ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

9 глава: Башня Уловок.(2 часть.)

Настройки текста

***

— Угх… — выдала я, приоткрывая глаза, и замечая боковым зрением Цуки, который спал рядом. Умилившись такой картине, я привстала на локтях, и огляделась. В помещении ничего толком не изменилось, кроме трупа мужчины, и вышедших из строя камер. Собрав волосы, я взяла сумку и уложила туда мирно спящего кота. Нужно продолжить прохождение башни, не стоит давать фору тем четырем. Надеюсь Эри будет ждать меня внизу. «2-часа спустя.» — Аааа!!! — послышался крик сверху, который стремительно приближался. Не успела я что-то произнести, как на меня грохнулось что-то тяжёлое. — Блять… Больно… — прошипела я, недовольно сморщившись, и прокашлявшись от поднявшейся пыли. — Проститеее! — извинилась девушка, и встала с моей тушки. — Кира!? — Да-да, это я! — кивнула я, снизу-вверх оглядывая внешний вид подруги. — О боженьки! Как же я рада тебя видеть! — сказала она, помогая мне встать с земли, и тут же налетая на меня с объятиями. — Я тоже… — выдала я, похлопывая её по спине. Отпустив меня и улыбнувшись, она начала рассказывать о своих приключениях. Я же улыбаясь слушала её, иногда комментируя некоторые моменты. Немного побеседовав и отдохнув, мы вместе продолжили проходить башню. Ведь… Вместе же интереснее.

***

Дверь открылась и нашему взору привстала просторная комната, где присутствовали несколько участников, в их числе конечно же был Хисока, который собирал башенку из карт. Боковым зрением взглянув на часы, я была приятно удивлена ведь прошли мы башню всего лишь за двенадцать часов. Не час, но всё же неплохо. Пройдя в дальний угол, мы решили расположится тут до того момента, пока не выйдут ребята. Облокотившись на стену, я прикрыла глаза, а Эри же села на землю и, открыв мою сумку, достала оттуда Цуки, который уже давно бодрствовал. Погладив того по макушке, голубоволосая отпустила его на свободу. Так сказать в свободное плавание. Хехе. Сев рядом с подругой, я улеглась на её коленках, после чего прикрыла усталые глаза. Сама же голубоволосая улыбнулась этому и достала свой телефон, после чего принялась во что-то увлеченно играть. Слегка улыбнувшись, я прикрыла свои глаза, чтобы отдохнуть перед следующим испытанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.