ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Хиро! Выйди из моей комнаты! — бушевала я, бросая в брата книги, которые лежали на рабочем столе. — ...Ай! — прикрикнул он, держась за голову. — Кира... Больно же! — Нечего было в мою комнату врываться с криками «ОНА ВЫЖИЛА!» — уже стоя на кровати, кричала я. — Но... Я волновался! — делая грустную мордашку, сказал тот, уворачиваясь от очередной книжки. — И что!? Когда меня топили в котле, ты не волновался! — держа в руках подушку и стоя на кровати, кричала я. Нет, я знаю, что это часть тренировок. Но было обидно что ли... — ... Сама же знаешь, что это часть тренировок! — хмуро отозвался тот, отлично предугадав ход моих мыслей. — И да, за твои тренировки отвечает Хару, а не я! — Вали из моей комнаты! — бросив подушку в темноволосого, произнесла я, после чего тот что-то злобно пробурчал, но сразу же удалился из комнаты, оставляя меня в гордом одиночестве. Боже... После того, как я нечаянно грохнулась с балкона, в мой мозг нахлынула часть моих старых воспоминаний, точнее воспоминания из моей старой жизни? Или что? Возможно так. Ибо иногда мне снились примерно такие же моменты. Не могли же тренировки меня так изнурить, что я вижу странных людей во снах... Хорошо, будем считать, что я вспомнила свою старую жизнь. Не полностью. Ну на 20-30% точно. Так. В той жизни меня звали…Я не помню. Умерла я от рака крови, в возрасте 15 лет. Любила смотреть аниме? Это типа анимационные мультфильмы? Возможно да, не знаю… Киллуа Золдик... Не знаю почему, но в голове сразу возникла это имя, и фамилия кажется знакомой. Надо спросить у Хару. Ещё я помню аниме, которое смотрела последним... Это Хантер х Хантер. Что то знакомое.. Опять же надо расспросить сестру. Она знаток по таким вещам, а ля Википедия. Больше ничего не помню. Как я поняла, и в этой жизни у меня характер не сахар. Ну хоть брат и сестра есть... Это радует. Ладно, я частично помню свою старую жизнь. Информация которую я вспомню, очень поможет мне в этой жизни. Так что надо постараться все вспомнить! — Есть хочу... — произнесла я, одной рукой схватившись за живот. Еда не будет ждать... Так что надо поесть!

***

— Госпожа! — завидев меня, радостно возгласила Хана и налетела на меня с объятиями. — Хана! — мило улыбнулась я и обняла светловолосую в ответ. Хана добрая, и очень милая девушка. У неё длинные светлые волосы, которые обычно собраны в аккуратную косу, светло голубые глаза и приятные черты лица. Коротко говоря — красавица! — Хех. Госпожа... Я так волновалась... — грустно произнесла та, отстранившись. — Это того не стоило... — всё ещё улыбаясь, произнесла я. — Вы наверное хотите есть, — встав с корточек, сказала она, на что я кратко кивнула, после чего мы вместе отправились в сторону кухни, иногда перекидываясь короткими фразами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.