ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
–если ты хочешь поговорить о чём то личном, там нас не услышат.—сказал с улыбкой Хината. Нагито промолчал. Вот они уже и дошли и вдруг.. –конечно прости меня Хаджиме, но...

*прижал к стене*

– ч-что...—произнёс удивлённо буроволосый, но самое не понятное, он даже не знал, смущён, или напуган. –ой-ой, значит ты говоришь что я тебе ПРОСТО друг, а потом даже не отвечаешь за события??— угрожающе спросил Комаэда. – Нагито, ты что обиделся? Ну не могу я сказать моим друзьям с детства что..У НАС СВАДЬБА, с парнем? Я думаю они не поймут.—чуть повысел голос Хината. –хм, ну ладно, но ты за это заплатишь.—произнёс беловолосый и сразу.. Начался французский поцелуй.. –мм, Наги-ито зачем ты это делаешь-ь..ты же знаешь у меня может в-вста-т-тьь...—простонал буроволосый. –и пусть..за одно скажем.—произнёс и добавив: –эх, ну ладно, идём.

*возвращаются*

–Хаджиме!!!—воскликнула Нанами. –да?что?где?—удивлялся Хината, ведь только что могло такое произойти..

*прошептала*

–ну что, поцеловались? –что-о..?нас было слышно?.. –о нет..если бы, просто хотела узнать, предчувствие. –хух.. –и так давайте во что-то сыграем!!—прям воскликнув сказала Сония. Казуичи как всегда поддерживает, ведь как все поняли он влюблён. –давайте в правду и действие.— Аканэ, и добавила: –за одно задам вам; подарите мне мясо. Вот они и начали играть. –я начну!!—сказала Махиру. –правда или действие, Казуичи?— спросила фотограф. –правда.—ответил розоволосый. –почему ты выбрал правду?—усмехнулась красноволосая. –ну просто так.—произнёс Сода. –теперь Гандам!!—сказала Чиаки. –так..правда или действие, мясоедка? –сейчас дам тебе!!правда.—произнесла Овари. –ты считаешь что мои хомяки, лучше тебя?—спросил Танака. –нет, я бы их продала за 1 копейку, они полное дерьмо, лучше я их съем. Мысли автора: значит она сожрёт говно?🤷🏻‍♀️ –теперь, я!!!!—прокричала Нанами. –правда или действие, Нагито?.. Не знаю почему, но такое совпадение, Чиаки и Нагито..из-за этого Хаджиме стал как помидор...покраснел, и испугался...что можно было ожидать.. –действие.—ответил беловолосый. –ох, соблазни Хаджиме!! –ЧЁЁЁ—прокречал Сода. Сония и Махиру, и Ибуки были в шоке. –даже для моих хомяков, слишком..—произнёс тихо Танака. А Овари просто сидела в углу и ела мясо. Нанами просто улыбалась. Комаэда сказал: –ладно. Хината чуть вообще не потерял сознание. Нагито начал лезть к Хаджиме, словно котик. Мысли автора: АХХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХПХПХХП –ты же этого хочешь, сделай это.—говорил Комаэда. –Наг-гитоо..—сказал Хаджиме. Он снял своё зелёное пальто. Все были в шоке, от такого поворота событий.. Хаджиме даже не заметил как отключился.

Мысли, пока он был в отключке:

–я что уснул?..вот чёрт. –кто знает что Нагито там сделает пока я не могу.. –да и что, он так поменялся..помню его ещё слугой, когда если на мне не было улыбки, он чутли там не плакал. А сейчас, но в каком то смысле он так поменялся из-за меня. Так же произошло с Казуичи, пока он не влюбился в Сонию, он был нормальным😅.. –но такой он мне больше нравится..—влюблённо думал Хината. –и кстати я что умер?! Если бы я заснул тогда думаю проснулся уже бы.. Потом как то мелькнуло у него в глазах. –смотрите ребята!!!он очнулся!!—прокричала Чиаки. –а-а.. зачем так громко?!—спросил Хаджиме. –ой, прости.—неловко ответила Нанами. –прикинь, ты на пол часа отключился!—произнёс Сода. –да мы уже думали что ты умер..—поддержала Сония. Вроде бы всё было нормально, но у него задовался вопрос: –...где Нагито..? Он начал оглядываться по комнате, и вдруг увидел Комаэду, сидящего на диване, он оттолкнул всех, и сразу подошёл к нему. Он капельку посмотрел на лицо беловолосого. Он увидел грустно чуть заплаканое лицо.. Он понял без всяких слов, что он из-за того обиделся. Хаджиме понял что Нагито, просто хотел ""похвастаться"" что у них свадьба. И сразу после этого он довольно тихо крикнул: –смотрите!! Все обратили на парней внимание. Буроволосый чуть подвинул к себе Комаэду. и поцелуй.. Их друзья, не поняли их, что он вроде не хотел чтоб к ниму приближался Нагито. А потом его целует. Но у Чиаки была всё равно маленькая ухмылка. Ведь она же этого и добивалась.) Мысли автора: лицо нанами: 😈😈😈 Комаэда даже не понял, сначала не хочет, а потом сам лезет. Как они закончили, он сразу же спросил: – ч-что..? ты же не хотел заниматься со мной сексом.. –КАКИМ НАХУЙ СЕКСОМ????—прокричал розоволосый и добавил: –простите мисс Сония, за то что обматерился.. Хаджиме весь покраснел, но он понял что по другому им это не рассказать. –я......э...—пытался что то придумать, чем ответить Хината. –да что тут не понятного!—стала защищать их Чиаки. –конечно простите за вопрос..—произнесла Принцесса. –вот видите, какая она у меня вежливая!!!—прокричал Казуичи, с сердечками в глазах. –мгх, если Нагито-сан, ты сказал что он не захотел с тобой заниматься xxx, значит это не впервые?или как, простите не понимаю.—спросила вежливо Сония. –блин.. ладно, да у нас уже было..—ответил Хаджиме, красный как томато. –а, так теперь понятней, спасибо..—поблагодарила его. Нанами там уже тихо визжяла.(как это пишется, скажите) –Хината-кун..ты мне так и не ответил на вопрос..—сказав протирая слёзы Комаэда. –вот чёрт, теперь мой котик расстроен..СТОП Я ЧТО ПРОИЗНЁС ЭТО В СЛУХ?! –котик значит—сказала геймерша и подошла к блондину. –Нагиточка, видишь тебя даже Хината считает котиком. ^^ –правда..? –ПРАВДА ЖЕ ХАДЖИМЕ?—угрожающе произнесла Нанами. – д-да, считаю.. Сразу на лице беловолосого, появилась маленькая улыбка, он вытер до конца слёзы, и бросился в объятия, Комаэда не рассчитал скорость что даже поволил его с ног..в итоге два парня лежат не полу, у Чиаки дома, один весь смущён, а другой пытается затискать его. Конечно странно, но довольно мило. Наконец-то, партнёр по обнимашкам, ответил взаимностью. –я люблю тебя Нагито! –и я тебя, Хината-кун!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.