ID работы: 10899177

Моё Сердце в Её Власти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

×Глава Четвертая×

Настройки текста

***

       В конечном счёте Кагами пришлось уйти, ведь ей начала звонить её мама, напоминая о том, что сегодня они идут на показ, который Кагами, в отличии от Маринетт, придётся смотреть в живую. — Маринетт, мне нужно уходить. Спасибо за то, что провела день со мной и скрасила его. Надеюсь, что тебе станет легче, а теперь мне пора. — Кагами с Маринетт обнялись на прощание и Японка ушла, помахав подруге рукой.        Но вот в голове девушки был бардак, она спокойно обнялась с Маринетт. Она видела её в нижнем белье и не может отрицать сам факт того, что её подруга, точнее Возлюбленная, просто великолепна. Она прекрасна и телом, и духом. Но больше Кагами понравился полусонный голос Маринетт и то, как она мило чихает. Жаль, что эти мысли пришлось убрать куда подальше, ведь на показе она должна быть настоящей «Японкой», она должна показывать титул своей семьи.

***

— Кагами, а где ты была столь долго? — Задала вопрос Томоэ, когда они ехали домой. — Я была у Маринетт, та заболела и нужно было её проведать и рассказать новости. — Девушка сидела в телефоне и переписывалась с Хлоей, Сабриной и Лилой, точнее у них была общая беседа, где три девушки шиперили Кагами с Маринетт и первая даже не могла ничего сказать, ведь её начинали закидывать фотографиями с фотошопом, от которых девушка начинала краснеть и переставал отрицать некоторые моменты. — У Маринетт? Почему ты сразу не сказала, я бы не звала тебя на показ и ты бы поухаживала за своей «подружкой». — Томоэ подмигнула дочери на последнем слове, тем самым введя её в краску. — Ну Мам! — Сказала Кагами и толкнула слабо свою маму в плече.        Дальше они ехали в спокойствии, ведь младшая не реагировала на шутки старшей.

У Маринетт

       После Ухода Кагами, в комнате стало как-то, пусто?.. Маринетт ещё некоторое время до этой мысли доходила, а осознав, просто вздохнула. Наверное, отсутствие общения на неё плохо действует и нужно поскорее выздороветь, чтобы вернутся в прежний ритм. — Маринетт, но как ты будешь спасать Париж, если ты заболела? — К Хранительнице полетела её Квами, что не только волновалась за хозяйку, но и волновалась за мир, который её хозяйка должна защищать любой ценой. —Не волнуйся, Тикки. Выпью таблетку и смогу победить даже бражника. — Маринетт улыбнулась и дала Квами печенье, которое та начала по-немногу есть. — Но твоё здоровье важнее, не забывай.

***

       В этот день не было происшествий и это всем казалось странным, в том числе Маринетт, которая почти ведь день провела за ноутбуком, ожидая новости о новом злодее, но ничего не происходило. Именно поэтому Маринетт с спокойной душой выпила таблетку и отправилась на патруль, там уже была Рюко, а кот где-то пропал. — Оу, Привет, ЛедиБаг. Ты выглядишь… Уставшей? Что-то произошло? — Рюко подошла к Букашке и осмотрел ту на наличие повреждений. — Я в порядке. — Начала уже отнекивается ЛедиБаг, но в один момент её поцеловал в лоб. Её. Поцеловала. В. Лоб. Рюко. Девушка готова была растаять на месте и начала немного падать, от переизбытка эмоций, но её кумир её поймал. — Можете тебя в больницу? — Рюко придерживала любовь всей своей жизни за талию, боясь того, что та не удержится на ногах и упадёт. У той была температура и Рюко впервые видела своего напарника в таком состоянии. — Я в порядке, приду домой и выпью таблетку. И на следующий день буду, как огурчик. — Леди улыбнулась, как же она не ожидала, что её возьмут на руки и понесут в больницу. — Куда ты меня несёшь?! — Я не успокоюсь, пока не узнаю о твоём состоянии у специалиста. — Рюко несла ту в ближайшую больницу и игнорировала все отказы той. — Если ты сейчас не успокоишься, я тебя поцелую. — Рюко сказала это строго, но её похоже не услышали. Именно поэтому ей пришлось остановится и прижать ЛедиБаг к первой же стене, целуя сначала в уголок губ, а потом в губы. Но поцелуй был Мимолетным, так как у Букашки потекла кровь из носа. Именно поэтому Рюко понесла ту в больницу быстрее, пока кровью они не измазали все.

Pov Маринетт

       После разговора с Рюко, я хотела пойти и проверить Эльфелевую башню, но я не ожидала, что меня возьмут на руки и понесут в неизвестном направлении. Да, сначала я была удивлена этому, а потом, Узнав, куда меня несут, я даже… Обрадовалась? За меня, настоящую меня, а не Маринетт Дюпен-Чен, кто-то волновался. Долгое время я отнекивалась и хотела пойти домой, чтобы не быть обузой для Рюко, чтобы не тратить её время. Но это было моей ошибкой и я осознала все лишь тогда, когда меня прижала к стене… И поцеловала Рюко?! Это был мой первый поцелуй с девушкой и второй вообще. Первый произошёл с Котом, когда мы сражались с Злобным Купидоном, но там все было сделано ради спасения, а тут… А тут меня поцеловала она просто так. Да, поцелуй был мимолетным, и только для того, чтобы я успокоилась… но… я… Я влюбилась сильнее… Теперь моё сердце точно принадлежит ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.