ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

15 глава: Возвращение домой.

Настройки текста

***

Смачно зевнув, я лениво поплелась в сторону ворот, где меня ждал дворецкий нашей семьи. Сэтоши — главный дворецкий нашего дома. Мудрый и сильный человек, который преподавал мне боевые искусства. — Здравствуйте, госпожа Акира, — слегка улыбаясь, поздоровался старик. Хоть в его словах и слышалась доля сарказма, но из-за усталости я не обратила на это внимание. — Здравствуйте, Сэтоши-сан, — устало улыбаясь, ответила я, на что тот одобрительно кивнул и продолжил наш довольно занимательный диалог. — Хаха. А вы и не изменились. Только вот стали больше подходить на вашего отца, — заведя руки за спину, произнёс мужчина. — Вы тоже ничуть не изменились, — закрыв лицо рукой и устало вздохнув, проговорила я, после чего старик тепло улыбнулся и, потрепав меня по голове, продолжил. — Я польщен. Ну что, выдвигаемся? — спросил тот, медленно заводя руку за спину. — Ага. Я уже попрощалась с ребятами, так что можно выдвигаться, — кивнула я, кинув взгляд в сторону ребят, которые что-то бурно обсуждали, уже подзабыв про меня. Это даже хорошо, ведь я вернусь не скоро, а они такими темпами и скучать не будут. — Ну чтож.. тогда залезайте в машину, — кивком указав на чёрную машину около входа, сказал Сэтоши. Ничего не ответив, я пошагала в указанную сторону. Усевшись на заднее сидение, я сразу же заметила небольшую коробку с запиской. Опасливо оглянувшись, я подобрала записку и начала читать. «Перед входом домой переоденься и, как говорит Хару, убери гнездо на голове! Хехе. И ещё, прости, что не забрал лично… Возникли неотложные дела! От Хиро.» Слегка улыбнувшись, я отложила записку и принялась осматривать содержимое коробки. Хм… не хило. Чёрная юбка, свитшот кофейного цвета и ботинки на платформе. В целом мне нравится. Достав телефон и наушники из потрепавшейся сумки, я, включив музыку, начала наблюдать за тем как пейзажи неспеша сменяют друг-друга..

***

— Госпожа, просыпайтесь, — сказал кто-то, тряся меня за плечо. — Мм? — промычала я и еле как открыла сонные глаза. — Мы доехали, — улыбаясь сказал дворецкий. — Доехали? — переспросила я, потирая высыпанные глаза. — Да, — коротко ответил тот и кивнул в сторону окна. — Оу... Оказывается уже вечер, — проговорила я, открывая окно и впуская в салон легки холодный ветерок. — Сэтоши-сан, не могли бы вы выйти. Я бы не хотела заходить в особняк в таком виде, — слегка улыбнувшись сказала я. — Хорошо, — кивнул тот и вышел, поспешно покинув машину. Быстренько переодевшись в вышеназванную одежду и собрав волосы в низки хвост, я поспешила выйти из машины. Сразу же завидев знакомую фигуру, я тут же подбежала к ней и бросилась обниматься. — Кира! — прикрикнул Хиро, обнимая меня в ответ. — Хиро... — пробубнила я, чуть сильнее обнимая эту занозу в заднице. Даже если он и был заносчивым негодяем, он очень хорошо меня понимал. Даже лучше Харуки! Что очень удивляло меня. — Эй, хватит тут нюни распускать. Я тебе не носовой платок, — с долей сарказма произнёс тот, пытаясь отлепить меня от себя. Тяжко вздохнув, я всё же отпустила его и, закинув руки за шею, устало направилась ко входу в особняк. — Ты как всегда... — разочарованно произнесла я, следуя за братом. — Хех. Ну прости, — неловко улыбаясь, сказал он. На это я закатила глаза и, опустив руки по швам, тихо следовала за ним. Через некоторое время мы зашли в просторную гостиную, оформленную в светлых тонах и конечно же с большими окнами, напротив которых находился большой диван, и два кресла. Телевизора, увы, у нас не было. Хотя никто и не увлекается этим. Если захотят, то купят. Всё равно как-то. Завидев знакомую красную макушку, я поспешила к ней. — Мам! — прикрикнула я, обнимая женщину за шею и тихо прижимаясь к ней. — Ох… Акира, где манеры? — строго сказала она, поглаживая мою руку, и тихо хохоча. — И не говори, мам, — согласился Хиро, подхватывая одну из подушек и плюхаясь рядом с женщиной. — Хаа.. и это говорит человек, который даже, не потрудился выучить основы этикета, — тяжко вздохнув, проговорила я, немного отойдя назад и скрестив руки на груди. — Да-да. Негодяй он, — прозвучал усталый голос, со стороны входа, который скорее всего принадлежал Харуке. — Привет, сестрёнка, — поздоровалась та, подходя ко мне и закидывая руку на мою голову. — Привет, — кивнула я, прикрывая глаза и чувствуя то, как девушка гладит меня по голове. — Хм… Кто запер твои силы? — вопросительно скинув бровь, спросила тёмноволосая, приостанавливаясь. — Один ублюдок из клана воды. — хмуро отозвалась я, скидывая руку старшей из головы. — Тэтсуо снимет цепи. — Тэтсуо не на острове, — вставил своё слово Хиро, заставляя меня обречено вздохнуть. — Хаа… А где он? — скептически оглянув брата, спросила я, на что он закатил глаза и тихо что-то пробурчал. — Говори громче. — На «Небесной Арене», — монотонно вздохнув, повторила за него мама. — … Как раз кстати! — хлопнув в ладоши, сказала я. После чего, оглядев присутствующих, продолжила. — Я хотела после экзамена направится туда! К слову, я всё ещё помню договор с отцом. — Хочешь добавить мне работы, Горгона? — вскидывая руки вверх, вопросил Хиро, на что получил подзатыльник от мамы. — Держи язык за зубами, Хиро, — строго сказала женщина, хмуро глядя на парня. — Хорошо-хорошо, мамочка! — натягивая улыбку, произнес он, получая в ответ одобрительный кивок. — Ну чтож… Давайте тогда поужинаем? — предложила Харука, подтягиваясь и шагая к выходу из гостиной. — Я не против, — кивнула я, догоняя сестру. — Если что, мы ждём вас в столовой! — кинула Хару на последок, после чего скрылась за дверью. Я же быстренько последовала за ней, ведь еда это святое! На ужин у нас было много чего. А точнее всё, что я люблю... Ну уж слишком тёплый приём. А разговор мы решили отложить на завтра, решив провести время в кругу семьи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.