ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

51 глава: Тренировки?..

Настройки текста

***

— Уфф… Я устааааала… — протянула Эри, плюхаясь на твёрдую поверхность. И вправду… На улице было неимоверно жарко (не так, как в котле Хару… но всё же..), и мы в придачу улучшали свои способности… Например, я пыталась, и до сих пор пытаюсь увеличить температуру огня с помощью веера. Ну, получается так себе. Но веер это ахуенная штука — ею можно много чего сделать… А вот Эри… Она пыталась ускорить своё передвижение по воздуху, дабы в миг оказаться в нужном ей месте. А так как у неё прекрасное зрение и, конечно же, слух, то тренировки с Нэн ей не так-то уж и нужны. Если коротко, то она прекрасно владеет своим Нэн. Я даже чутка завидую ей! Ибо она такая способная… Уффф… Сложно. — Прошло уже три дня… Ребята уже сдружились с Бискет? Или же нет?.. — озвучила я свои мысли, на что Эри сразу же поднялась и повернулась в мою сторону. — А может нам сходить и понаблюдать за ними? — предложила Эри, радостно улыбаясь и надеясь на мой положительный ответ. — Нет, — отрицательно помотала я головой. — Лучше подождать, пока они освоят продвинутые техники Нэн. Мы тоже не будем сидеть без работы, а займёмся тренировками и сбором карт, — подняв указательный палец вверх, сказала я. На это голубоволосая понимающе кивнула. Всё же, ей нужно постараться не зависеть от ребят. — Да-да… Но что же мы будем делать? — вопросила Минамота, хлопая своими голубыми глазками. — Хм… Мы будем… Развивать свой Нэн, и увеличивать время его поддержки, — выдала я и начала потихоньку увеличивать объём ауры вокруг себя. Чем быстрее мы научимся это делать, тем быстрее станем сильнее. А так как мы хорошо развиты физически, то это должно быть более или менее скоро… Ну… Я надеюсь на хороший результат! Всё же, отставать от мальчишек не хотелось!!! — Хорошо! — кивнула крылатая и последовала моему примеру. «Спустя семь дней.» — Я, кажется, умираю… Акира… Я завещаю тебе Гона и… Что у меня есть-то?… — говорила Эри, поглаживая ушибленную голову. — Ой, да сдался мне этот упёртый баран… — махнула я рукой, развевая большой веер. — Тогда… Не надо было бить меня по голове своим этим… Веером!! — лепетала Эри, стреляя из глаз зловещими молниями. — Ладно-ладно… Я больше так не буду… — пробормотала я, сев напротив подруги, после чего продолжила говорить: — Надеюсь, парням не приходится трудно с Бискет… — Я тоже на это надеюсь. Но эти тренировки принесут своеобразную пользу ребятам. И это радует, — улыбаясь говорила Эри, всё-таки она начала привыкать к тому, что мы сейчас без мальчишек. Это радует, ибо в будущем мы можем без проблем с ними разделится и уйти своей дорогой. Ну чтож… Прошло десять дней, мы достаточно хорошо поработали. Так что подведём итоги наших тренировок… Время на воссоздания веера уменьшилось, что очень облегчает мне работу, ибо во время боя я без проблем могу воссоздать веер нужного размера, не тратя на это много времени. Ещё время поддержания большого количества ауры вокруг тела увеличилось, что не сказано радует. И плюс мы хорошо развили Эн, теперь мы без проблем вычислять врагов за 5 километров от нас!! А вот Эри начала укреплять свои перья аурой, теперь они стали твёрже обычного… Но они даже в обычном состоянии очень даже неплохи… Ибо могут пробить стену, без какой либо помощи. А тут и укрепление аурой… Эри меня пугает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.