ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

11 глава: Конец четвёртого этапа.

Настройки текста

***

Приоткрыв засыпанные глаза, я не почувствовала привычную теплоту волос и теплоту в теле, от чего мне стало более неприятно. Приняв сидячее положение, я начала думать о произошедшем, но, упавшая на лицо, чёрная прядь смутила меня. Несколько раз моргнув, я удивлённо распахнула глаза. Это что новая техника водяного клана!? Или что? Этот Чертов мужик запер мои силы… Блять… Сукин сын… Нецензурно выругавшись, я успокоилась, но нервы всё же потрепались на славу… Собрав волосы в низкий хвост, я схватила сумку и кота, а после уже со всех ног помчалась к выходу из пещеры. Надо найти ребят и срочно позвонить Харуке. Несколько часов побродив по острову, я заметила в кустах знакомую голубую макушку, которая что-то тщательно искала в кустах. Подойдя к ней, я ткнула её в бок, на что она подпрыгнула от испуга. Обернувшись, она удивлённо посмотрела на меня и рефлекторно достала несколько железных перьев. — Кто ты!? — спросила она, моргая глазками и направляя на меня перья. — А.. Эм… Я Акира! — неловко улыбнувшись, проговорила я, на что получила негодующий взгляд от подруги. Несколько минут она переваривала мой слова, после же, кивнув чему-то своему, продолжила задавать вопросы. — Чем докажешь? — вопросила голубоволосая, вглядываясь в моё лицо. Тяжко вздохнув, я попыталась создать хоть маленькое пламя. Не сразу, но с старательно попытавшись, я добилась своего. — Вот, — сказала я, развивая огонь. — Кирочка! — прикрикнула она, налетев на меня с объятиями. — Я волновалась!! — Хех. Я тоже, — улыбнулась я, обнимая ту в ответ. — Кстати, почему у тебя темные волосы? Покрасила что ли!? — А… Э… Они сами такими стали, — проговорила я, на что она шокировано приоткрыла рот. — Что-о-о?! Серьезно!? — Ага. Я победила челика у которого была плашка, которая была мне нужна, а он в ответ проклял меня. И теперь мои силы заперты… — …Может в твоём клане есть люди, которые знают решение этой проблемы? — спросила Эри. На это я кивнула и сказала, что спрошу у них как только пройду экзамен. Но посередине разговора мой живот заурчал, давая понять что пришло время искать хавчик. — Ты что, не кушала ещё? — нахмурившись, проговорила Эри, на что я неловко кивнула. — Ты как детë малое… Монотонно вздохнув, она схватила меня за руку и потащила куда-то…

***

Через некоторое время мы вышли к реке. Подбежав к ней, я села на корточки и отпустила руки в воду. — Освежает… — улыбнулась я, снимая обувь и опуская ноги в прохладную водичку. — Бр… Холодненько… — проговорила подруга, делая то же самое. Тихо хихикнув, я набрала в руки воды. — Мда… Жрать хочется, — тихо пробурчала я и перевела взгляд в сторону. Вдалеке виднелась смутно знакомая фигура, которая махала длинной палочкой. Прям как феечка. — Это же Гон! — воодушевлённо сказала Эри и, быстро выйдя из воды, начала ждать меня. Неспеша встав с насиженного места и схватив свою обувь, я пошагала за подругой, которая еле сдерживала свою улыбку. — Гон! — крикнула она, подойдя ближе к парню, а после же бросилась на него с обнимашками. Тот сперва не понял что случилось, а потом, осмыслив ситуацию, сильно покраснел. Мысленно посмеявшись над этой картиной, я подошла ним. — Привет, — махнула я рукой, на что тот не понимающе сощурил глаза, приглядываясь, после же принюхался. — Кира!? — ошарашено спросил тот, глупо моргая глазами. Хаха. Если честно, это выглядело довольно смешно. — Собственной персоной, — ответила я, довольно ухмыльнувшись. — Ааа!!! Ты что волосы покрасила??? — начал бушевать тот, на что я отрицательно покачала головой и принялась ему объяснять ему всю сложившуюся ситуацию… «Через некоторое время.» — Вот так вот! — стукнула я кулаком. После чего раздалось урчание моего живота, который так и говорил, что надо поесть. Покраснев от стыда, я закрыла лицо руками, а ребята же засмеялись в голос. — Давайте словим рыбы! — предложила Эри, сияя ярче, чем раньше. Переглянувшись с Гоном, мы одновременно кивнули, соглашаясь с голубоволосой. Словив гору рыбы, мы разделили обстоятельства — я чищу рыбу, Гон ищет травку для придания вкуса, а Эри готовит всё это дело! После нашей небольшой командной работы мы плюхнулись рядом с костром и начали уплетать приготовленное «блюдо» за обе щеки. — Фкуфно... — радостно проговорила Эри, откусив кусок рыбы. — Угу, — согласился Гон, уже доедая свою. Я же сидела, наблюдая за ночным небом и поедая свою порцию. Звёзды мерцают, переливаются и даже срываются вниз, и вот одна летит-летит, оставляя яркий след на чёрном ночном небе. Всё же мне нравится наблюдать за небом. Смачно зевнув, я посмотрела в сторону ребят, которые мило о чем то говорили. — Ребят, как будем дежурить? — выдала я, вернув взгляд на небо. — Ах…да. Думаю, сперва будешь дежурить ты, а потом я и Гон, — ответила голубоволосая, еле сдерживая себя чтобы не заснуть. — Неплохая идея, — проговорил Гон. — Угу, — согласилась я и встала с полюбившегося мне места. — Ну что, спать собираетесь? В ответ те двое кивнули и принялись составлять своё спальное место. Эри из своего чудо-рюкзака вытащила плед и накрылась им, а Гон наоборот просто лёг на землю в форме звёзды. Иногда я поражаюсь им... Как можно так беззаботно спать, не боясь, что тебя могут убить и продать на органы? Услышав, что они уснули, я села напротив костра. Дул лёгкий холодный ветерок. Не холодно и не жарко. Мне нравится. Улыбнувшись уголками губ, я вновь вернула взгляд на небо, не теряя бдительности и вслушиваясь в каждый шорох, а языки пламени легко грели кожу и не давали замёрзнуть. С детства меня очень манили огоньки на небесах. Даже зная, что это просто камни, я любила фантазировать. Ночью я часто выбиралась на крышу дома и сидела, наблюдая за ночным небом..

***

Утром мы распрощались с Гоном дабы он натренировался и украл плашку у Хисоки! Конечно же перед этим мы пожелали ему удачи, а уже после разделились. — Куда теперь? Вперёд? — спросила Эри, выглядывать в кусты. — Ага. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! — стукнула я кулаком и смело зашагала вперёд. — ...Без нас совсем ни на что не способен! Даже с ребёнком справится не можешь! — услышали мы крик с левой от нас стороны. Несколько раз моргнув, я посмотрела на подругу, которая уже залетела на дерево, для лучшего вида. Ухмыльнувшись, я залезла на дерево и бесшумно приземлилась рядом с подругой. — Издеваешься?! — Ладно-ладно!! — Если вы так злитесь нечего не поделаешь... Придётся так, — он встал и подошёл ближе к беловолосому. — Эй, паренёк, гони номерок. Если не станешь дёргаться — бить не буду, — начал угрожать пацан. Я еле сдерживала себя чтобы не заржать. Не дождавшись ответа, он взял и пнул Киллуа в живот, от чего тот отлетел на 2-3 метра. — Вот так! Я тебя предупреждал, — сказал Имори ухмыляясь. — Точно в цель!Так ему и надо! — начал подбадривать себя он. Беловолосый немного полежал, смотря на небо, а потом встал будто нечего не было. — Да чего ты жалеешь его? — Ну и добряк же ты... На это Киллуа нечего не ответил и достал из своего кармана плашку. — №198? Номер не тот, что мне нужен, но очень близко. Может быть №199... У кого-то из вас? — спросил беловолосый. — Окружаем его! — И сил не жалеть! — Это не просто пацан, — и они дружно окружили белобрысика, будто бы готовясь петь новогоднюю песенку. Киллуа начал действовать — он мигом залез на дерево и оказался сзади Амори. Выпустив свои когти, тот надавил на шею парня. — Ни с места — у меня ногти острее бритвы, — пафосно сказал беловолосый и достал плашку парня. — Так у него №197. Признаюсь вам честно, ребята, в лотерее мне всегда не везло. №199 у тебя? — спросил он, указывая на Умори. — У меня. — Дай. Умори кинул плашку в сторону Золдика, тот же в свою очередь без проблем поймал её. — Спасибки! — поблагодарил тот и, поменяв местами оставшийся номерки, сделал задумчивое лицо. — А эти мне не нужны! — сказал он и кинул плашки в две разные стороны. В этот момент из кустов быстро вылетел недо-ниндзя и, схватив плашку, укрылся в кустах. — Привет, — поздоровалась я, спрыгивая с дерева. — О, привет, Кира, — поздоровался Золдик. — Имидж поменяла? — Ага. На острове ей стало так скучно, что она покрасила волосы, — хихикнула голубоволосая, тыкая меня в плечо. — Понятно, — кивнул беловолосый, хихикая вместе с Эри. «Через несколько дней.» В данный момент мы сидим в кустах и ждём конца экзамена. Почему? Потому что в любой момент кто-то может украсть у одного из нас плашку. Хаха. Иронично. Не правда ли? Четвёртый этап экзамена подходит к концу! Просьба всем участникам собраться у точки старта! Претенденты на титул должны дать о себе знать в течение часа. Те, кто не уложится в этот срок, будут дисквалифицированы. Повторяю, претенденты... Мы с ребятами переглянулись, а крылатая расплылась в блаженной улыбке. Выйдя из кустов, мы заметили знакомые фигуры, которые о чём-то разговаривали. Подойдя к ним, мы влились в разговор и не заметили, как к нам подошёл Гон, который был не в себе. Что это с ним?… «На дирижабле.» После легкого душа мы сидели на скамейках и рассматривали пейзажи за окном. Президент проводит индивидуальное собеседования с участниками. Когда услышите свой номер, пройдите в зал встреч на первом этаже.Кандидат №44, вас ждут в зале встреч. Мы с голубоволосой переглянулись и одновременно кивнули, будто бы прочитав мысли друг-друга. Просидев не очень-то и долго. Я распрощалась с подругой и пошагала в сторону нужного зала. Стены коридоров так и давили на меня, не давая в лишний раз вздохнуть. Дошагав до нужного зала, я постучалась, после чего, услышав короткое «Зайдите!» и тяжко вздохнув, с горем по полам зашла в зал. — Здравствуйте, Нетеро-сан, — поздоровалась я и села на против председателя. — Добрый день, Акира, я хотел бы задать тебе несколько вопросов, можно? — спросил он, а я кивнула в знак согласия, — Хорошо, кто-то из оставшихся восьми кандидатов привлекает твоё внимание?—начал старик, я нахмурилась и поставила руку на подбородок. — Есть такое... Моё внимание привлекают №405, №99 и №403, —ответила я, немного подумав. Он же, обдумав мой ответ, записал что-то в свой блокнот. — С кем из оставшихся восьми кандидатов ты не хотела бы драться? — продолжил он, свой «допрос.» — Мм… В данный момент я бы не хотела драться с №301 и №44 — для меня они слишком сильны и даже немного пугающи, — сказала я, немного подумав. Председатель кивнул и отпустил меня в свободное плавание. Попрощавшись со стариком, я вышла из зала собеседования. Погуляв по коридорам дирижабля, я зашла в столовую за едой для кота. После же села на одну из многочисленных скамеек и начала кормить свой маленький комок счастья. Четвёртый этап экзамена прошло 9 участников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.