ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

31 глава: Признание.

Настройки текста

***

— Акира!! — воодушевленно воскликнула Хару, после чего с разбегу налетела на меня. Ой-ой-ой… А она и в правду по мне соскучилась… — Хару… — только и сумела произнести я, как была заключена в тиски старшей сестры. Эх... Теперь я понимаю ежа... — Аа... Аки, мы по тебе соскучились!! — налетая и сбивая нас с ног, произнёс Хиро. Эм-эм-эм… — Вы же её задушите! — схватив Хиро за руку, оттаскивая его в сторону, сказала Эри. Ох… Солнышко! Ты спасла мне жизнь… — Эхе. Прости... — сдержанно улыбаясь, выдала Харука, после чего помогла мне встать на ноги. В это время Гон с Киллуа были сбиты с толку от этой ситуации, а Эри уже вовсю отчитывала моего старшего брата. — Ай… Ладно, ничего страшного. Вы просто чуть не убили меня, — отмахнулась я, после чего, повернувшись к ребятам, прдолжила. — Это Хару и Хиро. Мои брат и сестра. — Приятно познакомится, — улыбаясь, протянула Хару. А Хиро, в этот момент как-то сбежавший от Эри, стоял рядом со мной. — Мне, кстати, тоже приятно встретить вас, — вставил своё слово и Хиро, не забывая улыбнуться. — Нам тоже, — одновременно произнесли все трое, пререводя взгляд с одной на другого. — Ум... Так куда вы сейчас собираетесь? — вопросила Хару, раставляя руки по бокам. — Ну... Мы хотели пойти в клановые земли, а после и в деревню, — ответила я, шагая рядом с братом. — К Юкинэ и Тэтсуо? — выдал Хиро, растрепав волосы кота, на что получил пинок под зад. — Ага, — кратко кивнула я, после чего прыснула в кулак от такой сценки. Хиро и Хару, понравились всем. Хотя первый и был колким на фразы, но он был достаточно весёлым, правда, иногда проявлялась в нем сторона садиста, на что мы не обращали внимание, а точнее, привыкшим к моим наклонностям друзьям было просто плевать. А вот Хару… Ей больше нравились лекции по типу "что это? И с чем это едят." И, конечно же, она тоже была весельчаком, с не самыми человеколюбивыми наклонностями. Так что они оба понравились моим друзьям. После небольшой экскурсий по особняку, а точнее показа своей и нескольких потайных комнат, а также проходов к ним, мы решили перекусить. Кто бы знал, насколько Золдик удивится тому, что даже слуги для нас как семья. Здесь все спокойно веселятся, делают то, что хотят. Наверное, ему хотелось, чтобы и в его доме прислуга была такой же... Затолкнув ребят в гостиную, я быстро направилась в сторону своей комнаты дабы поменять одежду. Через некоторое время я прервала их осмотр фотографий, влетая в комнату в совсем другом наряде. Теперь на мне была лёгкая футболка белого цвета с вышитым на ней фениксом, а также шорты и кроссовки тоже белого цвета. Схватив их за руки, я быстро увела их в сторону клановых земель, ведя за собой.

***

— Килл, они точно справятся? — вопросила Кира, держа в руках бутылки с водой. В данный момент Акира и Киллуа отошли от Гона и Эри под предлогом того, что принесут питьевую воду. Честно говоря, им просто надоела эта непонятная атмосфера — их друзья уже долгое время не могли признаться друг-другу в чувствах, а потому они взяли всё в свои лапы, а точнее в руки. — Не волнуйся ты так, — улыбаясь, сказал Золдик. — Хорошо... — кивнула та и опустила взгляд на землю. — Либо они сейчас всё решат, либо будут молчать до смерти... — тяжко вздыхая, проговорил белобрысый. — Верно! Вот бы они были хоть немножко храбрее тогда, когда это действительно нужно, — выдала она и пошагала вперёд. — Ага, — тяжко вздохнув, согласился тот, медленно идя за своей подругой.

***

— Эри, давай встречаться? — предложил Гон. — М? Зачем? — вопросила та, закусывая внутреннюю сторону рта и пытаясь не выдать свои настоящие эмоции. Этого вопроса Гон точно не ожидал: «Зачем?» В каком смысле: «Зачем?» Что сказать? Как ответить? Что делать? Гон явно паниковал, но всеми силами старался не показывать свою панику. — Эри... Я чувствую себя странно, когда другие смотрят на тебя. Я должен думать о поисках отца и о игре, но все мои мысли забиты тобой... — посмотрев в глаза голубоволосой, он медленно продолжил. — Я продолжаю думать, что хочу быть с тобой. Я действительно влюбился в тебя. Я смущён, поэтому я не совсем понимаю, но мне больно от мысли, что рядом с тобой будет другой парень, — на последних словах глаза парня потускнели. Девочка несколько минут просто моргала, а после обняла парня, стараясь скрыть своё смущение, но белые крылышки сполна выдавали её волнение. — Гон... — тихо произнесла голубоволосая, уткнувшись в плечо ёжика. — Я тебе и вправду нравлюсь? — Разве я не сказал уже? Мне больно, когда я осознаю то, что ты можешь меня отшить... — Хех. Глупышка. Я тоже... — сделав небольшую паузу, девушка отстранилась от парня и продолжила, натягивая на лицо довольно милую улыбку. — Тебя люблю~ — Я так счастлив! — улыбаясь во все тридцать два, воскликнул тот и, подняв девушку на руки, начал кружится, не переставая смеятся.

***

— Может, они уже закончили? — вопросила красноволосая, собирая букет для молодой парочки. — Возможно, но давай ещё немного подождём, — ответил беловолосый, разлёгшись на мягкой зелёной траве. По правде говоря, ему просто хотелось побыть наедине с Аки, ведь за столь короткий срок он так сильно привязался к этой девушке. При виде неё на его лице появлялась еле заметная улыбка, сердце бешено колотилось, хотелось просто побыть с ней... Вот так — без каких либо лишних людей и глаз. Почему? Он даже сам не знает почему. Ему бы и самому хотелось бы узнать. Но… Пока что ему эти чувства не знакомы.. — Окей, — проговорила Акира и села возле Золдика. — У вас здесь красиво, — рассматривая облака, выдал голубоглазый. — Угу. Давай после того, как они всё разъяснят сходим к Юкине? — произнесла Кира, рассматривая глаза собеседника. — Ага. Но кто такой этот Юкине? — Юкине — заноза в заднице, он самовлюблённый, назойливый дурак. Так же является одним из немногочисленных участников Имморталема, — нахмурившись и вспоминая не самые лучшие моменты, ответила та. — Ясно... А теперь пошли к ребятам? — решив не развивать тему дальше, сказал белобрысый, поднимаясь. — Сейчас! — воодушевлённл произнесла жëлтоглазая и, схватив букет полевых цветов, встала со своего места и, схватив друга за руку, быстро зашагала по знакомым тропинкам. «Через некоторое время.» — Поздравляю молодую парочку! — крикнула Акира, вылетая из кустов с букетом в руках и заставая своих друзей, мило беседующих о чём-то своём, вопросительно и слегка испуганно уставиться на неё. — Ну что, можно уже поздравлять? — хитро улыбаясь, спросил Киллуа, вывалившийся из всё тех же кустов. — Юху! Наш план сработал! — воодушевлённо прикрикнула аловласая, чуть-ли не роняя букет на землю. — Почему вы так уверены, что я ответила согласием? — смотря на этот дуэт недо-купидонов, проговорила голубоволосая, на что ей в один голос ответили: «Ну мы же не слепые».

***

После признания Гона и наших подколов, мы заскочили в агенство. Побесившись там с Юкине и увидевшись с ребятами, мы хорошо так подняли шумиху, после чего быстро от туда смылись. Пока мы добирались до деревни, настала ночь и все прилавки, магазинчики и кофейни включили свет в своих заведениях, а благодаря закусочным в воздухе начали витать разновидности вкусных ароматов, которые так и зазывали зайти и попробовать разные блюда на вкус. Люди не спеша гуляли по улицам. Молодые парочки, сидели на скамейках, разговаривая о приятных мелочах, а дети бегали по округе в масках разных героев, делая вид, что они и являются этими героями. — Здесь так красиво... — выдала голубоволосая, вовсю осматривая витрины разных магазинов. — И вправду, — согласился Фрикс, повсюду следуя за своей новоиспечённой девушкой. — Кстати, а когда у вас дни рождения? — вопросила я, смотря на прилавок с разными побрякушками. — У меня двадцать шестого октября, — сказала голубоволосая, подойдя к нам. — Пятого мая, — отвечает Гон. — Седьмого июля. А у тебя-то когда? — задал встречный вопрос Золдик. — Ум... Пятнадцатого сентября, — кратко ответила я, после чего перевела взгляд на небо. — Хм... Пойдёмте отпразднуем наши дни рождения!! — хлопая в ладоши, предложила крылатая. — Я не против. Но мне ле... — не успела я закончить, как меня нагло повалили на плечо. — Киллуа, отпусти! — шипела я, переодически пиная парня по животу, но тот гордо игнорировал меня, иногда подбрасывая для удобства. Вот же-ж скотина не доделанная!.. Видимо, альбинос и темноволосый решили замучить нас тем, что заглядывали в каждую палатку с играми или сладостями. К тому же, во всех играх Киллуа можно было бы назвать профи, ибо побеждал он чуть ли не везде и, конечно же, закидывал нас разными игрушками. Но вот одно но… Эри не принимала эти дары ибо говорила своё коронное «не нужно». Так что Гон еле как выиграл ей мини зайчика, а она тем временем, краснея принимала подарок от своего парня. Вот Килл свой энтузиазм объяснил тем, что видел подобные фестивали по телевизору и всегда хотел там побывать, так что возгласы по типу: «Круто!», «Вау!», «Это так весело!» ясно кому принадлежали... — Килл, а где наша парочка? — спросила я, зевая и осматривая вокруг. — Вроде бы они ушли куда-то, но куда — не знаю, — пожал тот плечами, поправляя мешок игрушек на плече. — Может, решили погулять одни? — предположила я, шагая рядом с беловолосым и рассматривая милую игрушку в виде чёрного кота с желтыми глазками. На меня похож… — Возможно... — задумчиво кивнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.