ID работы: 10899177

Моё Сердце в Её Власти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

×Глава Третья×

Настройки текста

***

       Рюко мгновенно скрылась, оставив Маринетт в парке. Дюпен-Чен некоторое время оставалась на месте, но она вспомнила, что должна помочь своим друзья. Именно поэтому она нашла укромное место и перевоплотилась там. Сразу же после перевоплощения она побежала к кинотеатру, там Рюко и Супер Кот сражались против сразу нескольких врагов. Все они были похожими и друг на друга, точными копиями, которые искали… Маринетт Дюпен-Чен? Они в прямом смысле искали её, повторяя только её имя, пытаясь пройти в нужный им зал.        До Леди Баг сразу же дошла причина акуманизации. Она ведь, в своём реальном обличии, является кумиром миллионов или миллиардов. Сегодня к ним в зал не пустили никого, кроме подруг Дюпен-Чен и группу парней пришлось вышвырнуть с помощью охраны, ведь они хотели украсть Мари.        Девушка не знала, как именно справится с этой проблемой, но в голову ей пришла она идея. Леди мгновенно сообщила план Рюко и Коту, а потом скрылась за зданиями, идя к нужному дому, там была Лила.

***

— Лила Росси, в этой шкатулке лежит талисман Лисы. Он обладает способностью создавать иллюзию. Ты будешь использовать эту силу только во благо и по завершению миссии вернёшь его мне. — Леди Баг протянула своей подруге уже знакомую всем шкатулку.       Лила некоторое время молчала, а потом надела талисман и вокруг неё появился Квами, который представился, как Трикс. — Я Трикс, Квами Лисы. Тебе нужно, просто сказать: Трикс, давай лапу, чтобы перевоплотится. — Хорошо. Трикс, давай лапу!

***

      Без помощи Вольпины этот бой мог длится вечно, ведь фанатов становилось все больше и больше, они как будто делились между собой.        Дабы победить их, пришлось сделать иллюзию Маринетт, которая сделала фотографии с каждым фанатом и дала каждому из них автограф, а потом разорвала нужный. Из бумажки вылетела акума, которая была поймана Леди Баг. — Чудесная Леди Баг! — Это было последнее, что слышала Лила, перед тем как упасть и отключиться. — Вольпина?! — Леди мгновенно побежала к той, супер героиня не была в сознании. — Леди, ей нужен отдых, она потратила много сил, чтобы держать иллюзию. — В разговор влез Кот, который весь бой молчал, по непонятным причинам. — Я знаю, Котик, я знаю. Я отведу её в её дом и прослежу за ней. Мы сегодня хорошо поработали. — после своих слов девушка скрылась с места боя. Кот так же скрылся, а Рюко, как обычно, отводила бывших жертв акумы по домам, это уже начинало входить в привычку.

Дома у Лилы

— Ты хорошо работала, но потратила много сил, так что тебе лучше больше отдыхать. — Букашка сидела рядом с кроватью Лилы и пила с ней чай. — Самое главное, что я была полезной и смогла надавать педалей этим фанатам, которые не давали нам смотреть фильм! — Росси победно подняла руки в верх, это выглядело странно, но «По-боевому», если можно так выразиться. — Не буду мешать тебе, я скоро перевоплощусь, так что мне нужно бежать. Покааа!

***

       Почти к полуночи Леди баг с Рюко и Котом были на патруле, они ходили по городу и пару раз помогали нескольким людям. Когда до полнолуния оставалось совсем мало времени, то началась гроза и супер герои поспешили домой. За счётчиком они следили уже из окон своего дома. — Время: Полночь. Дорогие Парижане! Ваша спокойная жизнь на этом моменте заканчивается и начинается новая эра, обо всем вы сможете узнать в новости, которая появится ровно в 10:00, точнее она сразу же будет загружена на все устройства, вы не пропустите её. А теперь, удачи вам!        На этом таинственный голос затих. Маринетт поспешила лечь спать, ведь было уже поздно. Она будет сожалеть о том, что не смотрела погоду, ведь следующим утром будет лежать с температурой.

Утро

— Нужно было смотреть погоду. Апчхи! — Сказала Дюпен-Чен и чихнула, она уже позвонила преподавателям и объяснила свою ситуацию, её поняли и сказали, чтобы она поправлялась. Мама Маринетт через несколько минут принесла дочери чай с лимоном и сообщила, что сегодня фотосессия в новом платье от Мисс Дюпен-Чен произойдёт, но в онлайн трансляции для самой Маринетт, ведь она заболела, а платье делала она сама…

В Колледже

— В конечном счёте, она остаётся на некоторое время дома, на больничном и как только она выйдет, то я вам расскажу. А сейчас мы проверим стихотворения, которые вы должны были выучить. — Сказала преподавательница, прежде чем сесть в свое кресло.        На несколько минут повисла гробовая тишина, а потом вышел Адриан, дальше был Натаниэль, Иван, Ким, Алекс, Нино, Милен, Рози, Джулекка, Лила. Следом за ними вышли Хлоя и Сабрина, которые рассказывали один стих на двоих, они придумали его сами и он был похож на диалог. Дальше вышла Аля, она рассказала один из самых коротких стихотворений, который был ровно в минимум требования преподавателя. Дальше шёл Макс, который выучил стихотворение не полностью и ему помогал Марков (его робот). Следом вышла Кагами, она была серьёзной до самого начала рассказа: —Мы любим тех, кто внешностью красив, Не тех, кого душа прекрасней нашей, А тех, кто счастье подарив, Уйдёт однажды. Мы любим их, надеясь на удачу, Что вместе будем мы всегда, Но не получим мы отдачу, Умрёт надежда на века… Потом не сможем мы любить, Не сможем мы поверить людям, Не сможет «ту» любовь мы, вновь же, возродить, И душу отдадим мы на разборки судьям…        Кагами была единственной, чьё стихотворение было о любви. Никто даже не заметил, как по её щеке мимолетно потекла слеза. Она впервые улыбнулась на аплодисменты и села на свое место. — Кагами, повтори автора этого произведения, я никогда не слышала ничего подобного. — Сказал преподаватель с восхищением. — Автор: Кагами Цуруги. — Японка сказала это, как обычно, без лишних эмоций. — Вот это наша девочка, жаль Маринетт не видит и слышит это. — Сказала Хлоя, преподаватель посмотрел на неё немного строго, хотел что-то высказать, но решил промолчать, вспомнив кто отец блондинки. — Я не верю в то, что она автор этого стихотворения! — в разговор влезла Аля. — Как вы можете подтвердить свои слова? — У Александра Сергеевича Пушкина стихотворение с похожей темой! — Аля, ты бы ещё сказала, что я написала о любви и украла идею у всех писателей, что писали о любви. Я хотя бы написала свой, я не взяла стихотворение с сайта, слава богу твоей темой не стал: «День Рождение моей мамы». — В разговор влезла Лила и с её слов все начали смеяться, а Аля с злостью на них посмотрела и ударила по парте. К ней уже полетела, почти акума, но объятия её парня её успокоили. — Я рядом. — Это все, что сказал Нино.

***

       Как и обещал таинственный голос, ровно в 10:00 на всех устройствах появилось странное сообщение. После этого открытия люди впадали в небольшой транс, а по выходу из него продолжали жить, но вот на их телах появились нужные метки. Запах ещё не образовался, на это уйдёт не один день.

***

       После уроков Кагами, её заставили идти, Лила, Хлоя и Сабрина поспешили к своей подруге, почти все у дома Маринетт по непонятным причинам нашли себе другое занятие. Хлое и Сабрине нужно было идти на показ платья, Лила должна была встречать маму из очередного путешествия. Именно поэтому осталась только Кагами, которую довольно тепло приняли в доме Дюпен-Чен. — Мисс Чен, Маринетт с своей комнате? — Кагами поклонилась перед хозяйкой дома и улыбнулась, когда ответ на её вопрос был положительным.        Японка спокойно поднялась на второй этаж и зашла в комнату, но ей пришлось сразу же закрыть дверь, так как нужно было постучатся и в конечном счёте она увидела свою подругу в нижнем белье. — Кагами? Ты почему не заходишь, я просто мерила нижнее белье и думала, как именно его подшить, сама себе шью, так как подходящего найти нигде не могу. — Маринетт была полностью сосредоточена на «одежде. Кагами еле зашла в комнату и села кровать. — Тебе идёт. — Цуруги сказала это не слишком громко, наслаждаясь видом. Маринетт была в чёрном кружевном белье, волосы распущенными и на бедре странное пятно, больше похожее на родимое, но кареглазая никогда его раньше не видела. — Спасибо огромное.

***

      Остальное время они провели вместе: Пили какао, смотрели аниме, играли в видеоигры, рисовали, шили, били друг друга подушками и даже поели выпечку отца Маринетт. А это редкая вещь, ведь чаще всего готовила Сабрина, а Том украшал и подбирал нужные коробки.       Этот день обещал быть прекрасным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.