ID работы: 10899228

Не|верные

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Мне снился прекрасный сон. Легкий и спокойный. И жаль, что сон я совсем не помню, лишь его ощущение. Очнувшись, я поняла, что нахожусь в комнате. Окна были плотно зашторены, поэтому вокруг было очень темно. Во рту была сухость, а голова, казалось, вот-вот взорвется. Я рухнула обратно на подушку, пытаясь выбраться из неприятного омута. Будто из нереальности. Набравшись сил и воли, я всё-таки встала и подошла к окну. Открыла шторы. Ночь. Та самая глубокая. Скрипнула дверь, появился мужской силуэт. Непроизвольно я вздрогнула. — Все хорошо, ты у меня дома, — услышала я голос Ноя и облегчённо выдохнула. Он быстро подошел ко мне и тут же обнял. Я судорожно выдохнула ему в грудь, стараясь не расплакаться. В объятиях было очень уютно, настолько хорошо, что я была готова стоять так вечность. — Ты умница, слышишь? — Ной поднял мое лицо за подбородок. — Мы просмотрели уличные камеры по районам и так нашли тебя. Я горжусь тобой, Гвенни, так уделать мужиков никто бы не смог. — Пожалуйста, не надо об этом, — всхлипнула я. Вспоминать минулый вечер было неприятно, мягко говоря. — Тшш, моя смелая девчонка, — Ной поцеловал меня в нос. Потом в лоб. Нахмурился. — Да у тебя же жар, милая. — Знаешь, я готова стоять вот так вот всегда, — невпопад прошептала я. — Я тоже, смелая Гвенни, но тебе лучше идти в кровать и обязательно выпить таблетки, — Ной подхватил меня на руки и уложил обратно в кровать. — А завтра мы серьезно поговорим, если тебе станет лучше. Ной принес мне какие-то таблетки и стакан воды. И если раньше я бы внимательно прочла состав таблеток и их назначение, то сейчас просто молча их выпила. — Спокойной ночи, — Ной подошёл к двери. — Спокойной, — выдохнула я, наслаждаясь мягкостью подушки и ее запахом Ноя. Я заснула. На этот раз без снов.

***

Проснулась я от поцелуя в щеку. Открыв глаза, я увидела лицо Ноя. — Который час? — прохрипела я. — Уже полдень, — Ной поставил чашку чая на тумбу. Пахло превосходно. — Ох, мне же надо учить… — я подорвалась с кровати, и меня тут же замутило. — Ты идёшь на больничный, дорогуша, — приказным тоном сообщил Ной. Я только скривилась. — Со мной все хорошо. — Не думал, что скажу это когда-нибудь, но с румянами щёчками ты выглядишь очень мило, — Ной провел пальцем по моей щеке. Я отвернулась и закусила губу. — Мне правда легче. Это остаточное, — я взглянула на строгое лицо Ноя. — И что ты предлагаешь? — кажется, сдался он. — Я пойду на занятия в понедельник, а сейчас, так уж и быть, отдохну. Так что чем займёмся? — я улыбнулась. — Например, ты расскажешь подробнее о вчерашнем, а вечером я по делам. — Каким? — нахмурилась я. — Не скажу, — Ной стукнул по моему носу. — Лучше ты расскажи, где болит и как сильно тебя били. — Ты поедешь на вечеринку? — проигнорировала я. — Нет, — закатил глаза Ной. — Ной… скажи правду, прошу, — прошептала я. Он погрузился в свои мысли, видимо, взвешивая, сказать мне правду или нет. — Мы едем на встречу с теми тварями, — наконец произнес он. — Что?.. — Я отомщу, милая, никто не имеет право трогать тебя, — Ной положил свои руки на мои плечи. — Не ты ли сам избивал меня в спортзале? Или ты имеешь право трогать и бить меня? А как насчёт пощёчины и удушья, когда я случайно узнала, что ты неверный, — я стряхнула его руки. — Прости, — Ной опустил голову. — Здесь ты права. — Не едь туда, и я тебя точно прощу за все это, — выдохнула я. — Научилась шантажировать? — хмыкнул он. — Я поеду, Гвен, и это не обсуждается. Я поджала губы. А что я ожидала? Что он скажет да и будет слушаться меня. Размечталась. — Куда тебя били? Я промолчала. Разговаривать с ним как-то перехотелось. И отвечать на эти вопросы уж точно. — Гвен, ты решила поиграть? — его тон перешёл из строгого в какой-то игривый. Ной тут же повалил меня обратно на кровать, задрав футболку. Его футболку. Значит, он переодел меня? Вот… козел! — Сильно болит? — Ной прикоснулся к животу и я нервно дернулась. На животе просвечивался огромный синяк. — О ужас, — я судорожно стала оглядывать свое тело. Ещё пару синяков нашлось на ногах, красовалась ссадина на руке и, кажется, по ощущениям была разбита губа. — На самом деле ты ещё хорошо отделалась, — произнес Ной и вдруг нежно, почти невесомо поцеловал рядом с синяком на животе. Я замерла, чувствуя, как внизу приятно потянуло. Одна рука прошлась по талии и легла прямо на грудь. Даже через футболку его ладонь казалась неимоверно горячей. И…рука совсем не мешала, не вызывала стыд к моему удивлению. Губы поцеловали место под грудью. Его рука подняла футболку ещё выше. Я хотела было уже оттолкнуть Ноя, но он лизнул языком мой сосок, вызвав новую волну возбуждения. Большой палец ласково поддел затвердевший сосок, а потом язык прошёлся по второму. — Прекрати, не хочу совершать ошибок, — прошептала я. — Ошибок, Гвенни? — усмехнулся Ной. — Это ошибка? Рука Ноя резко сжала мои ягодицы, заставив меня дёрнуться. А далее эта шаловливая рука проникла под трусы. — Это тоже ошибка? — палец нежно провел по клитору. — Н-н-н, — я зажала рот рукой. — Ммм? — Ной остановился. Он думает, я начну молить его продолжить? Хоть мне этого и хочется, ведь сейчас невероятно приятно, сила воли у меня присутствует. Я привыкла закрывать глаза на свои желания. Пальцы продолжили свой танец, и я не сдержала стона. — Такой ты мне и нравишься, — Ной стянул с меня трусы. — Возбужденной, с искрами в глазах. Ной развел мои ноги, я вопросительно на него посмотрела, а потом почувствовала тёплый влажный язык. Кажется, я захлебнулась воздухом. Каждое касание языка вызывало пожар внутри меня. Ной подключил пальцы. В ответ я лишь громче застонала, чувствуя, как теряю контроль. Пальцы стали работать неимоверно быстро, чередуясь с языком, и на меня накатило что-то неизведанное. Волна удовольствия охватила мое тело. Тысячи иголочек прокатились по телу, а сознание, похоже, вовсе отключилось. Пару секунд я не слышала ни звуков, ничего. — Мы всё-таки сделали ошибку? — спросил Ной, когда я взглянула на него. Я встала и резко поцеловала его. Просто захотелось, захотелось этого всегда. Ной охотно ответил, проникнув языком в рот. Невероятно, идеально, неповторимо. — Вау, мне нравятся такие ошибки, — засмеялся Ной. — Мне тоже, — выдохнула я, чувствуя, как горячие ладони сжимают мою талию. — Запомни, Гвен, ты моя, — Ной крепко сжал мою талию. Я загадочно улыбнулась. — Что хочешь поесть? — Ничего, давай просто посидим, — я положила голову на плечо Ноя. — Хорошо, тогда расскажи мне о себе что-нибудь интересное, — предложил Ной. — Оу, — растерялась я. — Ну… каких-то интересных нет. Все, что есть только после встречи с тобой. — Вот, — усмехнулся Ной, — жизнь верных скучная. Я поджала губы. — Давай ты, — я улыбнулась. — Итак, Ной Пилонски, скажите честно, кто вы? — О чем ты? — Ты ведь… верный? — я поймала взгляд Ноя. — Черт, — выругался он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.