ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

16 глава: Семья?

Настройки текста

***

— Тэтсуо? — изогнув бровь, спросила Хару, на что я тут же закивала головой, закидывая в рот несколько долек мандарина. — Он сейчас на «Небесной Арене», проходит обучение. Хотя он более способнее, чем медики Небесной Арены, — задрав голову и гордясь своим другом, сказала темноволосая. — Понятно… Значит, нужно отправляться на Небесную Арену… — задумавшись, выдала я. Хм… Как не смотри, моя жизнь пересекается с сюжетом аниме. Это странно. Даже очень… Ведь я же вмешиваюсь в сюжет. И меняю его изначальную задумку. Хотя.. Мне как-то поебать. — Ну-с… Какие у тебя планы? — разлёгшись на диване и поедая пирожные, вопросил Хиро. — Никаких, — пожала я плечами, вводя в заблуждение старших. — Чего!? — одновременно выдали Хиро с Хару, после чего моментально повернулись к друг-другу. К слову, это было ожидаемо — они же близнецы. — Хаа… Сперва я пойду спасать жопу Золдика младшего, — скрестив руки на груди, выдала я, привлекая всё общее внимание. — А после направлюсь на Небесную Арену чтобы потренироваться, и снять цепи, которые сдерживают мою силу. — Хм… Неплохой план. А когда ты собираешься уходить? — задал вопрос Хиро, смотря на меня серьёзным взглядом. Прям в дрожь бросает… Бррр… — Сегодня, — улыбаясь, ответила я, на что получила лёгкий подзатыльник от сестры. — За что?.. — За то, что оставляешь нас, — не меняясь в лице, сказала она. Если честно мне не очень то и хочется уходить. Но… Я же должна привыкать к самостоятельной жизни?.. — Простите, но я уже сделала выбор. И вещи тоже уже собраны, — сказала я, складывая руки на ногах и смотря на их разочарованные лица. — Делай что хочешь, но знай, мы всегда на твоей стороне. — выдал Хиро, поворачиваясь в другую сторону и поджимая губы. — Агась, — улыбнулась я, после чего взглянула на сестру. — Если что, звони, — сказала она и вышла из гостиной, оставляя нас с Хиро одних. Оставшееся время мы с Хиро провели за тем, что ржали с моих фоток, которые были сделаны во время экзамена. Вы бы видели эти фотки! Хаха.

***

Достав телефон из кармана и переодически поедая булочки с маком, я быстро перечитывала сообщения. К удивлению, их было мало. Даже очень. Я думала, что мои друзья из клана напишут мне… Но увы и ах. Они кажется забили на меня. Жестоко. «Привет, Кира. Прости, не смог написать раньше. Так вот, мы доехали до горы Кукуру, но нас не хотят впускать в внутрь. Коротко говоря, сейчас мы тренируемся чтобы открыть врата испытании. После того, как прочитаешь, ответь.» От: Курапика. В 22:45. О. Курапика, помнит своё обещание. Это очень мило с его стороны. Быстренько напечатав ответное сообщение, я проверила его несколько раз и, убедившись, что нет никаких ошибок, отправила письмо. «Привет, Курапика! Спасибо, что написал мне. Возможно, сегодня выеду. Я почти закончила все дела. Так что ждите!» От: Акира. В: 11:34 — Мелисса, а отец сейчас в своём кабинете? — спросила я, поворачиваясь в сторону горничной. Надо осведомить отца о моих планах и запросить деньги на первое время. Разрешение матери я получила, осталось только получить его разрешение. Сложно… — Да, госпожа. Вас сопроводить до кабинета хозяина? — склонив голову, вопросила она, на что я еле заметно улыбнулась и отрицательно помотала головой. — Неа. Можешь заниматься своими делами, — махнула я рукой и поспешила к кабинету отца, скорее всего, уснувшего опять за кипишем с документами. В конечном итоге, управлять несколькими бизнесами сразу сложно. Иногда ему приходится несколько дней, не выходя из своего кабинета, на что конечно же получает подзатыльник от мамы, ибо, по её словам, нужно беречь здоровье. Дойдя до нужного места и постучавшись в деревянную дверь, я зашла в кабинет. Отец сидел за своим креслом, разбирая многочисленные документы, среди которых были и жалобы, и контракты. Чёрные волосы были немного растрёпанными, а лицо выглядело уставшим, будто бы он несколько дней не спал… Сев напротив отца, я закинула ноги на стол и, скрестив руки, вызывающе посмотрела на него. — Господин Ямамото, может вам стоит отдохнуть? — предложила я, привлекая внимание мужчины. — Хм? И с каких это пор я должен слушаться тебя, Кира? — сложив руки на коленях и строго смотря на меня, спросил он. — Может потому, что ты сам меня воспитывал? — хитро сощурившись, предположила я, на что тот устало вздохнул и кивнул. — Ладно. Так уж и быть, отдохну я, — сказал он, после чего встал с насиженного места и, подойдя ко мне, подал руку. — Хаха. Папочка, я хотела сказать что я ухожу, — ухватившись за руку мужчины и встав с кресла, проговорила я, на что тот и бровью не повёл. — Понятно. Меня Харука оповестила, — выдал мужчина и, погладив меня по голове, добавил. — Только не забывай нас навещать. — Конечно не забуду! — широко улыбаясь, сказала я и налетела на отца с обнимашками. — Моё же ты солнце… — еле слышно прошептал он, всё ещё поглаживая меня по голове. Постояв так минут пять, я быстро попрощалась с ним и направилась к выходу из дома, где меня ждал прямой рейс на гору Кукуру. Если быть честной, я уже давно загрузила свою сумку на вертолёт, так что мне было не о чем переживать.

***

— А что вы делаете? — внезапно спросила черноволосая, которая появилась из ниоткуда, а точнее, которая еле слышно подошла к ним сзади. Из-за неожиданного вопроса Гон, Курапика и Леорио подскочили со своих мест, испуганно отпрыгнув на метр, из-за чего стукнулись о Врата, приготовившись к бою с… Кирой? Уже прошла почти неделя после того, как они разошлись. Парни тренировались дабы открыть врата испытании, а вот Эри из-за своей невнимательности повредила руку, из-за чего ей строго-настрого запретили тренироваться вместе с парнями. Темноволосая же стояла перед ними в совсем другом наряде, а точнее в чёрном топе с вышитыми сзади крыльями, поверх которого была надета рубашка с короткими рукавами. Чёрные шорты на высокой талии очень красиво сочеталась с топом. И конечно же сапоги, которые были чуть выше колен, они были на высокой платформе, что делало девушку чуть выше. Волосы же девушки были в полной свободе, хотя челке повезло меньше всего, ведь она с помощью невидимок была убрана в бок дабы не мешать кругозору девы. — Кира! — обрадовался Гон, подбегая к подруге. — Ты наконец-то приехала! — Ага, я же сказала, что приеду, — еле заметно улыбнувшись, произнесла Ямамото, после чего оглянула своих друзей, которые были одеты в странные чёрные жилеты и пытались до сия момента открыть несчастные Врата Испытаний. — Кстати, чтобы попасть к Киллуа, нам сказали открыть Врата Испытаний, — выдал Фрикс. — Знаю. Курапика осведомил. Ещё то, что первая секция ворот весит четыре тонны, вторая-восемь, третья-шестнадцать и так до двухсот пятидесяти шести, — кивнула вышеназванная, скептически оглядывая врата. — Ну чего вы прохлаждаетесь, а не тренируетесь? — спросила аловолосая, переведя взгляд на парней. — Ну... Мы тренируемся... — пытался подобрать слова Палладинайт, не зная как сказать о том, что они даже приоткрыть ворота не смогли. — Так вы тоже друг Киллуа-куна? — спросил полненький мужчина, который подошёл к компаний. Девочка быстро представилась. — Вам верно сказали, они тренировались чуть ли не до потери пульса. Просто эти врата откроет не каждый. — Хм... Как будто принцессу спасаем... — тяжко вздыхая сказала девочка, направляясь в сторону ворот. — Ну... Что же, приступим. — Если мы вдвоем не открыли их, то как она-то откроет, — пробурчал сзади Леорио, а потом подавился своими словами и упал на землю, смотря как дверь с шумом открывается. По лицу девочки было понятно, что она прилагает немало усилий. Но лучше хоть что-то, чем нечего. — К-как? — спросил будущий доктор, подойдя к девочке. — Хаа… Я открыла всего лишь две секции… Жаль, — саркастично сказала девушка, после чего беззаботно зашла внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.