ID работы: 10899177

Моё Сердце в Её Власти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объяснение AU

Настройки текста

***

      Итак, я впервые пишу что-либо по этому фендому, так что прошу, не бейте меня тапками, лучше обнимите.        Ну начнём…

Особенности

1) В моем AU Маринетт встаёт на место Адриана, точнее, за ней бегают парни и все такое, даже сам Адриан и Кагами (ну она влюблена, но не показывает это). 2) Маринетт поуши влюблена в Рюко, но пытается это не показывать. 3) В Париже 3 супергероя: Леди Баг, Супер Кот и Рюко. 4) Рюко полноценный супергерой, который получил Талисман от Мастера Фу (Который погиб и его место заняла Леди Баг)за то, что спасла его от воров. ❌5) В фанфик будет омегаверс, но он так же изменённый, чтобы персонажи сразу не поняли: «Так, а почему Маринетт и ЛедиБаг пахнут одинаково. Стоп, этот один и тот же человек?!». Какие изменения: 1. Запахи Супер героев невозможно почувствовать, нет смысла тогда в том, чтобы скрывать личность. 2. Есть отсылка к соулмейтам, точнее, на теле двух людей, которые должны быть вместе, есть одинаковые метки (Если бы были имена, то это было бы слишком палевно). 3. Кроме Альф, Омег и Бетт, есть ещё и Гаммы, точнее смесь Альф и Омег. 4. Можно понять, что пара истинная, если они поцелуются, но лишь если не насильный поцелуй❌ 6) Хлоя Буржуа перестала быть стервой и она является одной из подруг Маринетт, не по причине популярности второй. 7) Алия Сезер является ещё той сучкой, которая распускает сплетни про всех и почти ни с кем не дружит, кроме своего парня — Нино. 8) Натали и Габриэль вместе (я счастлива), они женаты и Адриан не против всего этого. 9) Томоэ, точнее мама Кагами, хорошо относится к Маринетт и «шиперит» её со своей дочерью, с которой отношения у неё отличные (я мечтала об том, чтобы Мама и Дочь хорошо ладили). 10) Супер Кот не флиртует с Леди Баг, так как он влюблен в Маринетт. 11) Лука Куффен гей и влюблен в Адриана. 12) Лила России является милой девушкой, которая почти никогда не врет, но вечно ссорится с Алей, за то, что та врет про Маринетт. 13) Героям на момент написания фанфика 16 лет.

Пары

Рюко/Маринетт Натали/Габриэль Сабин/Том Хлоя/Сабрина Аля/Нино

На этом, вроде, все

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.