ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

30 глава: Джин Фрикс - ты херовый отец…

Настройки текста

***

— Киллуа, может прекратишь насиловать эту коробку? — спросила я, скептически оглядывая беловолосого, который всеми силами пытался открыть странную коробочку. Да так старался, что аж вены на его руках стали отчётливо видны, как и его негодование по поводу того, что он не может открыть эту штуку. — А сама-то сможешь открыть!? — вопросил тот, поставив коробку на пол и устремив взгляд своих голубых глаз на меня. — Ага, но мне лень, — сказала я и улеглась обратно на свой футон, расстеленный в комнате Гона (другие комнаты были заняты хламом или вообще «заброшены», так что все теснились в комнате Гона. Против была лишь Мито-сан, да и то только потому, что мальчики должны быть отдельно от девочек, но всем плевать, мягко говоря). — Так и скажи что не можешь, — буркнул тот и начал вертеть в руках коробку. — Хантер… Когда станешь Хантером… — немного поразмыслив я продолжила, (просто делала умную мордашку..). — Гон, влей туда Нэн, — махнула я рукой, поворачивая голову в их сторону. — А мы не подумали об этом! — улыбнулся Киллуа, стукнув кулаком о раскрытую ладонь. Гон, сосредоточившись, направил ауру в коробку, которая засветилась и рассыпалась на множество железных кусочков. Киллуа отметил, что эти кусочки с обратной стороны были в таких же символах, что и нить, которую Винг-сан повязал Гону. Эта нить порвалась лишь тогда, когда Гон использовал Нэн. А внутри коробки… была ещё одна коробка, и на этот раз она открывалась благодаря Лицензии. Внутри оказалось всего три вещи: кольцо, кассета и карта памяти. Первым мы решили прослушать кассету, а вот кольцо что-то мне напоминало. Вроде такое кольцо было у Хиро, и Хару. И Тэтсуо иногда понтовался тем что у них типо парные кольца. — Послушаем кассету, — сразу предложил Фрикс, на что мы только кивнули. — Надо копию ещё сделать, — посоветовал Киллуа, на что Гон удивился, но все же послушался его. Достав старый радио проигрыватель, он вставил две кассеты, одна из которых была для записи копии и наконец включил запись. После того, как мы воспроизвели кассету, раздался голос Джина. — Эй, Гон, ты тоже стал охотником. Ты хочешь меня увидеть? — зазвучал из динамика приятный мужской голос. — Если да, то продолжай слушать, если нет, то останови запись… Весь дальнейший монолог Джина, можно было описать одной фразой: «Я хреновый отец! И я не буду меняться!». Он описал саму суть профессии Охотника, а также выразил свое нежелание встречаться с сыном, так как ему стыдно. Гон попытался остановить запись только тогда, когда речь зашла про его настоящую мать. — Киллуа, держи его! — крикнула я, и быстро воссоздала стену из огня, пытаясь хоть как-то уберечь проигрыватель от Гона. — Там же могут быть подсказки! — сказал Золдик, крепко держа своего друга. — Мне всё равно есть там подсказки или нет! Моя мать Мито-сан! — прикрикнул тот, пытаясь вырваться из хватки Золдика. В это время Эри быстро и незаметно нам с Золдиком, метнулась к проигрывателю и так же быстро нажала на кнопку выключателя. — Эри, за что?? — возмущённо выдала я и нехотя рассеяла стену. — Он же сказал, что ему всё равно есть ли там подсказки или нет. И он яро показал, что ему нет дела до его биологической матери! — ответила Эри, раставив руки по бокам, и со злостью в перемешку с разочарованностью смотря на нас с Золдиком. — Прости... — тихо прошептала я. И вправду… Надо было сперва спросить нужно ему это или нет. Но мы не соизволили спросить его об этом… Стыдно… — Ааа… Боже. Прости, Гон! Но я очень хотела найти хоть какую-то зацепку чтоб помочь с поисками твоего отца! — Ничего страшного, Акира. Все совершают ошибки. И это вполне нормально, — широко улыбаясь, сказал Гон, но кассета в радио тут же начала издавать громкий звук перемотки пленки... И только потом для всех дошло, что данные начали стираться. Киллуа тут же попытался сломать технику, однако та уже была покрыта Нэн и сломать теперь ее было нелегкой задачей. — Чего-то такого и стоило ожидать, — спокойно произнесла уже успокоившаяся голубоволосая, смотря на запыхавшихся парней. — И зачем ему надо было заходить так далеко? — спросил недовольно Гон. — Он не хотел оставлять каких-либо следов или зацепок. По одному голосу порой можно многое узнать. Рост, вес, пол, возраст, черты лица, возможные заболевания, эмоциональный статус. По звуку с фона, можно определить примерное местоположение, — сказал Золдик, вертя в руке касету. — Но я думаю, он остерегается чего-то другого, — добавил он, а потом внимательно окинул нас взглядом. — Особенностей Нэн! Возможно, существует такой пользователь Нэн… Который может узнать всё о человеке вслушиваясь в его голос, — рассказал нам о своём подозрении Киллуа. — Возможно... В любом случае, кассета нам больше не поможет. Осталось ещё две вещи, давайте продолжим осматривать. Может, сперва осмотрим карту памяти? Сомневаюсь, что в кольце есть что-то особенное, — сказала я и поставила коробку перед ребятами. — Верно, — кивнул Фрикс, доставая из коробочки указанную вещь и внимательно ее рассматривая. — ... эта карта памяти от игры «Остров жадности», — немного подумав, сказала я. — «Остров жадности»? Откуда такая уверенность? — недоверчиво переспросил Золдик. — Хиро и Хару когда-то проходили эту игру. Но на середине Хиро поленился и вышел. Лентяй... А вот Хару прошла игру. — ответила я, улёгшись на полу. — А после они её продали. — Понятно, — пробурчал тот и углубился в процесс поиска информации в интернете. — Так, я нашел. Остров жадности. Игра только для Охотников. Разработано Мэрили корп. 1987 г.... Так, а стоимость… 5.8 МИЛЛИАРДОВ?!!! — Охренеть как дорого!!! — Всего сто копий издано? — Охренеть как мало!!! — Так, здесь есть их телефон, можно им позвонить, — успокоившись Киллуа, набрал телефон компании, и, после недолгого разговора, мы узнали, что больше эта игра не выпускается, а на складе ее тоже нет. — Блин... — уныло протянула голубоволосая. — Может, у кого-то из вас есть знакомый, разбирающийся в сети и играх? — спросила Эри. — Не-а, — отрицательно покачала я головой. — Ну… — лицо мальчишки недовольно скривилось. — Есть один такой, который в обоих вещах разбирается. Может, у него возможно даже есть копия «Острова Жадности»... Но я не хочу его просить. — Попросишь — не сломаешься, — сказала я, грозно смотря в сторону Золдика. После чего мы все дружно заставили его позвонить в особняк Золдиков. — О, Гото, это Киллуа, — в миг просиял Золдик, набрав номер. — Да, хорошо у меня дела. Сейчас?! Какая разница где я сейчас? Скажу тебе — узнает мать! Ладно, позови Свин-куна. Не ври! Он никогда не выходит наружу! Скажи ему, что, если он не ответит через секунду, я сломаю все его фигурки! — по окончанию светской беседы, Киллуа с виноватым видом сообщил, что променял копию карты памяти на информацию. Жаль…

***

— Эй, Юкиии, почему Хиро не отвечает на звонки? Подох что ли? — вопросила я. После выслушивания информации от Киллуа, я решила выпросить инфу у Хиро. Харуке, звонить не хотелось… Ибо она сожрет мой мозг! — А где «привет»? — разозлился мальчишка. — Ладно-ладно... Привет. — Так то лучше. Так вот, мы похоронили Хиро в документах. А Хару самолично занялась его похоронами, — тяжко вздыхая сказал тот. — Ум... Значит, я до него не дозвонюсь... — обречëнно вздохнула я, потирая переносицу. — Вот и хорошо! Я его так долго пыталась закопать... А Хару всё сделает за меня! — Хах... Я бы посоветовал тебе поднять свою ленивую жопу и придти сюда побыстрее. Можешь и своих друзей прихватить, — пригрозил тот. — Не придёшь — твоя мать тебя лично придушит! А после натравит на тебя своих послушных собак. Так что, если в течении двух дней я не увижу корабль с вами на нем — натравлю на тебя агенство. — Приеду и ноги тебе поотрываю, а после заставлю жрать своё же говно! — Друзей убивать нельзя! — А ты мне не друг! — Мы знакомы с трёх лет! Я твой лучший друг! — Мне насрать! — Все, я своё слово сказал! — сказал тот и выключил телефон. — Аа... Простите, отвлеклась, — прокашлялась я, осмотрев присутствующих. — Ум... Нас позвали в гости… Так что, пошли вылавливать корабль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.