ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

стучат в дверь

–это Хаджиме и Нагито?—спрашивает голос. –да, это мы.—сказал Комаэда. –проходите в дом!!—произнесла Нанами. *зашли* –ох наконец-то!—сказал Казуичи и добавил: –Моя Сония уже не может ждать!! –и какой мусор ты притащил с собой?это ночёвка друзей и злобных хомячков.—сказал злобно Гандам. –он не мусор, это мой ПРОСТО друг!!например Чиаки с ним знакома!—отвечает буроволосый. –так уж и быть, разрешаю вам остаться.—отвел он. –Гандам, это же моя ночёвка!!—усмехнувшись сказала Нанами. –а, да.—сказал Танака, примерно с таким лицом:😒. –ну ладно, давайте раскладывать еду!!—крикнула Овари. –ладно, ладно.—ответила Сония. Все принялись подготавливать еду, которую с собой принесли. Аканэ принесла как всегда мясо, любимая её еда, но делится она не с кем не будет.).) Казуичи и Сония принесли напитки. Махиру принесла, конечно не еду, но классные украшения, для фотографий!! Ибуки составила новый альбом специально для них, чтобы когда есть, или играть, можно послушать музыку!! А Хаджиме и Нагито принесли попкорн.).) А Чиаки приготовила 10 пачек чипсов!! Мысли автора: да и обожрутся они😔😔 –Наконец-то!!я только не понимаю зачем приносить не еду сюда??—сказала прям со слюнками во рту Аканэ. –тебя не должна волновать только еда!—сказал неожиданно Комаэда. Ведь всё это время он стоял и слушал это всё, и вдобавок он хотел поговорить с Хаджиме, но не знал как. –НЕТ, МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ЕДА!!!!!—прокричала на всю комнату Овари. И после этого принялась есть, через минуток пять, мяса которое она принесла, уже не было. Да она бы и не дала не кому его съесть. –ну чипсы и попкорн, с напитками, тоже нормально!!—сказала Ибуки и добавила: а давайте ка, я включу мою музыку!!! Все согласились, и Миода стала настраивать всё. И после этого музыка оказалась бешеным роком, из-за которого чуть они не оглохнули. –ладно выключу, вы ничего не поднимайте в музыке.—обиженно сказала Ибуки.

*щёлк*

–на память, как нас чуть не оглушила Ибуки!—с улыбкой сказала Махиру. Миода всё ещё была обижена, но... –Ибуки, у тебя очень хорошая музыка!!—сказал радостно Нагито. И у неё сразу появилась маленькая улыбка на лице. Похоже здесь даже очень полюбили Нагито Комаэду. –простите что отвлекаю, но можно мы с Хаджиме поговорим?)—так же радостно продолжал говорить беловолосый. Все сказали что не против, и Чиаки сказала: –можете пройти на кухню, там поговорите.—предложила геймерша и добавила: –если что Хаджиме покажет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.