ID работы: 10899228

Не|верные

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Рука плавно скользила по моей талии через ткань платья. Красивого платья, которое стало мешать. Я хотела ощутить тепло широкой, немного шероховатой ладони именно кожей. Вскинув голову, я встретилась с глазами цвета Археанского океана, в которых таилась тайна. И я ее знала. Теперь. Нет, в глазах была не только тайна, там были чувства: доверие, радость, тепло, любовь. Пропали острые верхушки айсбергов, которые всегда кололи мое сознание и сердце. Там была бесконечная любовь, которую никак не выразить словами. Я положила ладонь на мягкую щеку, наслаждаясь прикосновением. Пальцы сзади медленно расстёгивали платье. Мы всё ещё смотрели в глаза друг друга. Интересно, как он видит мои глаза? Прекрасны ли они так же, как и его? Выражают ли они все то, что я сейчас чувствую? Показывают ли, как каждое касание пальцев по моей спине вызывает у меня дрожь? Горячие губы накрыли мои, заставив закрыть глаза от наслаждения. Язык принялся исследовать мой рот, а зубы приятно покусывать мои губы. Я так же пылко ответила, зарываясь пальцами в волосы Ноя. Платье наконец-то расстегнулось и оказалось на полу. Ной оторвался от моих саднящих губ и быстро снял футболку. Я положила руки на кубики живота, наслаждаясь рельефностью идеального тела. Как долго он добивался этого? Ной прижал меня к себе, давая почувствовать его твердое желание, что упиралось мне между ног. Я застонала прямо сквозь поцелуй, отчего Ной рыкнул. Я нащупала пряжку его ремня, пытаясь расстегнуть его, но не получалось. Ной сам быстро справился с ней, освобождаясь от джинс. Его пальцы освободили мою грудь от бюстгальтера, а губы перешли на шею. Я снова застонала от судороги в животе и плавно опустилась на кровать в кольце рук Ноя. Зубы клацнули мою мочку уха, а дыхание опалило ухо. С трудом сглотнув, я запрокинула голову. Ной сжал одну грудь у себя в ладони, заставив меня ещё и выгнуться. Его член сквозь ткань упирался мне в лоно. Я нашла губы Ноя, медленно проводя вниз по его животу, отчего мышцы напрягались. Послышался глухой стон Ноя и его ругательства. — Ты сведешь меня в могилу, родная, — прошептал мне на ухо Ной. Я только улыбнулась. Моя рука не успела дойти до самого главного, как Ной опустился чуть ниже, обхватив сосок губами. Я вскрикнула. Ной довольно заурчал, накрывая второй ладонью другую грудь. Его губы оставили мою грудь в покое, а прохладный ветер из окна охладил остатки слюны на ней. Я вздрогнула. Спустя мгновение я оказалась абсолютно обнаженной, и мои половые губы накрыла теплая рука. Я прикусила губу до крови, когда пальцы начали свой танец. Видя мое сладостное наслаждение, Ной добавил ещё, обхватив губами второй сосок. Я выгнулась и громко застонала, не понимая, почему меня так быстро накрыло. Ной довольно втянул в себя воздух, осматривая свои мокрые пальцы. Он жарко меня поцеловал, возвращая в реальность. Я обхватила его твердые плечи, прижимаясь к нему сильнее. Моя рука опустилась ниже, ощупывая натянутую ткань трусов и твердый стояк. Ной шикнул. Потянув за резинку, я увидела хозяйство Ноя воочию, захлебнувшись слюной. Сердце забилось ещё быстрее. Он был… слишком большим. Я облизнула пересохшие губы, накрыв рукой горячую твердую плоть. Ной вздрогнул. Я провела пальцем по головке, ощутив влагу и услышав стон Ноя. Он прижал меня к подушкам, засасывая кожу на шее, чтобы я тоже стонала и дрожала. Закинув руки на его плечи, я почувствовала головку возле половых губ. Член прошёлся по моему клитору, вынудив меня вздрогнуть от нового ощущения и сильнее сжать плечи Ноя. Он оказался во мне неожиданно. Я лишь сдавленно простонала, ощущая непривычную заполненность. Ной начал терзать мои губы, получая такие же страстные ответы. Он двинулся, от чего я охнула. — Неприятно? — вскинул голову Ной. Нет. — Это необычно, — прошептала я, зарываясь в волосы Ноя пальцами. Двинувшись ещё раз, я почувствовала лёгкую боль вместе с наслаждением. Я захлебнулась от неожиданности. Ещё один толчок, снова боль и наслаждение. Ещё, но более быстрый, и я застонала. Мышцы на руках Ноя напряглись ещё сильнее. Он поцеловал меня, плавно войдя до самого основания. Ной зашипел, и только сейчас я поняла, что со всей силы сжимаю его плечи. Обхватив его за шею, я прижалась губами к его губам. Новые толчки постепенно оставляли лишь удовольствие. Сдерживаться стало как-то неожиданно сложно, и я дала волю стонам, разносившимся по всей комнате. Ной теперь не просто входил, а буквально вгонял в меня свой член. А я, не сдерживаясь, стонала и выкрикивала имя любимого. Обжигающее дыхание Ноя опаляло мою шею. Мои мышцы рук сводило от напряжения, из них выходила сила, и я откинулась на кровать, отдавая Ною полное доминирование. Он ускорился, и в какой-то момент я достигла пика, громко закричав. Ещё пару неистовых толчков, и Ной вышел со стоном, кончая на мой живот. По телу пошли мурашки. Ной откинулся на подушки, обнимая меня за шею. Я устала. Но возбуждение не утихло. Откинув волосы, я оказалась на животе у Ноя. Теперь я покусывала его шею и водила руками по рельефу тела. — Черт, что ты со мной творишь, — Ной сжал мои ягодицы, когда я ими наткнулась на снова налившийся член. — Я люблю тебя, — прошептала я. Ной перевернул меня, резко войдя во влажное лоно. — А я тебя люблю, маленькая чертовка, — Ной усмехнулся, делая толчки грубее. Отключились мы только под утро.

***

Утро отозвалось болью во всем теле, но вместе с тем и приятной истомой. Я лениво перевернулась, проводя рукой по…пустой половине кровати. Недоуменно вскинув голову, я оглянулась. Ноя действительно не было, но в ванной слышались движения. Я поднялась и направилась туда. Как я и думала, Ной не закрылся. Увидев его, на моем лице расцвела улыбка. — Доброе утро, — я подошла к Ною. Ной обвил мою талию рукой. — Если хочешь поехать с нами по делу, то собирайся, — выдохнул он. Я было дёрнулась, чтобы начать собираться, но Ной схватил меня за руку и, развернув к себе, резко припал к губам. Я улыбнулась через поцелуй, жадно отвечая. Рука Ноя начала путь ниже талии и случайно задела мою рану. Я вздрогнула, шикнув в губы. — Прости, — Ной принялся целовать меня в щеку. А я уже горела. В ванной стало душно и жарко. — Ной, — просипела я, обхватывая его плечи. — Сам сказал поторопиться. Ной с трудом оторвался от моей шеи, добавив новых отметин на ней, и тяжело вздохнул. — Как насчёт холодного душа? — спросил он. — Что? — нахмурилась я. Ной опустил свой взгляд, я тоже. Увидев бугорок сквозь шорты, я засмеялась. Но вместе с тем, внизу живота сладко потянуло. Захотелось плюнуть на все и остаться в кровати на весь день. — Когда мы выезжаем? — спросила я, смотря на недовольного Ноя. — Через час, — буркнул он, поворачиваясь к зеркалу. Я облизнула губы. — Тогда успеем, — прошептала я, прижав Ноя к стене. Плавно опустившись вниз, я стянула с него шорты и боксеры, встречая член. — Что… — начал Ной, но тут же замолкнул. Я ласково погладила головку и игриво ее лизнула. Проведя пару раз рукой по всей длине, я открыла рот, наверняка опаляя своим дыханием твёрдый член. Когда он оказался в полости моего рта, Ной прохрипел, сжав раковину. От этого мои трусы тут же намокли. Головка толкалась в мое горло, но меня начинало тошнить. Слюна уже стекала по подбородку, но я продолжала играть языком с членом во рту. Ной с хрипотцой стонал, всё ещё сжимая раковину. Вдохнув немного воздуха, я снова пустила в рот член Ноя, как вдруг его руки перешли на мой затылок, закрутили волосы и заставили взять глубже. Потом снова и снова, лишая меня воздуха. Меня затошнило, но Ной всё ещё давил на затылок. Толкнувшись в последний раз, мне в горло брызнула горячая сперма, и я закашляла. На вкус она оказалась не такой уж противной, как я думала. Судорожно поймав воздух, я опустилась на кафель ванной. — Черт, Гвенни, прости, — Ной присел возле меня. — Я потерял контроль. Я ещё раз жадно вдохнула воздух, и и покачала головой. Да, я немного испугалась, но вместе с тем мне… понравилось. Я обвила шею Ноя, горячо целуя его. Ответ был не менее горячим. — Все в порядке, не волнуйся, — прошептала я на ухо, покусывая его мочку. Ной перевернул меня и запустил руку в насквозь мокрые трусы. Я застонала. Его пальцы начали движения. По телу поползли мурашки. Оставив мокрый поцелуй на моём животе, Ной опустился ниже, и я захлебнулась ощущениями. Будто впервые. Спустя несколько мгновений небытия, я взорвалась на атомы, не в силах встать с пола. Я услышала смех Ноя, и он поднял меня на руки, вставая под душ вместе со мной. Я вздрогнула от холодных капель воды и попросила включить теплее. — Нам надо остыть, милая, — прошептал Ной, прижимаясь к моему телу. На наши головы лилась вода. От холода и близости тела Ноя у меня снова затвердели соски и пошли мурашки. — Ты делаешь только хуже, — прохрипела я. Ной быстро поцеловал мой подбородок, обхватив лицо, и всё-таки включил воду теплее. Мы начали мыться, так как времени оставалось мало. Но Ной все время отвлекал меня то жаркими поцелуями, то ласковыми прикосновениями. Высушивая голову феном, который любезно мне одолжила Эмма (на самом деле с раздражением), к нам постучались. Не дожидаясь ответа, в комнату вошёл Виктор. Я невинно улыбнулась, выключая фен. — Чертовы ночные кузнечики, когда вы уже соберётесь?! — фыркнул Виктор, недобро посмотрев на Ноя. — Кажется, кому-то не хватает девушки, — засмеялся Ной, качаясь в кресле. Виктор рыкнул. А я смутилась. — Мы уже опаздываем, придурок, — Виктор оглядел меня. — Надеюсь, ты почти готова? Я кивнула. Мне осталось лишь накинуть что-нибудь наверх и хорошо расчесать волосы. — Через пять минут мы уезжаем. С вами или без вас, — Виктор заметил засос на моей шее и ухмыльнулся. — Уже выходим, — Ной схватил свою кофту. Виктор вышел. Я подошла к Ною, чтобы провести ладонями по его оголённому животу и груди, пока он не надел кофту. Ной схватил мои руки, потянув на себя. Я засмеялась, оказавшись на коленях Ноя. — Надо идти, — выдохнула я. Ной быстро поцеловал меня в губы, и я встала. Через пару минут мы уже были на улице, встречая промозглый ветер. Чтобы не выделяться, мы все сели в два мобиля. Виктор был в роли водителя, мы с Ноем сели сзади. А в другой электромобиль сели Эмма и ещё какие-то два парня, имена которых я не знала. По пути я с любопытством разглядывала незнакомые мне районы, людей и здания. Удивительно, но эти виды вызвали во мне восторг и открывали какое-то второе дыхание. Завернув в пустынный район, Виктор остановился. Молча он передал пистолет Ною, заставив меня вздрогнуть. Это оружие внушало мне ужас. Ной лишь нежно мне улыбнулся и спрятал пистолет. Виктор тоже вооружился, спрятав небольшие ножи в сапогах. Я прикусила губу. Идиотка, думала, что здесь ждут бабочки и радость? — Можно мне тоже? — спросила я. Виктор посмотрел на Ноя, тот кивнул. — Пусть будет на всякий, — произнес он, поглаживая мое колено. — Но будь сзади меня, Гвен. Я кивнула, принимая небольшой нож. Всунув его в карман кофты, я вышла. Мы были напротив какого-то дряхлого здания. Казалось, здесь никто уже давно не живёт. Прекрасное место для пряток. Только вот их нашли. Мой взгляд ожесточился. Меня начало разрывать от желания увидеть, кто провернул нападение. Схватив меня за руку, Ной толкнул меня за спину, и я увидела, что из здания вышли три человека. Виктор выругался. Эмма фыркнула. — Викториан Грепский, — с широкой улыбкой произнес какой-то низкий мужчина с бородой. — Уж не ждал тебя, не ждал, как нашел? — Не любезничай, — грубо оборвал его Виктор. Мужчина закатил глаза. — Как всегда приветлив и улыбчив, — хмыкнул он. — Не буду тянуть: что надо? Виктор хмыкнул. — Почему террор прошел мимо меня? — Какой? — криво улыбнулся бородатый, показав отсутствие некоторых зубов. — Который был пару дней назад, он на слуху, козлина, — Эмма сложила руки на груди, создавая напускную расслабленность. — Эммочка, я уж думал, ты приехала обслужить меня и моих парней, — закаркал тот. Я вздрогнула от отвращения. — А что за у вас красотка? — он наклонил голову, выглядывая меня. — Я отсюда слышу стук ее испуганного сердечка. — Отвечай, — перебил его Виктор. — Викториан, — улыбка с лица бородатого сошла. — Я всегда тебя ставлю в известность, уважаю. Я не устраивал нападения уже… — он начал загибать пальцы, — три года. Виктор скривился. — Ты ищешь не там. — Нет, я спрашиваю неправильно, видимо, — рыкнул Виктор, махнув рукой. Два парня, которые ехали с Эммой ударили по двум молчаливым мужикам бородатого. Они пытались сопротивляться, один даже сумел врезать, но в итоге они оба упали на землю без сознания. Ной было дёрнулся, чтобы подойти к бородатому, но Эмма его опередила. Она ударила в пах бородатого и разбила ему нос. — Сука грёбаная, — держась за нос на коленях, прошипел бородатый. — Думаете, отключили моих парней и все? — Да, остальные не помогут тебе, — весело произнес Ной. — Кто-то добровольно сбежал с деньгами, а кто-то уже в земле. Мне было тягостно слышать настолько грубый голос Ноя, но по отношению к этому противному мужику только так и надо было. — У тебя было прекрасное будущее, болван, — прохрипел бородатый. — Ты мог бы занять мое место у нас, не быть псом Виктора. — Правда? — голос Ноя изменился. — Что ж, Викториан, тогда я вынужден застелить тебя, чтобы быть главарем другой команды… Ой, команды-то нет, — засмеялся Ной. — Мои люди — не псы, — четко сказал Виктор. — Ты думаешь быть главой какой-то безызвестной шайки — это мое будущее, придурок? — процедил Ной, доставая пистолет. Толкнув меня к Виктору, Ной подошёл к бородатому, приставляя пистолет к виску. Глаза Ноя пылали ненавистью, злостью и жаждой крови. Я до крови прикусила губу. Как он может быть одновременно нежным и вот… таким. Неужели он может выстрелить? — Зачем создал террор? — громко спросил Ной. Эмма весело хихикала, приставив нож к шее бородатого, чтобы тот не двигался. — Это не я, — улыбнулся он. Ной сжал челюсти. Да, он может выстрелить. Без сожаления, грязно и с удовольствием. — Это ты, сукин сын, — фыркнул Виктор. — Думал, я не узнаю? Твоя маскировка ужасна. Эмма сильнее надавила ножом, и бородатый отклонился назад. Ной сплюнул и, схватив этого неверного за недлинные волосы, ударил головой об сырую землю. На его лице отпечатались черные разводы. Эмма снова приложила нож к горлу бородатого. — Я клянусь, Виктор, — закашлял тот. — Все это спланировал не я. — Хм, пару минут назад ты говорил, что вообще не знал про террор, — улыбнулся Виктор. — Это не я, — стряхивая землю с лица, произнес он. — Мне помогли. Если бы я не согласился, меня бы убили. — Кто? — грубо произнес Викториан, запуская руки в карманы брюк. — Скажу — и меня убьют, — прошептал неверный. — А если не скажешь, то сдохнешь прямо сейчас, — зарычал Виктор. Ной снял пистолет с предохранителя. Наверное, мои глаза сейчас полны ужаса и страха. Наверное, я зря поехала сюда. Наверное, не стоило мне все это видеть. Наверное, я здесь только мешаю. Но я, как и все вокруг, хочу узнать правду. — Это верная, — прохрипел он. Я отшатнулась, будто говорили про меня. — Из правительства. Она приехала ко мне, дала указания и перебила всю мою защиту, я был бессилен. Если бы не она, я бы сейчас не стоял на коленях здесь. Я бы уже убил парочку твоих людей и забрал бы ее, — он кивнул на меня. Ной со злостью ногой ударил его в живот. — Что за верная? — не обращая внимания на его последние слова, спросил Виктор. — Не знаю, она назвала себя Вертекс, а ее лицо было скрыто под маской, — прошипел бородатый, тяжело сглотнув. — Верные такие тупые со своими именами и кличками. Я встретилась со взглядом Ноя. Вертекс? Что это значит? — И что же эта верная тебе сказала? — пожала голос Эмма. — Она дала мне координаты нападения, оружие и пару людей. Конкретно сказала в какой день нападать и во сколько. Больше я ее не видел. Отпусти, дура, сейчас перережешь мне шею! — Именно это я и хочу сделать, козел, — фыркнула Эмма. Виктор покачал головой. — Когда ты выполнил задание, она приезжала? Или какую-нибудь весточку присылала? — спросил Викториан. — Нет, говорю же: ее больше не видел, — он схватился руками за нож, оттягивая его. Эмма ударила ногой в спину неверного, но тот всё-таки выхватил нож. Я сжала потными руками свой нож. Бородатый кинулся на Эмму, но она успела оттолкнуть его. Ной вопросительно смотрел на Виктора, молча спрашивая, убить ли его. Однако Виктор молчал, поджав губы. Тогда неверный накинулся на Ноя, заставив мое сердце сжаться от страха. Он целился в грудь, там, где сердце, но Ной успел отклониться, и нож вошёл в плечо. Я услышала стон Ноя и его ругательства. Я сильнее сжала нож, не зная, чем помочь. В это время Эмма вытащила ещё один нож и воткнула его в живот бородатого. Ной обхватил свое плечо, из которого текла кровь, и направил пистолет на неверного. Я со всей силы сжала нож. Что мне сделать? Выстрел оглушил меня. У меня потемнело в глазах и сильно затошнило. Меня повело в сторону, словно тело больше не принадлежало мне. И я бы упала, если бы Виктор не схватил меня. Я посмотрела на Ноя, который спрятал пистолет и сжал свое плечо. На земле…там был труп и кровь. Она окрасила землю в темно-алый. Тошнит, тошнит… Меня вырвало. Ненавижу кровь, ненавижу красный. Виктор похлопал меня по спине. — Тише, девочка, ты молодец. В чем я была молодец я не понимала. Слезы застелили глаза, я судорожно сжимала нож в кармане кофты. — Сделай глубокий вдох, — прошептал Виктор, всё ещё поглаживая мою спину, — и медленный выдох. Я последовала совету, но мне не помогало. Пока я не почувствовала любимых рук, мои мышцы отказывались двигаться. — Гвенни, пора ехать, — тихо и сожалеюще произнес Ной, невесомо поглаживая мою руку, что ещё сжимала нож. Я всхлипнула, вставая с колен на ватные ноги. Я шла и дрожала. Оказавшись в электромобиле, я вытащила свои руки из кармана, которые были исполосованы. Я так сильно сжимала нож, что не поняла, когда начала сжимать само лезвие. Я не чувствовала боли. Мои руки были все в крови, и мне казалось, что это я убила того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.