ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

1 глава: Начало тренировок.

Настройки текста

***

Утро выдалось не из лëгких. Проснувшись от звонка надоедливого будильника, я попыталась вернуться в тëплые объятья Морфея, но тут же потерпела неудачу — мама, вошедшая в комнату, ясно дала понять, что ни о каких «поспать подольше» и речи быть не может. — Кира, милая, ты уже проснулась? — заботливо спросила мама, подойдя к кровати поближе. — Ну мам, можно ещё хотя бы пару минуточек? — промямлила я, устроившись в тёплой кровати поудобнее. — Нет, Кира, уже все заждались тебя. Да и к тому же, сегодня такой важный день, а ты хочешь его проспать? — заявила красноволосая, приподнимая правую бровь, а после шутливо добавила. — И это такую дочь я воспитала? Какой позор, какой позор — воспитать дочь, которая опоздает на самый важный в еë жизни день... Ох горе-то какое... — Встаю я, встаю — не хочу же я стать позором семьи из-за того, что проспала такоой вааажный для меня дееень, — протянула я, подыгрывая маме. — Хи-хи... — засмеялась она, прикрывая рот рукой, после чего заботливо погладила меня по голове. — Ладно, милая, Хана поможет тебе одеться, а я с остальными будем ждать внизу. Не задерживайся, — сказала мама и оставила меня наедине с мыслями. В ожидании служанки, я вспоминала прошедшую неделю, которую я потратила на восстановление после удара головой. Всë это время я страдала от непомерной скуки и сладостного ожидания хоть каких-то тренировок, которые в последствии приведут меня к силе и новым возможностям. Единственное, что я могла делать на протяжении этих унылых дней, так это встречаться с волнующимися родственниками/знакомыми/друзьями и обдумывать новообретëнные воспоминания о прошлой жизни и своë будущее. Мои раздумия прервала Хана, вошедшая в комнату с небольшой стопкой одежды. — Здравствуйте, госпожа, вот ваша одежда. Вам помочь? — спросила служанка, в поклоне протягивая мне стопку одежды. — Нет, спасибо, — мило улыбнулась я и попросила ту выйти из комнаты и подождать меня около выхода. Одевшись, я подошла к зеркалу дабы уложить короткие волосы хоть в какую-то причëску так, чтоб во время тренировки волосы не лезли в глаза. Поправив заодно и белые наручи, я отправилась к выходу из комнаты, перестëгивая ремень на белых шортах, который показался мне недостаточно тугим. — Идём? — обратилась я к светловолосой, закрывая за собой массивную дверь.

***

Девушка вела меня по извилистым коридорам, направляясь отнюдь не в сторону центрального зала, в которой обычно собирались все члены семьи. Не то, чтобы я не доверяла Хане... Но это было довольно подозрительно, так что я чуть ли не каждые пять минут спрашивала куда же мы идëм, на что каждый раз получала в ответ, что скоро увижу. Каждый еë ответ лишь усиливал моë недоверие, однако подошедшая только что сестра, что полностью доверяла и безукоризненно шла за горничной, внушала мне спокойствие. — Харука а куда мы идём? — начала я заваливать вопросами уже сестрëнку. — Это сюрприз, умей быть терпеливой, Аки. — ласково посмотрела на меня старшая и потрепала по голове. — Ну... Хару... Ты же знаешь что я не люблю сюрпризы... Ну скажи куда мы идëм. Пожааалуйста, — протягивала я, стараясь расколоть сестру, но та оставалась непреклонной. Спустя минут две служанка раскланялась и отправилась своей дорогой, оставляя меня наедине с темноволосой. Пройдя ещё минут пять, мы дошли до двери, неизвестной мне ранее. Огромную чëрную стальную дверь без ручки и замка, украшенную красными узорами огня, обрамляла рамка с двумя круглыми выемками глубиной примерно по сантиметру. Хару остановилась перед правой выемкой и поднесла руку к ней, спустя всего секунду там появилась небольшая эмблема с символом клана, изображённым у каждого из его членов на спине или же на рукаве. Подойдя ко второй выемке, сестрëнка сделала то же, что и с прошлой, создав вторую эмблему. В этот же момент дверь отворила свои створки, открывая вид на винтовую лестницу, уходящую глубоко под землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.