ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

20 глава: Нэн.

Настройки текста

***

Наша команда и Зуши сидели в комнате ожидания для бойцов. Пока парни общались на мальчишеские темы, мы — девочки просто сидели и смотрели в потолок. Ну что вы со мной поделаете? Обожаю я изучать потолок. — Акира-сан… — послышался голос из динамика, что означает: пришло моё время для поединка. — Ждём тебя через пять минут, — подметил Киллуа, а Гон и Эри как всегда пожелал удачи. —… и Зуши-сан, пройдите на пятьдесят седьмой этаж в зал А. Закончила говорить девушка из динамика и мы все дружно посмотрели Зуши, который также был удивлен не меньше меня. — Э-это будет честь для меня, — слегка заикаясь, поклонившись, произнес паренёк. — А-ага... — как то неуверенно ответила я, почëсывая свою бедную головушку. Что-то любит моя жопа втаскивать меня в такие передряги…

***

Все-таки с кареглазым некрасиво вышло… Выйдя из арены, где мед-персонал пытался привести в чувство мальчика, я чувствовала некое угрызение совести. Всё таки с огнём играть опасно, но я попыталась рассчитать силу удара дабы попробовать его вырубить, а не убить. Мне засчитали чистую победу и сейчас я направлялась получать свои деньги за выигрыш. Мне оформили банковскую карту, куда тут же пришел счёт на шестнадцать тысяч дзени, теперь денег хватит и на еду, и на гостиницу. Интересно, сколько займет времени достижение сотого этажа? Если каждый день мы будем выигрывать с одного удара, то где-то за четыре дня, а может и меньше. Если не повезет и достанется в противники кто-то на подобии нас, то скорее всего неделя. После того, как ребята подошли и также получили деньги, первым делом мы сразу же пошли в кафе поесть и отпраздновать первый выигранный куш, после чего уже сняли двухкомнатный номер в средненькой гостинице и легли спать. Так проходило три дня подряд: шли на бои, выигрывали, забирали деньги, кушали в кафе или в ресторане, гуляли по городу, а потом шли в гостиницу отдыхать. На четвертый день мы смогли достичь сотого этажа и каждому выделили по небольшой, но уютной мини-квартирке, которая по строению чем-то даже напоминала студию. Пожалуй, всё шло слишком хорошо пока я кое-что не заметила. Точнее, это произошло когда мы получили комнаты и все вечером собрались у Гона. — Итак, что будем делать дальше? — вопрос Киллуа прозвучал довольно неожиданно, поэтому я и Гон, до этого смотревшие матчи по телеку, тут же отвлеклись. — Ты о чем? — спросила Эри, Гон и я только кивнули головами, соглашаясь. — Мы пришли сюда заработать денег, сейчас у нас их достаточно чтобы продолжить дальше путь. Так вот, как мы собираемся найти Хисоку и при этом помочь Гону подняться в силе? — слова Золдика вставили меня в тупик, смысл дошёл не сразу, а когда дошёл, то тут же захотелось треснуть себя по голове ещё сильнее, чем когда-либо. Они же не знают про Нэн,(как и я, впрочем, но не суть). В аниме же Зуши дал понять Золдику в бою, что есть ещё одна сила, о которой тот не знает. Точнее он использовал ауру для укрепления тела, от чего Киллуа не мог понять в чем дело когда Зуши после каждого удара вставал, а потом использовал Рэн. Тогда Киллуа сравнил силу Зуши с Иллуми и заинтересовался в еë получении. Так они связались с Вингом и попросились к нему в ученики. Но! Тут появилась я и, естественно, бой Зуши и Киллуа не состоялся, что значит, тот не увидел и не узнал о существовании Нэн. Проще говоря, я облажалась по полной. — Кира ты какая-то мрачная, — заметила Эри. — Я не могу пойти с вами, — прямо сказала я, поставив ребят в тупик. — Это как? — вопросил Гон. — Мне надо дойти до двухсотого этажа. Там меня ждёт мой наставник, — немного подумав, ответила я. — А чему должен обучить твой учитель? — прожигая во мне дыру, спросил Золдик, который явно не был доволен. Да ну и пофиг. — А... Эм... Нэн? — немного мямля, ответила я. — Нэн? Что это такое? — начал допрос Гон. — Я и сама не знаю. Вот и должна добраться до двухсотого этажа, — пожала я плечами. — Я знаю что такое Нэн, — неожиданно произнесла Эри. Нет, я знала, что она может использовать «ауру», но не думала, что она прямо так это скажет. — О, и что это? — сразу оживился Гон. — Вы знаете что такое «аура»? — спросила она, серьезно смотря на нас. — Ну, если ты имеешь ввиду как термин, — начал пояснять Киллуа. — То, «аура» — это жизненная энергия, излучаемая телом. — Верно. Нэн – это осознанное управление аурой – жизненной энергией, — начала объяснять крылатая. Дальнейшие полчаса проходили в длительном объяснении что такое Нэн и с чем его едят. — Вот так вот. И ещё вам нужно поскорее навязаться в ученики Вингу — он как раз обучает Зуши использованию Нэн, — закончила крылатая, попутно зевая. — А ты разве не можешь нас обучить? — наивно спросил Гон, на что та отрицательно покачала головой. — Гон, ты плохо меня слушал? Если вы хотите открыть сёко вторым способом, то пусть лучше это будет, кто-то более опытный в управлении Нэн, я же могу неправильно что-то рассчитать и просто убить вас, — второй раз объяснила она и встала со своего места. — Понятно, — тяжко вздохнув, сказала я и последовала примеру подруги.

***

— Ладно, — спокойно согласился Ботан-сенсей, чем знатно удивил меня с Эри. — Так просто? — спросила крылатая, не веря своим ушам и глазам. — Уверен, вы уже успели рассказать им всю теоретическую часть. Если я откажу обучать, то пусть и не с моей помощью, но они попытаются сделать все сами, а мы знаем чем всё закончится, — спокойно всё объяснил Винг, снова заправив рубашку в штаны. — Спасибо, — тут же поблагодарила крылатая. — Также, Эри-чан, я хочу чтобы ты тоже участвовала в обучении, так я смогу понять что ты умеешь и, может, смогу помочь советом куда следует двигаться, — очкарик определённо был слишком добрым человеком, даже приложил присоединится крылатой. — Я не против. Всё же, я ещё новичок, — мило улыбнувшись, сказала она. — Ага. Какой ещё нови... — пробурчала я, но злобный взгляд голубоволосой остановил мой поток мыслей. Всё же Гону в будущем не сладко придётся... Мне его очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.