ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

45 глава: Отбор.

Настройки текста

***

— Засранцы! — злобно сказал охранник, смотря на нас из под своих тëмных очков. Ууу... Мы что, на модном приговоре? — Мистер Баттера занятой человек… Ему некогда с малышней играться, — объяснил второй охранник, в таких же темных очках. — Ум… Вы думаете что мы будем шутить на такую тему? — улыбаясь, спросила Эри, на что мы поддерживающе кивнули. Оу май… Группа поддержки из элитных людей прибыла. — Какого… — не успел темнокожий закончить своё предложение, как его прервал сам Баттера. — В таком случае. У вас должна быть лицензия? — спросил старик, на что мы с Эри кивнули и достали из кармана лицензии. — Вот, — выдала я и безразлично посмотрела на старика. — Но к несчастью, этот пацан заложил свою лицензию в ломбард, — махнув рукой в сторону Гона, продолжила я. — Понятно… — кивнул он, испытывающее смотря на нас. — Это правда, что я нанимаю Охотников чтобы те прошли игру, но я очень строг при выборе кандидатов, в данный момент мы только присматриваемся, — говорил он, объясняя дальнейшие действия. Но в конце всё сошлось на ясном и коротком ответе. А точнее «нет». — Число игроков ограниченно? А я думал что в каталоге было сказано, что число игроков неограниченное, — проговорил Фрикс, не веря своим ушам. — Количество игроков неограниченное, да. Но тебе для входа в игру требуется карта памяти так? В этом и вся загвоздка, — подняв указательный палец вверх, объяснял он. Но я не слушала их. Зачем мне информация которую я уже знаю? Не для чего. — Я вот сейчас вспомнил, что все 30 файлов на карте были отведены под остров жадности, — выдал Гон, тем самым привлекая к себе внимание старика. — Кстати да, — согласилась Эри, заставляя старика задать последующие вопросы: — Так… Откуда вы узнали об игре? — На самом деле, у нас есть карта памяти острова жадности, — ответил Гон, на что тот ещё больше удивился. — В... Вы уже играли в Остров жадности!? — Неа. У нас только карта памяти, — отрицательно покачала головой Эри. — Вы тоже это видели? Когда игра началась, приставку окутала энергия, и после этого её не выключить и карту памяти не достать… Но с другой стороны, можно вставить ещё кое… — говорил старик, будто бы мы не знаем про это. — Предположим… Карта настоящая, но вам надо кое-что ещё, чтобы её можно было вытащить после запуска игры. — Может это… — начал Гон, а после его перебил Золдик и шокировано спросил: — Кольцо?! — Скорее всего, — кивнула я, наблюдая за лицом Баттеры, который явно был шокирован нашими знаниями. Мьехехех. — Похоже… Они подходят под поставленные условия, чтобы принять их на отбор, — кивнул старик, после чего перед нами встал какой-то мужик. — Вы же знаете, как использовать Нэн? — спросил он, скрещивая руки на груди. — Покажите свой Рэн. — Конечно! — радостно воскликнули парнишки, мы же с Эри просто кивнули а ля серьёзные. Сначала покрыв тело аурой, я немного подождала. После чего увеличила объём ауры. Но вот, увы, Цезугера не был рад этому результату. — Ну как Цезугера? — спросил старик, поворачиваясь в сторону мужчины. — Нет, — серьезно сказал он, после чего менее серьезно продолжил. — Если бы они играли… То поняли, что идут на верную смерть. — Тц. Откуда ты можешь знать? — цокнула я и презрительно уставилась на мужчину. — Мы же даже не попробовали. А кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — Если попытаетесь будет уже слишком поздно… — говорил он, тем самым пытаясь унять наш пыл. Хах. Он же знает, что не стоит играть с огнём? — Да делайте что хотите, — махнула я рукой на прощание и вышла из комнаты. Да я лучше саму игру куплю, чем буду пахать на них. — Бесят.

***

— У нас есть 4 дня до отбора, — сказал Киллуа, вальяжно рассевшись на моей кровати. — И? Вы будете тренировать Хацу? — вопросила я, потуже затягивая бинты на руках. — Да. Я уже придумал свою технику, а вот Гон ещё думает, — самодовольно ухмыляясь, проговорил тот. — Хмм… Что могу сказать? — прикрывая глаза и ставя руки по бокам, спросила я у самой себя. На это Золдик вопросительно наклонил голову на бок. — Придумала, — выдала я и, подойдя к нему, поставила руку на его голову и, наклонившись так, чтобы наши лица были на одном уровне, улыбнулась. — Ты молодец Киллу, я не думала что ты так быстро придумаешь свою технику. От такой близости тот нехотя раскраснелся, на что я снова улыбнулась. Какая милая реакция, ну серьёзно, это так мило, век бы просто наблюдала за ним… — Ладно. Я пойду, потренируюсь,— отведя взгляд в сторону, сказал он и поспешил удалиться из моей комнаты. — Ну чтож… Мне тоже нужно развить своё Хацу, — уверенно сказала я и принялась за тренировки. По сути… Я уже почти наполовину закончила изучение своего Хацу. И я уже знаю чего хочу. Так что дальше будет легче. Надо просто продолжить изучать веера и, конечно же, есть их. Тем самым я хочу материализовывать веера разных размеров и видов, чтобы с их помощью усиливать свой огонь. Всë таки моей главной способностью является огонь,а после уже идëт Нэн. «В это же время Эри вовсю помогала Гону развить свою технику… И объяснить то что она уже знает…»

***

— Аа… Да закройся ты, Юкине! — прикрикнула я, хлопая дверью машины. — Всё-всё. Молчу, — приторно улыбаясь, сказал тот. — И кстати, на, — выдал он и кинул в мою сторону карту памяти и кольцо. — Вроде это ты требовала у Хиро. Чтож… Удачи вам, ребятишки~ Аргх! При возможности я бы убила его первым! Как можно быть таким занудой?.. Но… Он принёс мне карту памяти и кольцо, так что… Пока он полезен, я буду терпеть его. В данный момент мы приехали в здание, где будет проводится отбор. Скажу одно… Здесь так и ощущается презрение. Как и в начале экзамена на Охотника. Зайдя внутрь здания, мы с ребятами расселись на свободные места. На этот раз мы обошлись без приключений, что очень радовало меня. Судью, который оказался Цезугерой, мы ждали недолго, ибо он вышел через несколько минут после нашего прихода. Цезугера был одет как военный-наёмник, в комбинезоне цвета хаки и в берцах. Если коротко описывать, то место где мы сидим… Можно сказать одно, все здесь были профессиональными охотниками и пользователями Нэн. Но не факт, что они все пройдут отбор. Так что… Мы запросто сможет пройти вместо них. — Давайте начнем отбор без лишних слов. Вы будете по очереди подходить ко мне на сцену и показывать свой Рен. Сама же сцена будет скрыта за завесой. Тридцать два человека. Как только они будут отобраны, тест закончится, — скрестив руки, четко и ясно проговорил он. — Тц. Зануда, — выдала Эри, после чего валяжно разлеглась на стол. — Согласна, — кивнула я, подпирая рукой щеку. После того, как сцена закрылась железной перегородкой, все сохраняли тишину. Мм. Больше ничего? Хоть бы сказали как начнётся отбор. Мужчина, что стоял на сцене до Цузугеры, дал разрешение входить. Таким образом зал разделился на три группы, первые сразу же стали в очередь и вошли, но мы стойко сидели на своих местах. Мы ждали пока кто-то умрет? Хаха. Скорее всего... Вторая группа стояла рядом и, скорее всего, ждала тех, кто, не пройдя тест, выйдут, чтобы разузнать всё и вся. А вот третья группа так и не сдвинулась с места и просто наблюдала за всем этим цирком. Думаю, уже понятно, что мы в числе третьей группы. Спустя некоторое время я нехотя нахмурилась. Вошло уже много людей, а никто ещё не вышел. Может, там есть чёрный выход? Скорее всего.. — Хехехе, — вдруг раздался чей то голос позади нас. Обернувшись, мы увидели человека, который был одет в фиолетовый пиджак и брюки. — Кучка неудачников, совсем ничего не понимают,— мы заинтересованно осмотрели его, выглядит как простой выпендрежник, которых здесь пруд пруди. Гон же решил уточнить кто именно, на что он расплылся в довольной усмешке. — Эти ребята в очереди и те, кто ошиваются рядом. Особенно вторые, чего они вообще ждут? — Хм… Они ждут пока провалившиеся выйдут от туда, чтобы поподробнее обо всём разузнать, — выдала я, туманно смотря на очередь, которая мало-помалу уменьшалась. — Верно. На удивление, ты быстро ответила, — сказал тот, противно ухмыляясь. Так и хочу врезать ему по лицу… — И что вы хотите этим сказать? — подозрительно сощурив глаза, спросила Эри. Но Киллуа ответил вместо этого мужика. — Понял! — сказал Золдик, стукнув кулаком по ладони. — Не может быть, чтобы в игру были допущены все тридцать два человека! — Именно. Если мы хотим сохранить игровые данные, восемь человек могут войти в игру с одной консоли. Но разъём для одного игрока в четыре из шести приставок, приобретённые Баттерой, уже занят картой памяти, — продолжил тот мужчина. Я, кажется, понимаю… — Итак, тридцать два человека, это действительно максимум допустимых игроков. Но, будь я на месте Баттеры, в моих ли интересах было бы набирать до тридцати двух человек? Хм… Остров жадности это игра, которую не сумели пройти аж за десять лет, поэтому, вероятно, наберут лишь двадцать человек, остальные двенадцать мест оставят на появление уникальных личностей. И больше всего шансов пройти отбор у тех, кто сразу пошли, и тех, что не шелохнулись, оставшись на своих местах. Хорошо, что мы остались на местах. Всё-таки интуиция это очень сильная вещь. — Моё имя, Пурхатто. До встречи, — махнув рукой, сказал он и направился к сцене. — Обычно такие люди поучают других, а сами потом лажают, — вдруг сказал Киллуа, тыкая в уходящего человека... Тот чуть не навернулся с лестницы. — Я готова была свернуть ему шею хоть сейчас. Но… С помощью него мы разузнали важную информацию. Так что… Он может идти хоть на все четыре стороны, — проговорила я, и прикрыла глаза. — Чтож, я первый! — с этими словами Киллуа ушел, а мы пожелали ему удачи. — После я! — сказала Эри и встала из-за стола. Наконец-то проснулась. Хаха. Недолго же она спала. — Аа… Хорошо, — кивнул Гон, после чего начал гладить ту по волосам. — Гон, ты после Эри. А я буду последней, — сказала я, смотря на то, как Золдик заходит за сцену. Прошло несколько минут, и Эри подозвали за сцену. Она быстро встала из-за стола и, улыбнувшись нам, пошагала к сцене. — Ну.. Чтож… Гон, ты много тренировался… — медленно начала я и, посмотрев на его напряжённое лицо, продолжила. — Так что выложись сегодня на полную! — Х-Хорошо, — кивнул он, немного смущаясь. Ну… Не всегда же услышишь похвалу от меня? Хаха. Да. Что-то в последнее время я слишком часто их хвалю. Может, прекратить? После нескольких минут, и Гон ушёл, оставив меня в полном одиночестве. К слову… Я с ним в последнее время мало разговариваю… Но у меня есть оправдание! Он не послушался моих слов, но всё же в конечном счёте ему пришлось сделать то, что я сказала. Тупица. — Тц, — цокнула я и направила взгляд на сцену. Быстрее бы всё это закончилось… Хочу домой. Хочу спать… И в целом хочу чтоб на войне никто не пострадал. А эти чертовы Такэды… Пусть они сдохнут!… Нет. Это слишком легко для них. Лучше отдадим их на моё попечение. И на крайний случай Юкине или Тэтсуо. Ведь мы же та самая опасная тройка. Хпхпхп. Неожиданно здание сильно тряхануло. Неужели, Гон постарался? Хаха. Кажется, он встал на путь истинный! Чтож… Значит, подошла моя очередь. Поправив отросшую чёлку, я подошла к строго одетому человеку, ожидая разрешения войти. Пройдя за сцену, я наткнулась на ещё одну дверь. Войдя туда, я тут же оказалась под прицелом Цезугеры. Мда… Не успела я зайти, а он уже начал исследовать меня. Но… Вот незадача, у него был шрам на лице, который появился явно недавно, а несколько металических перьев проткнули стену насквозь, открывая вид на соседнюю комнату... Явно Эри постаралась. Так же в стене был большой кратер. Думаю, это старание Гона. Их техники изо дня в день всё лучше и лучше… Мне тоже нужно постараться! — Покажи мне Рэн, — строго сказал он, прожигая меня своим холодным и строгим взглядом. — Мм… Мне бы хотелось показать своё Хацу. Ибо обычно я пользуюсь им. — сказала я, по сути… Я соврала. Ибо кто не врëт-то? — Ладно. Делай что хочешь, — согласился он, продолжая наблюдать. Кивнув, я поставила правую ногу вперёд, а левую же наоборот назад. Тем самым вставая в позу для атаки. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я сосредоточилась на материализации большого веера, дабы увеличить размер и скорость огня. Через несколько секунд, в моих руках появился большой веер чёрного цвета, с изображением феникса в середине, а на кончиках спиц были маленькие огоньки. Хаха. Я и не сомневалась в себе. Ладно… Надо сначала создать небольшой сгусток огня. И увеличить его скорость полыхания и размер, а после же надо быстро потушить… Угх. Сложно! Прикрыв глаза, я создала маленький сгусток огня в метре от меня, а после же, открыв веер, махнула так сильно, что аж Цезугера закрыл глаза. А огонь… Он стал больше, и начал полыхать сильнее. — А… Ой! — выдала я и, махнув рукой, развеяла огонь. Блять… Я чуть пожар не устроила! Ничего не возгорелось… Но пол, стены и потолок почернели… — Прошла, — спустя пару секунд ответил он. Ну так же не интересно, хоть бы эмоции проявил. Приахуел бы для приличия... — Прошу прощение за проблемы. Я не рассчитала силу ветра... — махнув рукой, извинилась я. — Самое главное — не сожгла здание, — кивнул он, на что я ухмыльнулась и, развеяв веер, ушла оттуда. Он странный. Войдя в комнату, я оглядела её. Комната была похожа на аудиторию, как в университетах и колледжах. Тут уже находилось десять участников, включая нас с ребятами. Получается… Нам придётся ждать когда отберут следующий поток желающих. Долго… Среди всех участников моё внимание привлекла одна девочка, на вид которой ей было одиннадцать/двенадцать. Она была похожа на фарфоровую куклу с дивными локонами собранными в два хвостика и в платьице с оборочками. Одним словом — милашка. Но... Вот не задача. От неё исходит сильная аура, которая так и говорит, что она невероятно сильна. — Эй! Аки, ты тоже прошла? — прямо таки взлетая со своего места, спросила Эри, тем самым перебивая Золдика. По его лицу можно понять то, что он недоволен всей ситуацией. — Ага. Было довольно-таки легко, — кивнула я, подходя к месту которое они заняли. — И… Гон, что за грохот был?! — Аа… Это секрет! — отмахнулся он, разлëгшись на коленях Эри, вот же ж скотина. И секрет не говорит, и отнял моё место… Угх.

***

Через часа два, когда комната пополнилась ещё одиннадцатью людьми, в комнату вошёл Цузугера и, встав перед нами, начал свою речь: — Хорошо. Сперва, хочу поздравить вас,— поздравил он нас и, оглядев нас, продолжил: — Вы одни из двадцати одного человека, выбранных для участия в игре Остров Жадности. Если же вам удастся пройти игру, то Мистер Баттера вручит вам награду в размере 50 миллиардов дженни… — говорил он, уже зациклив свой взгляд на каком-то документе. Если… Баттера отдаст такую сумму за прохождение игры, то он попросту лишиться половины своего состояния. Но… Возможно, у него есть свои условия. Ибо при прохождении игры, можно забрать три рандомные карты с игры. Получается… Ему нужна какая-то карта. Но какая именно?.. Их там пруд пруди. Поразмыслю об этом потом. А сейчас нужно прочитать контракт. — Отправка из Йоркшина начнётся в 17 часов… — сказал какой-то парень, сидящий на несколько рядов впереди. — До этого времени, прочитайте и подпишите контракт… Выйдя из здания, мы первым делом позвонили Палладинайту и договорились о встрече в одном из местных кафе дабы отпраздновать прохождение первого этапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.