ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

52 глава: Воссоединение.

Настройки текста

***

Шёл уже который день без тех надоедливых парнишек, и мы с Эри решили направится в Масадору. Благо, у нас была старая карта Хиро, что очень облегчило нам жизнь… Добравшись до пункта назначения без каких либо проблем, мы сразу же решили снять номер и отдохнуть там Плюс оскупаться тоже бы не помешало… — Так… У нас есть 80 тысяч дзенни… Нам нужно снять номер на один день, это будет минимум 10 тысяч… А на 20 тысяч мы можем купить карты заклинаний, —размышляла Эри, шагая рядом со мной, и не обращая внимание, на презрительные взгляды других игроков. — Ну чтож… Нам надо сначала решит дело с картами заклинании, а потом уже отдыхать, — тяжко вздыхая, сказала я, после чего перевела взгляд в сторону лавки с нужными нам картами. — Да!!.. А потом мы можем отдохнуть от души!! — закивала Эри и, схватив меня за запястье, потащила внутрь лавки. Зайдя внутрь, мы не удивились дизайну магазинчика. Ибо он был таким же, как и в Антокибе. Так что… Не теряя не секунды, мы сразу же разговорились с продавцом, и приобрели за 10.000 дзенни 2 пачки карт в закрытом виде. И мы не узнаем то, что нам попадется, пока не вскроем их. — Страшно… — промолвила Эри, и открыла свою пачку, после чего начала разглядывать попавшиеся карты. — Две карты G-ранга: Анализ и Взлом. Одна карта B-ранга — выстрел. И карта S-ранга — глаз Бога, — сказала голубоволосая и немного приулыбнулась. Кажется, ей понравились её карты. В конце концов, они не так уж и плохи. — А мне… — начала я, и вскрыв пачку, начала вчитываться с названия карт. — Зоркость, Анализ… Карманик, Сопровождение и Тюрьма… Довольно полезные карты, — призвав книгу и расставляя карты по местам, говорила я. — Согласна!!! А теперь можно снимать номер, и отсыпаться от души!!! — хлопая руками и,радостно шагая вперед, сказала Минамота. Хех… Иногда даже кажется, что ей пять.. Но это не так… Она довольно сильна, и разумна… Я рада тому что имею такую подругу как она…

***

— … Вы многому научились за эти две недели, — говорила Бискет, в то время, как мы, медленно приближались в сторону ребят. Выглядели они довольно-таки потрепанно… Что говорит о том, что они беспрерывно тренировались. Хм… Они даже немного поднялись в моих глазах… Хе-хе. — Гон!!! — вскрикнула Эри и с распростертыми объятиями подбежала к своему бойфренду. — Мда… Всё-таки дождались друг-друга. — выдала я, переводя взгляд в сторону блондинки. — Есть успехи в их тренировке? — спросила я, вопросительно изогнув бровь. — М? — выходя из своих мыслей выдала Бискет, после чего кивнула и продолжила. — Да, есть. Их потенциал больше, чем я думала. — Хехе. Согласна, — кивнула я, улыбаясь. Как я и думала! Наш уход хоть как-то помог им для развития!!! — Ну… Что ж, думаю, мы продолжим наши тренировки. — проговорила блондинка, разминаясь и готовясь начать свою новую лекцию. — Присоединитесь? — предложила она, привлекая моё внимание. На что я положительно кивнула. Всё же, тренировки Бискет-сан очень полезны.

***

— Камень, ножницы, бумага… РАЗ! ДВА!! ТРИ!!! — крикнул Гон, и с размаха ударил кулаком, по большущему камню, не оставляя от него ни следа. — Отлично! — выдала Бискет, на что мы удивленно закивали, подтверждая её слова. — Дальше! — сказал Гон и принялся продолжать свою тренировку. — …ДВА!! ТРИ!!! — крикнул он, своим пронзающим до молекул голосом, и раскрыл ладонь. Но, к сожалению, его Нэн не полетело, что очень огорчило его, но он тут же посмотрел на Бискет, и спросил: — Биски, а как тебе удалось заставить Нэн летать??? — Упорно тренируясь, конечно!! — ответила она, расставив руки по бокам. — Так что… Тренируйся Гон!! ТРЕНИРУЙСЯ!!! — прикрикнула я, направляя в сторону Гона, небольшие сферы огня, пытаясь воодушевить уже воодушевленного ежа. — О. Какая интересная техника, — приставив к губам указательный палец, высказала своё мнение Биски. На это я улыбнулась и кивнула. — Да-да! Эта техника чем-то схожа на выделение Нэн или на выстрел, что возможно поможет Гону придумать ответ, на свой вопрос!! — убирая руки в карман, проговорила я. И вправду, многие техники клана, чем то схожи на атаки разных типов Нэн. Не знаю кто создал эти техники… Но он был гением! — Если «ГУУ» это тип усиления, а «ПАА» выделения… То «ЧОКИ», это трансформация? — немного подумав, спросил Золдик, на что Блондинка кивнула, давая положительный ответ. — РАЗ! ДВА!! ЧИИ!! — повторял Гон, раз за разом размахивая рукой, покрытую аурой. — Если бы только я мог разрезать камни… — Понятно… Хочешь сделать клинок из Нэн… Вполне логично, — кивнула Бискет, поражаясь настолько детским идеям Гона. — А так можно?? — воспылала Эри, тем самым показывая, что она жива. — Конечно, — ответила блондинка, переводя свой взгляд в сторону Эри. — Тогда.. Мне срочно нужно узнать то, как это делается!! — закивала голубоволосая, и её глаза засияли ещё сильнее, показывая её воодушевленность. Всё же они как дети малые… Но это то, и мне нравится в них… Хех. Хочу чтобы этот момент длился вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.