ID работы: 10899177

Моё Сердце в Её Власти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

×Глава Первая×

Настройки текста

***

       Ещё одно обычное утро. Хотя не, в этот раз Маринетт проспала, обычно такого не было. Наверное все из-за патруля ночью, который закончился только с восходом Луны.        Маринетт спокойно сидела в машине, пролистывая ленту инстаграмма, она лайкала каждую фотку, на которой была Рюко. — Она прекрасна… Дракон, что хранит моё сердце, как величайшее сокровище… — говорила девушка почти шёпотом, её щеки слегка порозовели и сердце начало биться чаще от мысли о супергерое, о этом прекрасном человеке, что помогает Леди Баг и Супер Коту.        До колледжа осталавалось пару минут езды, так что девушка перестала фантазировать о том, что Рюко полюбит её, расскажет, кто она в жизни, они поцелуются и заведует Хомячка.

***

       У входа в колледж стояло три девушки: Сабрина, Хлоя и Лила. Все втроём они мило беседовали, пока Буржуа со своей девушкой не начали целоваться. В этот момент к ним побежала Маринетт, до звонка осталась меньше четырёх минут и девушки вчетвером рванули в нужный кабинет.        Сели на свои места подружки в тот момент, когда прозвенел звонок. Маринетт сильно повезло, что особых пробок не было, да и злодеев тоже. Этот урок обещал быть скучным, так что девушка достала блокнот, в котором опять же начала рисовать Рюко, но с другой причёской или в другом костюме, например в красном платье, с эмблемой дракона. Всё эскизы выглядели потрясно и их оценила даже Кагами, которая раздавала учебники. — Не думала, что ты заинтересуется платья и в таком формате. — Сказала не слишком громко Японка и пошла дальше по ряду, раскладывая учебники по партам. Вскоре девушка вернулась на свое место и сделала глубокий вдох и выдох. Ей было тяжело держать себя в норме рядом с человеком, от которого сердце уходит в пятки, а ноги становятся ватными.

***

      Урок был не очень то и интересным, так что Маринетт даже начала засыпать, слава богу Лила положила той учебник, чтобы сделать вид, что девушка читает. И это удалось, преподаватель не лез, хоть и задал вопрос: — Она точно читает? Просто она даже не отвлекается на нас. — говорил он не слишком громко. — Знаете, если читать внимательно и пытаться представить все моменты у себя в голове, как будто находясь в кино, то можно забыть про реальность и полностью погрузиться в сюжет. — Сказала Лила и в ответ был лишь кивок.       Вскоре преподаватель отвернулся к доске и начал записывать домашнее задание, смыслом которого было выучить стихотворение каких-нибудь классиков, даже зарубежных, или придумать свое.       Кагами смотрела на Маринетт слишком долго и это не скрылось от Хлои, которая просто подмигнула японке. Кагами хорошо ладила с многими, в особенности с подругами своей любви, ведь она должна знать все и быть уверенной, что с её будущей девушкой, а она на это надеется, ничего не случится.

И вот, опять, он одинок, Ну да, он облажался перед всеми… В который раз бежит он, не жалея ног, Стараясь избежать любой проблемы…

       Это единственное, что получилось написать Кагами, она не знала, будет это стихотворение маленьким, или большим, но была уверенна, что оно будет грустным. И многим оно сможет придти по душе.        До конца урока оставалось пару минут, в период которых Кагами стучала по листочку с стихотворением, стараясь придумать продолжение.

Опять сбежал, никто не сомневался. Она каждый раз в себе же замыкался, блин, при стрессе! И в голове его тихонько голос раздавался, Как будто там политик, да и на конгрессе…

      Прозвенел звонок и все пошли на следующий урок, который был таким же скучным, как и последний и таким же долгим, как и первый. Ничего интересного не происходило, ни злодеев, ни убийств, ни сплетен Али, которая просто сидела в телефоне и изредка отвечала учителю на разные вопросы по теме.

***

       К вечеру все серьёзно изменилось, появился новый злодей, что мог управлять любыми растениями, давать им способность двигаться или атаковать других. — Отдайте ваши талисманы и я не трону вас. — Говорила девушка, что была полностью зелёной с красными волосами и ярко жёлтыми глазами. Её руки были украшены цветами и на голове был красивый венок из чёрных роз.

***

      Один удар… ЛедиБаг летит в низ, на животе огромная рана, костюм был порван. Волосы Леди распустились. Почти у самой земли Букашку поймала, Рюко. Она держала её на руках, пока по плечу текла кровь. Героиню пришлось унести в укромное место, где она немного пришла в себя. Через некоторое время ей позвонил Кот и сказал, что Акума уничтожена Катаклизмом. — Чудесная Леди Баг… — Сказала героиня и подкинула повязку в небо. Уже через пару секунд раны её было, лишь небольшая боль во всем теле. — Ты в порядке, Леди? — Спросила Рюко, она придерживала подругу за талию, не зная, в норме та сейчас, или может в любом момент упасть. — Я в порядке, не волнуйся. — Сказала Божья Коровка и оставила на щеке партнёра лёгкий поцелуй, прежде чем скрыться за зданиями. — И что это было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.