ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

59 глава: Конец отдыха..

Настройки текста

***

— Мам, ты не думаешь, что встреча на вражеской территории является не разумным решением? Мы могли бы выдвинуть свои условия и устроить встречу на нейтральной территории… — говорила Хару, крутя в руках яблоко. — Я знаю, что ты всегда пытаешься понять ситуацию других и идёшь на такие уступки, чтобы решить конфликт без жертв. Но пойми, жертв и без твоих действий слишком много, — последние слова, слетели с губ девушек с нескрытой ненавистью… Её чувства можно было понять, ведь сейчас они направляются прямиком в логово врага. И не факт, что они вернуться с тем же составам, с которым ушли. — Харука… Я знаю, что сейчас внутри тебя бушует смесь эмоций и мыслей. Но пойми… В данной ситуации я не вижу другого выгодного выхода, — сказала женщина, махнув рукой, тем самым вызывая у девушки тяжелый выдох. — Я попросту не могу заставить больную женщину пройти такой путь, чтобы решить такое «пустяковое» дело. — Получается… Они годами нападают на наших людей, убивают и отдают их в рабство, а мы идём на уступки, чтобы эта больная женщина лежала так, будто бы мы молим их о мирном договоре!? — проговорила темноволосая и с громким стуком поставила яблоко на стол. — Мам, обдумай это решение заново, пока не стало поздно.. Эти слова, женщина решила оставить без ответа, но всё же что-то переменилось внутри неё и она устало прикрыла свои глаза.

***

— Вот и наша маленькая госпожа... — проговорил Кенши, спрыгивая с дерева и с полуприкрытых век смотря на мирно спящую девушку. — Ну и, что же будем делать, Цуки? — хмыкнул парень и уставился на кота, который сидел рядом со своей хозяйкой. На это Цуки гордо вздернул свою голову и углубился во внутрь леса, оставляя Акиру и Кенши одних. Не дожидаясь особого приглашения, парень направился в ту же сторону, что и кот, чтобы обсудить некоторые «важные» дела, которые требовали быстрого решения. Дойдя до нужного места, парень увидел вместо привычного кота настоящий облик Цуки, который он скрывал от своей хозяйки, и от посторонних людей. — А ты за эти месяцы возмужал, — подметил Кеншин, оглядывая парня с ног до головы, на что получил осуждающий взгляд от своего оппонента. — Ну что ты… Думаю, скоро ты просто не поместишься в рюкзачок своей хозяйки. Не думаешь, что стоит раскрыть перед ней свой маленький секрет? — хитро улыбаясь, говорил парень, а взгляд котомальчика становился всё холоднее и холоднее. — Ты же знаешь, что я не могу без причин, появится перед ней в своём настоящем облике, — скрестив руки на груди, сказал беловолосый, заставляя своего приятеля разочаровано вздохнуть. — И не говори, что ты не знаешь про наш договор с главой клана. — Ладно-ладно, закрыли тему, — выдал розововолосый, разводя руки в стороны. — К слову, я пришёл не за тобой, а за твоей милой госпожой. — улыбнулся он, вызывая у Цуки смесь неприятных эмоции. — Не волнуйся, ты всё равно останешься моим любимчиком~ — Зачем она тебе? — вопросительно выгнув бровь, спрашивает Цуки, на что получает довольно таки интересный ответ. — Для того, чтобы предотвратить ошибку главы клана, — пожал он плечами и направился обратно в сторону поляны, жестом призывая кота идти за ним. — Сейчас разбудишь свою маленькую госпожу и мы втроём направимся к Юкине. Но… Нужно действовать быстро. — Ээ… Может, попросить блондина создать нам портал до нужного места? — Я уже попросил, — улыбнулся парень, указательным пальцем тыкая на экран телефона, где виднелась переписка с самим Юкине. — Понятно, — кивает Цуки, мысленно подмечая то, как быстро действует Кеншин. — Тц. Кажется наша госпожа не одна, — выдаёт розововолосый, недовольно смотря на то, как Золдик тыкает девушку в щеку, бурча что-то себе под нос. Не обратив на это никакого внимание, Цуки уверенными шагами шагал в сторону ребят. Чтобы прервать их идиллию…

***

Руки неистово тянуться к свету, чтобы схватиться за него, будто бы… это была мой последний шанс на спасение. Холодные руки охватывают мои ноги, плечи, шею и кисть рук. От ощущения внезапного холода я недовольно морщусь и пытаюсь что-то сказать, но эти мерзкие руки начинают душить меня. Холод пробирает до костей, хочется сбежать, спрятаться так, чтобы меня не нашли… Но ничего не выходит… Я не знаю… не знаю то, сколько продлилось это безумие, но тихий и спокойны голос, зовущий меня по имени, медленно выводил меня из этого кошмара. Ощущения тепла под боком и чувство спокойствия пробираются под самые укромные места моей души, прогоняя всё самое плохое. Я невольно улыбаюсь, как ребёнок, которому купили желанную игрушку и, открывая глаза, вижу перед собой Золдика, который с беспокойством наблюдал за моим пробуждением. — Хааа… Ну и умеешь ты пугать… — выдаёт он, расслабляясь и усаживаясь поудобнее напротив меня. — Кто бы говорил, — бурчу я себе под нос, недовольно морщась и притягивая к себе кота. — Пх. Не морщись, а то морщинки появятся, и не один парень на тебя не взглянет, — проговорил Золдик, щелкая пальцами прямо перед моим носом. — Зато девушки взглянут, — ухмыляюсь я и перевожу взгляд в сторону, замечая знакомую фигуру, которая шла именно в нашу сторону. — О! Кеншин! — Здравствуй, Акира, — улыбается он и одаряет Золдика осуждающим взглядом, на что тот, конечно же, хмуриться и всем своим видом показывает неприязнь к розововолосому. После этого наступает давящая тишина, которую я поспешила прервать. — Кхм… Кеншин, что-то случилось? — выдала я, протягивая руки к щекам Киллуа, пытаясь хоть как-то подбодрить его. — Ты бы не стал искать меня из-за пустяков. Верно? — Хаха. Ты как всегда проницательна, Акира, — молвит он, заставляя меня самодовольно ухмыльнуться, чувствуя гордость за саму себя. — Ну и? Что на этот раз? — Если коротко то… Нам нужно срочно спасать жопу главы, — сделав серьезное выражение лица, сказал он, из-за чего я чуть не поперхнулась воздухом. — Ясно. По ходу дела объяснишь мне план действия, — кивнула я, поднимаясь с земли, после же помогая Золдику встать. Если так посмотреть, то план уже готов, мне нужно просто сделать то, что от меня требуется. И всё, потом можно вздохнуть с облегчением. — Ещё, думаю, лучше оставить твоего дружка на территории клана… — молвит Кеншин, направляясь в гущу леса. — Неа, пусть идёт с нами. Ему нечего терять, верно? — переводя взгляд на беловолосого, спрашиваю я, придерживая кота, чтобы тот ненароком не упал с моих плеч. — Ага. Всё же интересно поглядеть на то, как вы работаете сообща, — приподнимая уголки губ, отвечает он. — Ааа… Эээ? — выдаю я, пытаясь понять поток его мыслей, но… Видимо моё выражение лица, сказало всё за меня, ибо он бы не стал смеяться из-за ничего. Верно?… — Хахаха… Акира, не делай такое лицо, ты будто бы лимонов обожралась.. — Эээ… Лимоны вообще-то вкусные!!! — махаю я руками, недовольно хмурясь и вызывая у кота новую волну смеха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.