ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

38 глава: Пауки.

Настройки текста

***

— Ох... Что-то у меня плохое предчувствие... — пробормотала я, сжимая телефон в руках. Нет, я знаю сюжет... Но всё же некоторые моменты я подзабыла... Плюс не хотелось бы становится личным информатором главы пауков... — Аки, с тобой всё хорошо? — вопросила Эри, на что я еле заметно улыбнулась и успокоившись, ответила. — Да. Но... Будьте осторожны. Они знают, что за ними следят, — кратко кивнула я и спрыгнула с крыши, прячась в тёмном переулке. Использовав Ин, я прильнула к стене, затаив дыхание. И... Через несколько минут рядом со мной прошёл высокий мускулистый мужчина с волнистыми светлыми волосами, зачёсанными назад, и практически незаметными бровями. Он был одет в кроссовки и спортивный костюм, которые смутно напоминали Гучи. Как только я вышла из переулка, меня тут же схватили за горло, тем самым заставая врасплох. Всё же заметил... Блять. Сжав губы, я обвила руку огнём и схватила того запястье. На это он никак не отреагировал. Нахмурившись, я увеличила температуру огня Кажется, теперь он почувствовал боль? Ведь ослабил хватку. Ухмыльнувшись, я со всей силы пнула его в живот, и... смогла выбраться. Отлетев назад, я села на корточки, придерживая покрасневший участок горла. Всё же он сильнее… Но моя смекалистость и техники спасли мне жопу. — Мог бы просто попросить пойти за тобой... — проговорила я, прикрывая глаза и медленно повышая температуру тела. Если вступлю в бой, то мне придётся использовать более продвинутые техники… — ... Хах. Думаешь, что я настолько тупой? — изогнув бровь, спросил тот. — Нет, конечно нет, — отрицательно покачав головой, ответила я и, встав с корточек, продолжила. — Я считаю тебя достаточно слабым, — самодовольно ухмыльнувшись, сказала я. — Думаешь, ты сильнее меня? — разозлённо спросил он и, не дождавшись ответа, кинулся в мою сторону, при этом усиливая свою руку аурой. Быстро увернувшись от его удара и сконцентрировавшись, я выдохнула в его сторону мощный огненный поток. Но, прыгнув вверх, он увернулся от удара, после чего приземлился около меня и одним точным ударом в солнечное сплетение заставил меня согнуться и потерять контроль над температурой тела. — Тц… Больно… — прошипела я, схватившись за больное место. Вот же сволочь… Воспользовался моментом… Аргх! Надо было быть готовой даже к такому… — Хах. А ты не такая и сильная, как казалось на первый взгляд, — махнул он рукой, после чего схватил меня и расположил на своём плече. Я знала что проиграю… Но попробовать стоило. И всё же я нечего не потеряла… Зато Цуки уже отправился к Леорио с посланием о нашей поимке. А это уже хорошо… Тяжко вздохнув, я прикрыла глаза. Надеюсь с ребятами всё хорошо… Дойдя до одного из многоэтажных строений, блондин зашёл в одну из них и направился вверх, при этом иногда подкидывая меня для удобства. Опять меня как мешок несут… Дойдя до нужного этажа, блондин опустил меня на землю, после чего кивком указал в сторону белого попрыгунчика(?). Возможно. Я просто не могу описать это другими словами. — Киллу, хватит, — устало вздохнув, сказала я, после чего села на землю, показывая всем видом что устала. — Нам их не победить, — услышав мои слова, Золдик спустился с небес и, нахмурившись, посмотрел сперва на меня, а после на Финкса. После непродолжительного обмена молниями к нам присоединился Набунага, который залез через окно. — Привет, — поздоровался темноволосый. — Ты тут откуда? С командиром не пошёл? А это ещё что за девка? — вопросил тот, а я нахмурилась. Да что все придрались ко мне то!? — Чтобы одурачить врага, надо сначала одурачить товарищей. А эта, — ответил тот, а после указал на меня большим пальцем. — Перехватил по дороге. Скорее всего она их подружка. — Понятно... А командир опять меня провёл... Я то думаю, отчего кругом использующих Зецу развелось, — сказал тот и подошёл к нам. В этот момент Киллу, кажется, не на шутку испугался... — Ладно, детишки. У меня есть к вам несколько вопросов, — сделав небольшую паузу, он продолжил. — Первый вопрос: почему вы за нами следили? Отвечайте коротко, — начал свой допрос тот. — Мафия назначила огромную сумму за ваши головы, — начала я, потирая виски. А что? Врать смысла нет. У них там целая стая, нас же только четверо. А мы ещё и Хацу не научились... — ... На различных сайтах за одну только наводку на вас кучу денег предлагают, — продолжил за меня Золдик. — Второй вопрос: кто научил вас прятаться? — Ну... Он использовал Зецу. А я Ин. Эта более продвинутая техника Нэн, — проговорила я и, сделав небольшую паузу, продолжила. — Он хочет стать Охотником. А я уже Охотник. — Кто вас этому научил? — не меняя интонацию, продолжил Набунага. — Мастер Шинген-Рю, — выдал кот, на что я одобрительно кивнула, подтверждая его слова. — Третий вопрос: вы знаете Нэн бойца, который дерётся цепями? — Цепями? — переспросил Киллуа, я же в этот момент вовсю отдыхала, сидя на земле и облокотившись спиной к стене. Ммм... Бали на минималках. — Либо материализатор, либо манипулятор, — ответил темноволосый. — У вашего учителя были цепи на правой руке? — включился Финкс в их разговор. — Не думаю. Наш учитель Усилитель, — выдала я. «Ох... Тэтсуо, прости меня! Ты самый лучший из учителей, которые были у меня. Но... Мне придётся соврать дабы не погубить твою жизнь!» — это вы хотели услышать!? Да пошёл он в жопу! Да, он лучший из учителей которые преподавали мне. Но... Это не делает из него супер-пупер сасного парня!! — Ясненько. Нечего не поделаешь, — поглаживая свой волосы, сказал Набуган. — Тогда последний вопрос: выбирайте одно из двух, но подумайте хорошенько. Хотите умереть сейчас, или же позже? Выбирайте. Даю три секунды на ответ. Ох... Блин. Вот и приехали. Вот Киллуа уже нервничает! А я... Я не успела посмотреть на свадьбу Хару и Тэтсуо, плюс купить апельсиновый торт! Так что позже. Если они убьют меня сейчас, то... Я их из ада достану! — Ум... Давайте позже, а то я сегодня не успела купить апельсиновый тортик! — улыбаясь уголками губ, сказала я, а после встала с насиженного места. — ...Позже, — посмотрев на меня, ответил белобрысик.

***

Потерев глаза, я в очередной раз оглядела присутствующих. И да, я довольно неплохо держалась! Так что несите медаль! В машине сидели две довольно привлекательные девушки — Пакунода и Мачи, хорошо сложенный мужчина — Финкс, который пытался задушить меня, и Нобунага. Неплохая такая компашка собралась... Глянув на блондинку, я заметила, что она хотела коснуться беловолосого. Мигом схватив Золдика за руку, я пересадила его рядышком дабы защищать от разных извращенцев! — Ум... Зачем вы хотели коснуться его? — спросила я, скептически обводя взглядом блондинку и держа Киллу за руку. — А ты ревнивая, — насмешливым взглядом обводя меня, протянула Пакунода. — Хочешь я нахер сожгу этот автомобиль со всеми его пассажирами? — изогнув бровь и сильнее сжав руку Золдика, вопросила я. — Тише-тише... Не надо злиться, — приторно улыбаясь, сказала она. Отпустив руку друга, я глянула на розоволосую, которая сменила позу. — Ты, конечно, не дура, — сказала Мачи и взглянула в мои глаза. — Но не думай, что одолеешь нас четверых. — Я и не говорю что одолею вас. Но... Могли бы вы лишний раз нас не касаться? Мы не можем доверять вам, как и вы не можете доверять нам, — ответила я и откинулась назад, при этом скрещивая руки на груди. Мне далеко до их уровня... Так о каком поединке идёт речь?. Доехав до окрестности города, нас вывели из машины и довели до каких-то заброшенных зданий. Ум... Понятно. Мы в жопе мира. И всё. — Добро пожаловать в наше убежище, — сказала Пакунода, перебивая перепалку и заводя нас по лестнице наверх, где сидели ещё семеро пауков, да и Хисока в придачу... Шанс на побег ушёл на дно марианской впадины... Гон громко воскликнул, посмотрев на Хисоку, сидящего на одном из обломков. Тот же старательно делал вид, что не знает нас. Кстати, актёр из него так себе. — В чём дело? Ты здесь кого-то знаешь? — спросил Нобунага. — Девочка в очках! — воскликнула Эри, заостряя своё внимание на Шизуке. — Она участвовала с Гоном в армрестлинге. После недолгих споров, где парень, скрывающий свое лицо высоким воротником, и огромный мужчина с кучей шрамов на лице пытались втолковать Шизуку то, что она сражалась с Гоном, на что та некоторое время доказывала обратное, говоря, что ребенку бы она не проиграла и то, что незачем ей использовать правую руку, если она левша. В конечном итоге темноволосый со скрытым лицом решил просто забить на это гиблое дело. Облотившись на прохладную стену, я смотрела на то, как Гон пытался победить Набунагу в армрестлинге. — ... Да мы же уже сказали, что не знаем кто это! — воскликнул беловолосый перед тем, как рука ежа под силой Нобунаги стукнулась о камень. — Пацан, если опять без разрешения откроешь свой рот — убью, — пригрозил Нобунага, сверля Золдика холодным взглядом. Проведя ещё два боя, в которых Нобунага рассказывал об Увогине, с каждым словом начиная плакать от потери товарища, что, как ясно, был его самым близким человеком. И после небольшой тирады Гона о том, что призраки — бессердечные монстры, но сейчас, усиливаясь с помощью Нэн, он сказал, что они оплакивают смерть товарища. — … И тогда почему бы вам не уделить хоть немного этой печали людям, которых вы убили!!! — с этими словами он, наконец, смог одолеть первого Паука. — Ты стал слишком заносчивым, — появившись за спиной Фрикса, сказал Фейтан, решив выломать черноволосому руки, но, абы-как, я успела создать стену из огня. Эри же своими перьями уволокла парня в дальний угол. — ... Блондинка сказала, что нас не будут трогать, — напомнила я и развеяла стену. — Противоречите своим же словам? — Убери карту, — нахмурившись, сказала Эри, смотря на то как Хисока приставил к горлу Золдика карту. — Если, конечно, не хочешь стать шашлычком, — мило улыбаясь, выдала я... Они меня уже бесят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.