ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

39 глава: Побег.

Настройки текста

***

— Хочу сладкое... — пробормотала я, тыкая пальцем в стену. Прошло уже около трëх часов... А мы сидим в одной комнате с пауком... Не самое лучшее чувство — скажу я. Хм... Пойдём в лоб и нас убьют... А если выломать стены и сбежать? Думаю, второй вариант более-менее надежнее, чем первый... Хочу к Цуки... Возможно он волнуется за меня... Но Леорио же за ним присмотрит?.. — Киллуа! Хватит! — прикрикнула Эри и, схватив альбиноса за руку, толкнула в противоположную от двери сторону. — Ты что, совсем уже из ума выжил!? — Хах. И ты спрашиваешь? Конечно же да, — высунув кончик языка, проговорила я, на что получила недовольный взгляд от Золдика. Ну а что? Я же говорила, что мне нравится его бесить. Очень нравится… — ... Что будем делать? — спросила голубоволосая, рассевшись рядом со мной и опираясь спиной к стене. — Ни-че-го, — измученно посмотрев на подругу, ответила я. Что ж… Всё же я рада — умирать вместе капельку приятнее, чем поодиночке...

***

— ...Боковой разлом? Аааа… — вспомнил Фрикс, чуть ли не подпрыгивая, на что я и Киллуа засмеялись, Минамота же сдержанно улыбнулась, тем самым заставляя Набунагу напрячься. — Ну наконец-то вспомнили, — стирая слёзы с уголков глаз, сказала я. — Такс... Разделимся на двоё и разломив стены побежим в разные стороны. Самое главное — стараться не вступать в бой с Набунагой, — полушепотом произнесла голубоволосая так, чтобы наш разговор не услышал паук. — Хорошо, — кратко кивнул Золдик и встал со своего места. Последовав его примеру, мы приготовились бежать. После этого мальчишки использовали Нэн, а мы с Эри начали терпеливо ждать начало плана. Когда они побежали на Набунагу, который стал испускать просто убийственную ауру, я невольно сжала зубы, готовясь к худшему. Но, добежав до середины комнаты, ребята резко разминулись в разные стороны, после чего проломили стены. Не дожидаясь сигнала, я тут же выбежала за беловолосым в коридор, стараясь не терять из виду спину парня, который громил стены. Неожиданно раздался голос ежа, который вовсю звал Набунагу на поединок. Киллуа чертыхнулся и поспешил через дверь в сторону Гона и Эри. — Тупица... — сжав губы, прошептала я и поспешила за беловолосым. Весь план испортил. Скотина! Как выберемся отсюда, я тут же сделаю из него шашлык! Выбежав в коридор, мы увидели Фрикса и Минамоту. Эри моментально схватила своего парня за торс и выпрыгнула в первое же попавшееся окно, при этом успевая увеличить размер крыльев, после чего быстро раскрыла их и запорхала, как свободная птичка. Поняв, что мы в полной жопе, Киллуа схватил меня за руку и выпрыгнул в окно вслед за голубоволосой. Я же на рефлексах создала перед пауком стену из огня, чтобы задержать его и, прикусив язык, последовала за другом. Приземлившись рядом с нами, Эри облегченно вздохнула, а после скептически оглядела нас, приостанавливая свой взгляд на наших руках, которые были сомкнуты в замок. Никак не прокомментировав эту сцену, она отпустила ежа и пошагала вперёд. Я же предпочла молчать. На улице уже давно стемнело, и лишь луна освещала нам путь, не позволяя запнуться об что нибудь. — Чёрт, а я хотел навалять ему! — высказался темноволосый, чуть ли не дуясь, как маленький ребёнок. — Это невозможно, — притупил желание темноволосого Киллуа, скосив на того взгляд, сжимая мою руку. — Он бы прикончил тебя. У тебя нет шансов против него… — Я устала... — проинформировала я друзей, зевая и свободной рукой потирая уставшие глаза. — Я тоже... Вот бы нормально выспаться... — зевнула Эри, обращая своё внимание на меня. — Эй! Аки! — тыкнув меня за щеку, позвал Золдик, на что получил усталое закатывание глаз. — Вы слышали о чём я говорил Гону? — Не-а... — отрицательно покачала я головой, выпрямляясь. — Если вкратце, то человек, убивший одного из Пауков — Курапика, — поделился Гон, на что получил недопонимающий взгляд от своей девушки. — Что? — Это же было очевидно? Нет? — приподняв бровь, вопросила та. — Тот мечник же сказал достаточно фактов, чтобы мы поняли кто это. Но теперь, из-за этого нам придётся не попадаться им... — продолжила я, медленно шагая за ними. — Э-а, ну да, — неловко почесал затылок Гон. — Балда... — прокомментировала я. — Пошли дальше. Небось поймают нас... — Ага, — кивнул беловолосый, продолжая идти вперёд и заодно таская моё бренное тельце за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.