ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

58 глава.

Настройки текста

***

Закончив лечение и проследив за тем, чтобы я выпила весь приготовленный отвар из трав, Тэтсуо пинком уложил меня на диван, со словами, что я должна отдохнуть. Но… Почему именно тут? На свой вопрос я, конечно же, не получила ответа. К слову, это было ожидаемо. Оставив меня одну со своими мыслями, Хару и Тэтсуо вышли из кабинета чтобы проверить остальных больных, которые, видимо, были в палатах рядом. Скорее всего, меня тоже отправят на передовую. Так даже лучше — я смогу как-то отвлечься от навязчивых мыслей и прийти в себя, да и, к тому же, находясь рядом с соклановцами, особенно с наиболее близкими мне, не только у всех поднимался боевой дух от наличия рядом кого-то из правящей семьи, означающего, что их не забыли, но и мне было бы легче, зная об их состоянии сразу, а не лёжа на больничной койке и ожидая прибытия вестника — всё же, звонки могли перехватываться, сами ж так делали. И, в то же время… Я бы хотела по скорее встретится с ребятами и продолжить поиски, однако тут меня успокаивало наличие долга перед семьёй и всем кланом, так что про ребят оставалось лишь думать и вспоминать. Я уйду только если отпустят, но даже так долг будет висеть Дамокловым мечом до тех пор пока это не закончится. В голове невольно начали всплывать образы Золдика, то как он улыбался и смеялся из-за каких-то мелочей, как он расстраивался из-за проигрыша в наших перепалках… Поджав губы, я хлопнула себя по щекам и устремила взгляд в потолок, стараясь думать о чем-то другом, но только не о нём. Долго лежать одной не пришлось ибо через некоторое время Тэтсуо и Хару вернулись в кабинет с несколькими бутербродами и бутылками воды. — А теперь, давай, расскажи то, что случилось за время твоей работы, — сказала Хару, всовывая мне в руки бутерброд с сыром и бутылку воды. — Думаю… Тебе есть, что сказать, — махнула она рукой и села напротив меня. — Ну… Да, — кивнула я, медленно поедая еду и думая над своими последующими словами. Долго ждать им не пришлось, ведь через несколько минут, я уже в красках рассказывала всё то, что со мной происходило, иногда упуская ненужные моменты.

***

— Кстати, мать решила провести переговоры с настоящим главой клана воды, — хитро ухмыльнувшись, выдала Хару. Услышав это, я тут же приняла сидячее положение, с непониманием смотря на сестру. — Ну-ну. Настоящей главой оказалась женщина, а не тот смазливый мужик. — Господи… Если мама сможет договорится о мирным договоре, то война, которую затеял лже-глава закончится. Верно? — попросила я, с надеждой глядя на темноволосую, на что та, кивнула и с довольным лицом продолжила поедать своё мороженное. — Ха. Если она, конечно же, сможет. Но это мало вероятно, учитывая то, что она уже долгое время прикована к постели, — махнул рукой Тэтсуо, усердно заполняя какие-то важные документы. — Ничего страшного. У нас же есть ты! Талантливый врач, который смог поставить на ноги почти что, умершего человека! — улыбаясь, и расставляя руки так, чтобы было видно недовольное лицо Тэтсуо, выдала Харука. — Ну а если она не сможет, то, пожалуй, ничего страшного не случится если с лица земли исчезнет один очень надоедливый клан. Им придётся поплатиться за все, — добавила она уже со злобной ухмылкой на лице. Всё же, сестра была жестока когда нужно, но всегда справедлива. И я с ней согласна. Но Тэтсуо не злился на неё, ведь можно ли злится на человека, которого любишь с раннего возраста?. Иногда я не понимаю этих двоих, ведут себя как влюбленная парочка, но никак не могут признаться друг другу в этом. Да блять. Даже Хиро признался Миве в своих чувствах. А эти оболтусы… Ах… Пожалели бы мои нервы. — А… Когда пройдёт встреча? — спросила я, на что они оба пожали плечами. Сказав, что глава решила не вдаваться в подробности. Но ясно только одно: и Тэтсуо, и Хару отправятся вместе с мамой на территорию клана воды, что не может, не вызывать подозрения. Но… Я считаю, что лучше не переживать за них. Ведь они же блять, взрослые люди, которые могут постоять за себя. И в случае чего, они могут отправить в небо изображение феникса и всё, так что можно не волноваться. По крайней мере, Я надеюсь на это. И всё же, червяк сомнений в этой затее поселился во мне... Ибо.... Ну какой к хренам собачьим настоящий глава? Я же помню этот клан, я была там внутри... Вся эта ситуация дурно пахнет... Нужно будет перестраховаться и по возможности проследить за ними.

***

Через несколько дней, глава клана, тобишь моя мать, вызвала Хару, и Тэтсуо к себе. Видимо, они уже решили отправится к территории врага, чтобы заключить мирный договор, а может и только обдумывают план и парочку десятков запасных. Я же ждала Золдика, чтобы вместе с ним, отправится в особняк Скруджа Макдака. И уже оттуда зайти в игру. Связалась я с ним, сразу же после того, как получила разрешение на выход за территорию острова. И… Конечно же, получив разрешение от моего личного врача, который, до последнего пыхтел, и говорил, что больше не будет меня лечить. В данный момент люди клана восстанавливали разрушенные дома и хоронили своих родных, и друзей, которых потеряли из-за войны. Коротко говоря, в клане сейчас была напряженная атмосфера. Даже Кеншин, Мива и Хиро бегали туда сюда, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим. А Юкине… Он уже, который день спал, и восстанавливался. Что говорить то… Его порталы, сыграли очень важную роль в этой войне. Если бы не он, то мы бы потерпели намного больше потерь, чем сейчас. Цуки же, всё моё отсутствие был рядом с Кеншином, а сейчас же, гордо лежал на моём плече пока я пыталась собраться в путь… Открыв сумку, я первым же делом, кинула туда запасную одежду, после чего полетела мини-аптечка, сладости, и… Клинки. Мои любимые клинки. Хотя… Сейчас, я стараюсь чаще пользоваться тэссэном — боевым веером, чтобы в будущем не таскать с собой, столько вещей. Тэссэн — одно из любимейших орудий в нашем клане, а как же прекрасно он раздувает огонь... Мы в принципе любим использовать боевые веера, но по старой традиции обязаны обучаться и на иных орудиях. Веера — лучший друг любого воина в моём клане, а значит и друг каждого моего соклановца, хотя формально все мы воины, ведь в детстве каждый из нас проходил строгую военную подготовку — каждый знал, что может случиться в любой момент. Хех... Пока я пользуюсь тэссэном, но вот стоит подождать и на совершеннолетие мне подарят мой собственный гумбай, который есть у каждого в моей семье и у каждого капитана, что доказывает их статус. Но даже так, эта пара клинков, навсегда останется моей любимой парой. Закончив сборы, я закрыла сумку и,тяжко вздохнув, направила свой взор на открытое окно, которое вело, прямиком в лес. Не сдержавшись, я взяла кота в руки, и с разбега перепрыгнула через окно на улицу. Минут двадцать я ходила, ища то месте, где Гон признался Эри в своих чувствах. И вот, теперь я стою напротив него, держа в руках своего кота. С того момента, тут почти ничего и не изменилось. Не считая цветов, которые только-только открывали свои лепестки, для взора посторонних людей, и наполняя это место своим прекрасным ароматом. Свежий ветер колышет траву, вокруг стоят массивные деревья, которые как старались скрыть это изумительное место, от посторонних глаз… Сделав глубокий вдох, я улеглась под тенечек одного из деревьев и прикрыла свои глаза. Надо отдохнуть перед долгой дорогой, и насладится своим свободным временем. В данный момент, в голове было пусто как никогда. Так что… Я могла отдохнуть от своих мыслей, которые уже долгое время поедали меня изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.