ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

Новогодняя экстра.

Настройки текста

***

Интерлюдия

      В просторной комнате, освещённой светом от старинного камина, сидели две девушки, о чём-то тихо говоря, словно боясь спугнуть ту волшебную атмосферу, что сейчас витала в воздухе красиво украшенного помещения. В камине весело потрескивал огонь в такт шумящей на улице метели, а всевозможные ёлочные игрушки красиво переливались, отбивая свет.

      Вдруг девушки резко замолчали, а затем, переглянувшись друг с другом, улыбнулись и уставились куда-то за спину. Кивнув, одна из них обратилась к невидимому собеседнику, укутавшись посильнее в плед и отставив в сторону наполовину выпитое какао.

      — Кхм… Добрый вечер, дорогие читатели!

      И мы с моей бетой решили порадовать вас новогодней эксторой.

      Надеюсь, от неё веет новогодней атмосферой...

      Чтож… Со многими читателями мы знакомы уже почти год ибо вся эта беребедня начиналось зимой, когда было холодно, и мокро!

      Мы за этот год прошли через многое, так что невозможно описать то, сколько эмоции меня сейчас переполняют.

За столько времени я успела много раз опустить руки и умереть от творческого кризиса. Но… Сейчас я стою здесь. Значит я всё ещё не сдалась. И не сдамся!

Огромное спасибо вам и моей бете, что всё это время поддерживала меня… А дальше что? Ну блять с Новым годом!

Не умею я поздравлять… Извиняюсь. Пхахах... — нервно засмеялась автор и съела дольку мандарина, доселе лежавшего на столе. Блаженно зажмурившись, девушка проглотила очередную дольку, после чего перевела взгляд на теребящую помпон на новогодней шапке бету и, кивнув в сторону предпологаемого собеседника, в ожидании уставилась на подругу.

      — Эм... А что говорить-то? — растерянно спросила бета, осмотрев любимую новогоднюю игрушку в виде груши. — Эххх... Ладно. Доселе, признаться, я мало общалась с вами, мои дорогие. Но сейчас, как мне кажется, самое время наверстать упущенное. Так вот. Этот год выдался непростым для многих из нас. Для кого-то он был трагичным, для кого-то нет, но всё мы как-никак, но преодолели его и теперь смотрим в новое светлое нефильтрованное... Э... Просто будущее с надеждой на улучшение. Разве это не безумие? И так каждый год, разве нет?... Хех... Что-то я отвлеклась. Ну в общем-то... Поздравляю всех вас, дорогие наши читатели с наступающим 2022 годом(а для кого-то как, например, меня 2222 годом) и желаю вам всего хорошего в проходящем году. Желаю отлично сдать экзамены всем, кто будет их сдавать в этом году, желаю всем нам много денег и возможностей, конечно же традиционно пожелаю здоровья и долгой жизни. Но, при этом... Хотелось бы наконец-то произнести эту фразу: "И пусть жизнь ваша будет долгой, а смерть быстрой"... Странно, конечно, это желать, но я бы пожелала такое себе, так что вроде бы нормально... Желаю всем вам удачи, счастья, а также верных друзей и вторых половинок:)

      Чтож, наверное, на этом пожелания заканчиваются, так что давайте все дружно споём:

"Пошел ты нахуй старый год

Е*ись конем ебаный рот

И мы встречаем новый год

И через год он заебёт" :)

      На последок я, пожалуй, поблагодарю всех тех, кто с нами был всё это время. Спасибо вам, читатели, спасибо тем, кто просто был с нами. И конечно же отдельное спасибо автору этой работы, без чьей инициативы я бы с вами никогда не познакомилась. Спасибо ей за поддержку и тёплые слова, что согревали когда мне было херово:)

      Так что да. Всех с праздником, мои дорогие, — резко замолкнув, бета медленно отпила какао из кружки и загадочно переглянулась с автором. Вновь поправив колпак-шапку, девушка прокашлялась, а затем вместе с автором громко закричала:

      

      — С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

***

— Эй! Кира, не носись по дому! — прикрикнула Хару, еле успевая увернуться от своей сестренки, которая куда-то очень сильно спешила. — Прости, Харука! — извинилась темноволосая, поднимая левую руку в верх в знак извинения, на что старшая фыркнула и двинулась с коробкой игрушек в сторону гостиной. Бегая по длинным коридорам, Акира чуть ли не светилась от счастья ибо этот Новый год она проведёт не только с семьей, но и с друзьями, которые за этот год стали ближе семьи. Завязав волосы в высоких хвост, девушка вышла на улицу, где её ждала машина, из которой только только спускались её долгожданные гости, а именно Эри, Киллуа, Гон, и Курапика. К большому сожалению, Леорио не смог прийти из-за учебы, что очень расстроило девушку. Но учеба всё-таки важная вещь, с которой не стоит играть. Отдышавшись и радостно улыбнувшись, девушка, уже не спеша, пошагала в сторону друзей. Но Эри, заметившая темноволосую, не сдержавшись налетела на неё с крепкими обнимашками. Будто бы они сто лет не виделись. Хотя это так… Они не виделись примерно две недели ибо Кире пришлось покинуть их из-за «Срочных дел», и вот они наконец-то встретились! — Эри… — мягко улыбаясь, сказала девушка и обняла подругу в ответ, крепко и в то же время бережно, боясь ей навредить. — Хааа… По Эри ты соскучилась, а про нас даже не вспоминала. Верно? — скептически оглянув их, выдал Золдик, при этом делая недовольное лицо. Тяжко вздохнув и отпустив подругу, темноволосая натянуто улыбнулась и, разведя руки в стороны, подошла к беловолосому, после чего крепко обняла того так, что он даже покраснел толи от не хватки воздуха, толи от смущения. Похлопав друга по спине, дева отпустила того и, шагнув назад, удовлетворено улыбнулась от реакции парня. — Ну чтож… Добро пожаловать на остров Рюсю! — хлопнув в ладоши, сказала девушка, после чего, развернувшись ко входу в особняк, выдала. — Давайте зайдём внутрь? — Ага! — весело выдал Гон и, схватив голубоволосую за руку, потащил её внутрь. — Курапика, пошли с нами! — махая рукой, проговорила Эри, привлекая внимание блондина. — А.. да, — кивнул Курута и, подхватив свою сумку, пошагал за своими друзьями. В это же время Хару и Хиро вовсю украшали гостиную, создавая уютную атмосферу и иногда перекидываясь колкими фразочками, что со стороны выглядело очень даже мило.

***

— Так… Экскурсия закончена! — хлопнув в ладоши, сказала я и повернулась к уставшим ребятам. — Наконец-то… — тяжко вздохнув, выдала Эри, плюхнувшись на диван, где сидела Хару, мирно попивая чай и читая историю возрождения Огненных Фениксов. — Было довольно скучно, — недовольно сказал Золдик и присел на одно из кресел, сложив руки на груди и делая гордое лицо. Прямо прибить хочется. — А мне понравилось! — воодушевленно проговорил ёж, вызывая у Хару легкую улыбку. — Я рада, что тебе понравился наш дом. Мы с Хиро очень старались сделать здесь уютную атмосферу, — сложив книгу в сторону и мягко улыбаясь, говорила она, заставляя меня светится от гордости. Обожаю её! — К слову, где сейчас Хиро? — поинтересовалась Эри, приобнимая Харуку за талию. — Он вроде в своей комнате отдыхает, — ответила я, ставя руки в боки и смотря на ребят. — Может, сходим в кафешку тети Анны? — Тети Анны? — переспросил Золдик, заинтересованно смотря в мою сторону. — Ага. Самое лучшее место на острове. Плюс сегодня будет вечер фейерверков и мне хотелось бы чтоб вы запомнили этот вечер надолго! — делая невозмутимое лицо, но внутренне краснея, сказала я. На это ребята посмеялись и, согласившись на мою дурную затею, пошли переодеваться в тёплую одежду ибо ночью на улице довольно таки холодно. Через пол часа все стояли в тёплых куртках, шапках и в шарфах, что стороны выглядело довольно-таки мило. А вот Курапику мы оставили… Ибо у него были вопросы к Хиро и Хару. А точнее мы посчитали что им будет о чем поговорить. Всё-таки они одного возраста. Почти одного. — Ну чтож, пошли в кафешку! — сказала я и с гордо поднятой головой двинулась в сторону леса. — Эм... Мы пойдём через этот страшный лес? — вопросила Эри, прячась за спину ежа. — Ну да. Через лес можно дойти за минут десять, — ответила я, открывая калитку и смотря в сторону ребят. — Не бойся, Эри, я защищу тебя! — гордо сказал Гон и, схватив голубоволосую, зашагал вперёд. А Эри же, краснея от смущения, поплелась за своим парнем. — Хаа… Ну и сладкая парочка, — устало сказал Золдик и, схватив меня за запястье, потащил за той милой парочкой. — Ага. От них прям любовью несёт, — тихо пробурчала я, шагая за недовольным Золдиком. С ним что-то не так? Или мне кажется?

***

— Тетушка Анна! — прикрикнула я, залетая в заведение и привлекая внимание посетителей кофейни. — Акира, будь потише, — заваривая горячий кофе, сказала женщина, тем самым вызывая у меня улыбку. — Хорошо! — сказала я, подойдя к барной стойке. — Как ваши дела? Что нового?? — Всё как обычно. Без тебя разве-что как-то скучно, — добродушно улыбнувшись и потрепав меня по голове, выдала она, на что я горько улыбнулась и принялась делать заказы. — Хм… Можно нам шоколадный пирог, и четыре кружки какао? — смотря в меню, стоящее на стойке, спросила я, а затем, слегка улыбнувшись, добавила. — И, если можно, добавьте побольше зефирок. — Конечно, дорогая, будет готово через пару минут, — отозвалась тётушка, а затем, передав мой заказ повару и посмотрев в сторону моих спутников, сказала. — Слышала, ты получила звание Охотника. Ну и как тебе в новой роли? — Ну... — замялась я, потерев шею. — Если честно, то... Как-то обычно что-ли? Не знаю даже. Вроде бы особо в моей жизни ничего не поменялось, хотя и карточка и звание есть. Даже странно... — Ну, в жизни всякое бывает, а звание охотника всё же нужная вещь. Я горжусь тобой, Акира, — тепло улыбнувшись, Анна потрепала меня по голове, а затем, отвлёкшись, принимая новый заказ, снова посмотрела на меня и спросила. — А эти ребята, что пришли с тобой, они тоже Охотники? — И да и нет... — неопределённо пробормотала я, а затем радостно улыбнулась, увидев, что мой заказ уже несут. — О, а вот и пирог... Ладно, тётя, я, пожалуй, пойду к друзьям. Удачи Вам. Распрощавшись с тётушкой и дав обещание заглядывать почаще, я мигом поскакала к ребятам, только что получившим заказ от услужливого официанта. Сев рядом с Киллуа и умилённо глянув в сторону шепчущейся о чём-то сладкой парочки, я тихо отхлебнула немного какао и посмотрела на уже во всю уплетающего пирог Киллуа. — Ну что, мистер скучающая рожа? Как тебе пирог? — спросила я, тыкнул в бок младшего Золдика. — Вполне сносно, — ответил тот, еле сдерживая кошачью ухмылочку, что так и норовила наползти на лицо. — Ну, раз так, то, думаю, ты будешь не против если я заберу остальное, — старательно стараясь сделать серьёзное лицо, я попыталась отнять тарелку у тут же возмутившегося кота. — Э-эй! — Килл резко отодвинул от меня тарелку и обиженно засопел. Отвернувшись к окну и быстро доев оставшийся кусочек, он тихо произнёс. — Да понравилось мне, понравилось... Резко повернувшись, он тут же хотел снова возмутиться ибо увидел не только смеющуюся меня, но и хихикающих Гона и Эри, которые весело смотрели на нашу шуточную перебранку, но лишь открыв рот, тут же был заткнут уже следующим куском пирога, который я быстро сунула ему в рот. — Ну вот. А говорил, что не вкусно, — весело улыбаясь и всё ещё хихикая, я смотрела на недовольного Золдика, старательно пережёвывающего всунутый в него пирог. — А вот и не говорил, — обиженно фыркнул кот, только прожевав кусок. — А вот и говорил! — А вот и нет! ... За такими мелкими перебранками проходил наш Новогодний вечер, который каждый из нас впервые отмечал в кругу друзей. Мы много шутили и смеялись, а когда я пошла уже за вторым пирогом, оставив недоеденным свой кусочек, то вернулась, заметив на месте него лишь пустоту и сидящего рядом довольного Киллуа, старательно слизывающего крошки со щёк...

***

За разговорами незаметно подкралась полночь и мы нашей дружной компанией высыпали на улицу дабы посмотреть на салюты, что в этом мире были просто волшебны. Дружно стукнувшись чашками, мы отпили по глотку какао и уставились в небо едва услышав первый взрыв феерверка. По небу пронёсся огромный феникс, что ежегодно открывает выпуск салютов. Казалось, что своими крыльями огненный символ клана заслонял половину неба, свет звёзд которого был быстро поглощён гигантской птицей, что начала кружить над островом ровно в полночь и будет делать это до самого рассвета. За Фениксом в небо ринулись и другие живые салюты, начавшие кружить в небе под контролем моих соклановцев, складывая чудные картины. Огненные создания складывали невообразимые сказочные сюжеты, придавая нынешней поре щепотку магии и чего-то потустороннего, не видного глазу обычного человека. За такой волшебной атмосферой Золдик-младший даже не заметил как настолько увлёкся, смотря в небо, что даже не заметил как я быстро схватила его кружку, поставленную на ближайший стол и выстро выпила до дна оставшийся в ней какао. Тихо поставив на место выпитый до дна напиток, я также быстро осушила и свой, после чего отставила кружку назад и продолжила наблюдать за Новогодней магией, создаваемой моим кланом. Едва завороженный зрелищем Киллуа отмер, как тут же потянулся за напитком, однако, не обнаружив его, быстро уставился на меня и возмущённо воскликнул, разрушая мистическую атмосферу, успевшую окутать моё сознание. — А это тебе за мой пирог, — гордо ответила на его оклик я, на что получила сдавленный смех со стороны Киллу. Вскоре, однако, захохотали и остальные, на что я недоумённо заозиралась, пытаясь понять что же случилось. — К-кира... Ха-ха... У... Т-тебя усы... Пхахаха... — сквозь смех проронила Эри, уткнувшись в плечо Гону. Я, не обнаружив при себе зеркальца, постаралась найти ближайшую отражающую поверхность, но, не обнаружив таковой, смирилась и просто решила слизнуть оставшийся под носом шоколад. Вроде бы очистившись, я вновь повернулась к уже успокоившемуся Золдику, который сейчас снова улыбался своей фирменной кошачей ухмылкой. Краем глаза подметив отвлёкшихся от нашей парочки Эри и Гона, вновь смотревших в небо и медленно попивающих какао в объятиях друг друга, я обратилась к коту. — Ну что? — подозрительно спросила я у давящего лыбу Киллуа. — У тебя ещё немного осталось, — хихикнув, ответил парень, хитро глядя на меня. — Где? — А вот здесь, — тихо ответил Золдик, быстро переместившись ко мне и слизнул с моей щеки остатки какао. Не дав мне опомниться, хитрющий кот быстро чмокнул меня в губы, заставив покраснеть, а затем быстро отодвинулся и начал вновь осматривать небо как ни в чём не бывало. Приложив руку к губам, я смутилась, быстро переводя взгляд на находящийся неподалёку лес, а затем, слегка успокоившись, с хитрой ухмылкой, подражая парню, быстро переместилась к нему. — С Новым годом, Киллуа, — нежно произнесла я ему прямо в губы, после чего резко поцеловала его, не дав ему опомниться. Медленно отстранившись от красного как рак парня, я тихо хихикнула и отвела взгляд, смутившись. Вдруг я почувствовала чьи-то холодные руки, приобнявшие меня и сомкнувшиеся на животе. — И тебя тоже, Кира, — тихо пробормотал Золдик, положив голову мне на плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.