ты не хочешь сходить сегодня со мной в парк развлечений..?—попытавшись сказать Хаджиме, дожидаясь своего ответа.. *Тишина...* – п-парк р-р-развлечений..?—спросил Нагито. Мысли Хаджиме: в̶о̶т̶, б̶л̶* я̶ н̶а̶х̶*й̶ э̶т̶о̶ с̶к̶а̶з̶а̶л̶ –ну если вы не против, что пойдёте с мусором, то я соглашусь.. –Нагито ты не мусор! И я-я не против!—чуть повысил голос, ведь он ненавидел когда Комаэда называл себя мусором, животным, и много как ещё. –ладно, ладно хозяин.—сказал Нагито, чуть с улыбкой..)

в парке развлечений: –Нагито, а давай прокатимся на американских горках?)) –давайте!

купили билет и сходили на горки*

После: –вау, это сладкая вата?—спросил Нагито. –да, обычная вещь)—ответил Хината. –я такие видел, когда последний раз ходил с родителями сюда.—сказал Комаэда с улыбкой на лице. –тогда, давай купим!—сказал буроволосый. –нет, не стоит!—сказал беловолосый. –я настаиваю!!—говорит Хаджиме. *подошли к буфету* –дайте нам пожалуйста мах сладкой ваты! *спустя 3 минуты* –держите. –ого, какая большая!—произнёс Комаэда. –да, и это всё тебе!—радостно сказал буроволосый и добавил: –и без отговорок! –спасибо большое, вы так добры ко мне! –ты лучше расскажи, как ты стал слугой?( –ох, это длинная история, но сейчас вы всё узнаете! –Однажды жил на свете, я Нагито Комаэда, у меня была обычная счастливая жизнь ребёнка, но мы собирались в отпуск с родителями летом, и самолёт потерпел крушение..и всё наследство родителей осталось мне, меня приютили, но только из-за денег, меня избивали, ругали за то что я делал всё не так! И в один прекрасный день, меня продали в жизнь слуги, у меня было очень много хозяев, но мне не один из них не нравился, но вы..так ну это история как я стал слугой.) –о господи, прости что заставил тебя о таком вспомнить! –ничего, это же прошлое, а сейчас когда я с вами, всё прекрасно. –спасибо..! Хината пытался сменить тему и сказал: –и кстати давай возьмём попкорн, и дома посмотрим кино! –давайте хозяин!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.