ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

27 глава: Хацу.

Настройки текста

***

— Что? — спросила я, смотря на зашедшего медика. — Ай-сан попросила передать, чтоб ты приехала перед Йоркшинским аукционом, можешь даже свою кавалерию взять, — повторил он, после чего махнул рукой. Как обычно. — А с чего вдруг? — выпалила я. — Она сказала, что уже давно тебя не видела и соскучилась. То же самое сказал и твой отец, — развалившими на диване, ответил тот и, зевнув, продолжил. — А вот Хару и Хиро, кажется, не очень-то и хотят твоего приезда. — Понятно…. — сказала я и, немного подумав, продолжила. — Кстати, это как раз вовремя. Мы же уже побывали и у Киллуа, и к Гону скоро поедем. Может, и ко мне заглянем? — Что, правда сможем? — засветился Гон, вскакивая с места и заставляя Эри встать с его колен. — Ага, — кивнула я. — Эри, а у тебя что? — Ко мне не сможем. Наш клан уж слишком презирает меня, плюс я не имею столь высокого авторитета, чтобы вызывать гостей, — уныло выдала она, вспоминая о чём то своём. — Ну, тогда ладно, — не вдаваясь в подробности, ответила я, сделав заметку чтобы узнать немного больше на этот счёт. — Ребят, я, кстати, Хисоку встречал, — как бы невзначай сказал Гон. — Он сказал, что я могу назначить любое время для нашего боя. — И ты сказал об этом только сейчас?! — вспылил Золдик. — И в чем проблема? — спросила Минамота, увидев, как парень с грустным лицом о чем-то задумался. — Ну, просто учитель Винг только-только начал объяснять Хацу… — как-то неуверенно произнес он, поглядывая на крылатую. — Хисока сам сказал, что ты можешь выбрать любое время, так что решай сам. Если хочешь знать мое мнение, то каким бы твое решение не было, мы тебя поддержим, но я бы посоветовала тебе до конца узнать о Хацу у Винга. Конечно, я и сама смогу вам всё объяснить и показать, но лучше закончить обучение у более опытного учителя, чем я, — с улыбкой сказала голубоволосая, в то время, как её крылышки подрагивали то ли от радости, то ли от нетерпения. — Гон, назначь бой через месяц, этого времени нам вполне должно хватить, — порекомендовал Тэтсуо, который всё это время что-то записывал. — Некоторые уникумы могут обучится тому же Хацу за месяц, а это, к сведению, одна из сложных техник Нэн. — Винг нас уже обучает! — радостно воскликнул Гон. — А какой у вас тип? — поинтересовалась я, переводя взгляд на ежа. — А? Ну, он только лекцию нам провел, вчера у него дела были… — замялся беловолосый. — А может, сейчас и узнаем? — предложила я, доставая стакан и воду, в то время, как голубоволосая пошла искать листик. — О, а здесь есть булочки, — протянул блондин, доставая булочку с карамелью из пакета. — Эй! Не трогай мою еду! — крикнула я, кидая в его сторону книгу. — Вот уж нет, — хитро щурясь сказал тот и, быстро увернувшись от книги, запихнул бедную булку себе в рот. — Я тебе сейчас твой зад подожгу! — крикнула я, демонстративно создавая сферу из пламени. — Боюсь, боюсь! — показав свой язык, сказал тот и выскользнул из комнаты. — Аргх... Вот же скотина, — прорычала я, рассеивая сферу.

***

— Хацу — это способность, индивидуальная для каждого Нэн-пользователя. Оно должно отражать характер своего обладателя, поскольку человек не сможет стать настоящим мастером Нэн, если будет только копировать чужие способности. Изучив свои наклонности, пользователь вырабатывает собственный подход к ауре, отражающий его личность, что, в последствии, вполне может стать уникальной техникой. Но даже если Хацу у каждого аура-пользователя своё, все они делятся на шесть известных категорий: усиление, трансформация, материализация, специализация, манипуляция и выделение, — объяснила Эри и, расположив по бокам от ёмкости свои ладони, активировала Рэн. От этого, листик начал шевелится, а после начал нарезать круги по поверхности воды, что явно показывало то, что она манипулятор. — Ого. Листик шевелится! — воскликнул ёж. — Это значит, что моя специальность — манипуляция, — улыбнулась Минамота. — Хотите узнать какая у вас специальность, или узнать, что будет с Акирой? — Давай сначала узнаем про наше Хацу! — сказал Гон, когда Киллуа уже собирался ответить, а теперь из-за этого тот обиженно бурчал что-то. — Тогда, Гон, расставляй руки так, как делала это я, и вливай ауру в стакан. После того, как ёжик проделал всё, что нужно, вода начала выливаться наружу. — Объем воды изменился, это знак усиления, — сказала я. — Киллуа, теперь ты. После того, как беловолосый сделал тоже что и ёж, мы не заметили изменения, а потому решили попробовать воду на вкус. Как оказалась, Киллуа был трансформатором. Ибо вкус воды поменялся на приторно сладкий. — А теперь Кира, — проговорила крылатая и поставила стакан с водой передо мной. Расставив руки по бокам стакана, я начала вливать туда свою ауру. Вода потихоньку начала мутнеть, а на её поверхности появились что-то вроде пылинок. — Я — материализатор, — сказала я, убирая руки в сторону. — А, теперь давайте попьём чайку с печеньками! — воодушевленно проговорила я и встала со своего место. — Ага! — кивнул Золдик, полностью соглашаясь с моей идеей.

***

Гон был совершенно не ранен и спокойно разминал кисти рук, тогда как его противник с немного нервной улыбкой, размахивая хлыстами, понемногу подъезжая к нему и пытаясь поскорее закончить бой. Ёжик же просто сел на корточки и протянул руки к полу, опуская свои пальцы прямо в стыки покрытия. С боевым кличем Фрикс просто выдрал плиту из пола и, подняв её над собой, швырнул вперёд под возгласы толпы. Не желая попадать под бетонную плиту, Ривельт использовал «Взрыв Ауры», уходя с траектории полёта снаряда. Такая махина смогла бы запросто расплющить его... Я бы с радостью посмотрела бы на эту картину. В тот момент, когда Ривельт увернулся от атаки, ёжик ринулся ему наперерез и опустился прямо на подлокотник кресла, которое продолжало двигаться. Только вот Гон не собирался давать время своему противнику — напитав ноги аурой, он буквально встал на колёса, постепенно тормозя кресло и останавливая его. А из-за того, что темноволосый изначально, ещё при приземлении, успел схватить Ривельта за кисти рук, у его соперника не было ни шанса на сопротивление. Как только кресло полностью остановилось, ëж весело улыбнулся и с силой сжал кисти рук противника, отчего тот закричал и выронил своё оружие. А вот сейчас он действительно беззащитен. Пока Ривельт пытался прийти в себя, Гон быстро подобрал хлысты и, активировав змей, направил их на своего противника, окутывая того ими. — Это включатель? — вопросительно протянул темноволосый, не замечая появления страха на лице своего противника. От этой сцены я прыснула от смеха и закрыла рот рукой, дабы не рассмеяться в голос. — Посмотрим... Включу на максимум, — весело заявил тот. Актёр из него что надо... — Н-н-е-ет! — в панике закричал Ривельт. — Вклю-ю-ю-ю.... — Стой! — ...чи-и-и-ить! — выкрикнул Фрикс в полной тишине. Ещё секунд десять сохранялась абсолютная тишина, а после чего Ривельт с пеной у рта повалился на пол, вероятнее всего просто отрубившись. — Да шучу я, — сказал Гон, показывая свой язык. — Ну что, пошли? — вопросила Минамота, вставая со своего места и протягивая мне руку. — Окей. Киллуа, вы же сейчас к Винг-сану, да? — спросила я, смотря на белобрысика и хватая подругу за руку. — Да, мы заскочим к Вингу и сразу к вам, — кивнул тот. — Тогда хорошо, — сказала Эри и мы направилась к выходу из зала, оставляя кота в гордом одиночестве.

***

— Эри! — Акира! Выкрикнули мальчишки, забегая в комнату Эри и садясь неподалëку от нас, после чего поведали о том, что Гон прошёл второй Секретный Экзамен на Охотника и то, что он будет драться с Хисокой десятого июля. — Все будет хорошо, — обратился Гон с улыбкой после того, как голубоволосая отчитала его за то, что он слишком рано запланировал бой. — Нет, не хорошо! — тут же ответила Минамота, сверля ёжика грозным взглядом. — Она права, Гон, будь серьезнее, твой соперник — Хисока, а не кто-нибудь там, — добавила я, смотря в потолок. — Гон наверняка справится. Ну, а если что-то пойдет не так, мы вмешаемся и поможем, — сказал Киллуа, сам не веря в свои слова. — Верно, к тому же, я ведь уже связывался с ним и все хорошо, — добавил Гон. — Тогда ты только выслеживал его, а не сходился боем один на один! — напомнила Эри, раставляя руки по бокам. — Все будет хорошо, — попытался успокоить Эри Гон. — Как знать, — выпалила я, прикрывая свои глаза. — Ладно, — сдалась голубоволосая, усаживаясь на кровать, зная, что её мнение было выслушано и проигнорировано, так что можно выбросить свои бесполезные эмоции в мусорное ведро и забить на всё болт. — Главное, не делай глупостей... И постарайся вернутся без серьëзных повреждений, — сказала я, приоткрывая глазки и смотря на унылую подругу. — А бой во сколько-то? — В час дня, — ответил Золдик. — Почему так рано? — издавая звуки умирающего тюленя, сказала я. — Я не приду — спать буду. — Проснёшься — не сломаешься, — выдал Киллуа, на лице которого читалось удивление. — Не-е-е-е-ет... — недовольно протянула я, откинувшись назад и закрывая лицо руками. — Лентяйка, — выпалил Золдик, положив руку на мою голову и наблюдая за моими страданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.