ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

56 глава: Тайна.

Настройки текста

***

— Пиздец… Воняет кровью, — выдала я, натягивая капюшон на голову сильнее, и медленно шагая в глубь здания. Как я и думала… Эти здания построены с определенной целью. И блять… Им бы тут убраться, а то воняет. Пиздец прям… Дышать нечем. — … Что ты здесь делаешь? — холодный как сталь голос разрушил слишком уж подозрительную тишину, тем самым заставляя содрогнуться и присмотреться в даль. — А… Я заблудилась.. — выпалила я, сжимая ткань плаща и готовясь к будущей атаке. — Ах… Лайла, так это ты, — проговорил неизвестный, быстро меняя тон голоса, после чего факелы в здании загорелись, давая мне рассмотреть своего собеседника. — А вы кто? — вопросила я, хмурясь и с подозрением смотря на смазливое личико парня. — Да, что ты… У тебя что память отшибло? — доброжелательно улыбаясь и наблюдая за моими действиями, спросил он. Да блять… Отшибло. — Так вы скажете, то кто вы? Или же нет? — скептически оглядывая его, проговорила я. На что тот тяжко вздохнул, и наконец-то дал свой ответ. — Я Син, старший сын главы клана. — Ясно... — выдала я, снимая капюшон, и взлохмачивая свои белые волосы. — И что же ты здесь делаешь, Син? — Как что делаю?.. Это моё особое здание для пыток. Так что… Я тут пытаю, милая Лайла, — последние слова, он сказал с такой любовью… Что мне аж блевануть захотелось. Видимо, этот недоумок Син был сильно влюблен в Лайлу… Чтож, этим надо воспользоваться. — Ооо. Понятненько, — кивнула я, натягивая на себя милую улыбку. — Син, ты же знаешь, что меня подвергали пыткам… И мне бы, хотелось побольше изучить эту отрасль. Прямо как ты… — лепетала я, строя невинное лицо. По словам покойной Лайлы, Син частенько до неё домогался и пытался сделать её своей женой против её воли… — Ох.. Так ты всё-таки решила… встать на мою сторону, — опять сладкий как мёд голос, с помощью которого он пытается ослабить мою бдительность. — Да! Я долго обдумывала это решение… И искала тебя во владениях клана. Но увы и ах… Не нашла, — смахивая воображаемую слезинку, я прижала руки к груди. — И вот поэтому решила прогуляться. Но… Эти здания показались мне странными и я решила зайти во внутрь. Я не думала, что это место принадлежит тебе… — … Лайла, милая. Ты любовь всей моей жизни, и поэтому… Тебе разрешено сюда заходить, — сказал он, подойдя ко мне. — Даже если ты сделаешь мне больно опять… Я всё равно буду тебя любить, — опять.. сладкие речи. Даже нудные разговоры с Золдиком не были настолько скучный и однообразны… Расположив свои перепачканные кровью руки на моих щеках, он прильнул к моим губам... Боже… Вот бы прибить его здесь и сейчас… Но нет, Акира держи себя в руках. Это ничего по сравнению с тем, что они делают с детьми нашего клана… — У тебя такие мягкие губы… — выдал он, немного отстранившись и взглянув в мои глаза. — Спасибо.. — кивнула я, делая шаг назад и увеличивая расстояние между нами. — Ну что… Ты устроишь мне экскурсию, по этому месту? — Ах… Да, конечно! — выдал он и взял меня за руку… После чего завёл в длинный и темный коридор.

***

— Ну… Что ты, моя милая Лайла.. — последние слова он протянул с такой зависимостью и наслаждением… Что у меня чуть кровь из ушей не брызнула… — Да у тебя… Голову отшибло, — выдала я, прожигая его своим недовольным взглядом. Ах… Да, забыла сказать. Ситуация резко переменилась и он кажется понял то, что я ненастоящая. И поэтому, решил по практиковать со мной садо-мазо. Класссссно... Хотела превратить его в свою жертву… А сейчас сама вешу на стене, не имея возможности пошевелиться. По сути… Можно сжечь эти кандалы и прижечь рот этому придурку… Немного попытаю и, конечно же, после всего этого, убегу в закат, оставляя его на растерзание собственной судьбы. Хехе. — Я верил тебе… Думал, что ты приняла мою сторону… — вещал он, страдальчески поднеся руку к голове и закрывая глаза. В это же время я медленно нагревала свои запястья дабы расплавить метал и побыстрее выбраться от этого гнилого места… Как доберусь до дома, вымою с себя всю эту грязь и потребую у Тэтсуо моральную компенсацию. — Ну что ж… Дорогая Лайла, думаю мы начнём с раскаленного метала, — проговорил он, жутко улыбаясь и приближаясь ко мне с орудием пыток в руках. Ах… Знал бы он то, что такое на меня не действует. — Сделаем несколько ожогов, на твоей белоснежной коже, — усмехнулся он и приблизил конец метала к моей оголенной руке. — Хуй тебе, — выпалила я и с размаха пнула его между ног, после чего вырвала руки из уже расплавленного металла. — Ну что ж… Правила игры меняются, пупсик, — со зловещей ухмылкой выдала я. Наклонившись в искривленное злобой лицо парня, я разогрела свою ладонь до нужной температуры и дала ему звонкую пощечину. После этого начался полный пиздец… Хорошо, что не расчлененка... Но я была бы не против, такого исхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.