ID работы: 10899228

Не|верные

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Савайя. 2176 год. За много лет мир преодолел огромный и сложный путь в своем развитии. Было много войн, конфликтов. Люди с каждым годом становились неуправляемыми. Всякий имел корыстные цели, хотел большой власти и послушания от народа. Многие погибли в этих войнах за власть. В то время планета окрасилась в красный цвет. Все водные ресурсы были в алой крови тех, кто сражался непонятно за что. Пески были покрыты засохшей кровью этих же людей, на асфальтах лежали застреленные врагами мужчины, женщины и даже дети. Солнце тогда мало кого радовало, для всех мир стал чёрно-белым. И люди, которые знали все о поведении человека, которые умели управлять людьми, успокоить их, собрались вместе в одном уголке всего мира из разных стран. Они придумали, как прекратить все это безобразие, упорядочить людей, помочь им прийти в себя. Все это сделали предки тех, кто сейчас сидел в правительстве. Они продумывали свои планы, пока люди умирали. Для начала эти предки объединили тысячи стран в одну. Представляете? Весь мир это одна страна — Савайя. Произошел коренной перелом. Умные и мудрые люди добились своего — тридцатилетняя война закончилась, но победили именно те, кто даже не вступал в борьбу за власть. Они сплотили мир и одновременно с этим поделили его на две неравные части. Было много возмущений от выживших людей. Никто не хотел мириться с новыми правилами и новым правительством. Многие считали людей, что придумали, а главное смогли сделать мир на земле, самозванцами. В принципе, так оно и было, верно? Но именно эти самозванцы смогли привести мир в идеальное состояние. Мир стал лучше, чем был когда-либо. Правительство разделило народ на две фракции: верные и неверные. Правильные и неправильные. Естественно, люди в правительстве стали самыми первыми верными людьми. Те, кто поддержал их, тоже стали правильными. Остальные — неверными. Ещё спустя двадцать лет эти две фракции прочно впечатались в историю мира. Людей стало больше, все стало модернизированнее. Неверные ненавидели правильных, а верные относились к неверным пренебрежительно. Правильные стали богатыми и умными людьми. Их было меньше, чем неверных. Хотя что это я? Сейчас все так же. Неправильные — грязными, безвольными и нищими. Они громко слушают глупую музыку без смысла, ярко и вызывающе одеваются, делают ужасный макияж, пытаясь выделиться, прогуливают занятия, лгут, употребляют вредные алкогольные напитки, табачные изделия и даже наркотические средства. Они живут на полную катушку, не понимая, что так они умирают. Неверные едят вредную еду, среди них много полных людей. И они называют друг друга по именам и фамилиям! И все. У нас все наоборот: мы одеваемся в красивую и удобную одежду спокойных, пастельных тонах. Подчеркиваем лишь натуральную красоту, едим полезную пищу. Пьем лишь дорогие вина, иногда шампанское. Эти напитки можно принимать только с двадцати одного года, поэтому их пьют в основном взрослые. Никто из верных не курит и не принимает наркотиков. Мы серьезно относимся к учебе, с уважением к старшим, обращаясь к ним только, как к «лорду» и «леди». У многих верных в доме служат люди из неправильных. Но верный человек или нет определяют не только поведение и привычки. При рождении каждый человек получает индивидуальную GN-карточку — в ней заложена базовая информация о человеке и его минусы. Минус — недостаток, частичка неверности. Новорожденный, не важно в верной или неверной семье, всегда имеет число 0. GN-карточки определяют момент наступления сознательности ребенка. Обычно это происходит с трёх до пяти лет. И после этого момента, сделав неверный ход, выбор, на карточке могут начать насчитываться минусы. Правительство относится к этому крайне строго. Поэтому, чтобы быть верным, ты не должен иметь больше пяти минусов. Если ребенок в семье одних из верных получает более пяти минусов, то он автоматически становится неверным. Да, его отправляют «вниз» к неправильным. Родителям разрешают к нему заезжать раз в неделю, но ни отдавать какую-нибудь вещь, ни забирать его к себе нельзя. В основном эти дети не хотят видеть своих верных родителей и встают на кривую дорожку. Некоторые родители жертвуют своей роскошной жизнью и статусом и становятся неверными специально. Ради своих глупых детей. Так может быть с каждым. Даже со мной. Как видите, стать неверным очень легко, а вот пробиться из неправильных в правильные практически невозможно. Я ещё не слышала о таких случаях. За что же получают эти минусы? Например, тайное проникновение в высшие органы. Это преступление строго карается, за него можно получить не только один минус, но и заключение в колонии на несколько лет. Если секретная информация попадет не в те руки, то начнется паника. Ну а я совсем не понимаю таких людей. Неужели они не верят правительству? Ведь все мы верные и мы должны доверять друг другу. Ещё получают минус за крупную ложь, плохую оценку по важному предмету, ужасное поведение. В общем, почти за все то, что свободно делают неверные. Но так и нужно. Это наша жизнь. Нелегкая, но зато спокойная и изысканная. Меня зовут Гвендолин Ноаст, и я правильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.