ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

61 глава: Переговоры.

Настройки текста

***

— Ну что ж… Мы приехали сюда, из-за вашего здоровья. Но… Если меня не обманывают глаза, то вы здоровы, и полны сил, мадам. Неужели силушка чудесным образом к вам вернулась? Или сами боги снизошли с небес дабы одарить вас здоровьем и хитрожопостью? — выдала я, усаживаясь напротив главы клана Такэда. — Как я знаю, вы проигрывали на войне и так как грубая сила вам не помогла, вы решили что победить с помощью дипломатии? — Что за чушь вы несёте! — процедила она, сжимая руки в кулаки и с вызовом смотря на меня. — Вы и ваши люди были в том же положении, что и мы!.. — Хаха! Да что вы… — отмахнулась я, улыбаясь. — Ваше неведение и идиотизм… Хотя нет, скорее, гордость и ложь... И то как вы стараетесь приподнять ваш клан в наших глазах… Вызывает у меня приступ смеха. Неужели вы серьёзно думали, что на это поведётся хоть кто-то? — Да вы… — А давайте сыграем в игру! — перебила я её, жестом подзывая к себе Юкине. — Всё просто. Я буду задавать вопросы, а вы будете отвечать. За каждый неправильный ответ, я буду наказывать вас. Знаешь, у меня есть много вариантов как же это сделать... Заставить поцеловать утюг, взять твою челюсь в свои раскалённые руки и спалить дотла твои мускулы, связки и прочее, после чего отделить верхнюю челюсть от нижней... Вместе с куском шеи. Или... или мне заняться твоим сыночком? Будешь лгать, и я лишу его возможности иметь детей, а могу и понадкусывать парочку его органов, или же сразу приготовить печень с молоком и луком? Правда, я не знаю как получится... Да и молока нет, хотя, думаю, вы не обеднеете если я использую парочку беременных клуш из вашего так называемого клана чтоб приготовить печень вашего сына? Всё равно скоро ваш клан и кланом-то назвать сложно будет... хах. Клан из нуля человек, а всё благодаря излишне гордой главе. Не забавно ли? — хлопнула я в ладоши, наклоняя голову набок и всё сильнее растягивая улыбку, словно хочу ею разорвать рот. Хотя, пожалуй, это будет сложновато, да и... Ха-ха-ха... Как же мне всё это блять нравится... Пусть по мне и не скажешь, но я обожаю чувствовать превосходство над другими людьми, ощущать как жалобно постукивает их сердце, как прелестно сжимается их душа. Зря люди считают, что душа в голове. Нет, она в районе живота, и она так забавно стискивается при ощущении страха, а потоки эмоций такие приятные, особенно когда боятся тебя... Разные эмоции будто канатиками обретают тело, ощущаясь из разных его частей, но страх. Страх — одна из немногих эмоций, идущих прямо из души. И как же сука приятно ощущать как он перетекает, отдаваясь сладостными потоками на языке, прямо из души врага в твою, как же приятно ощущать небольшой комок, будто только что съеденой пищи, самой великолепной пищи из всего, что ты когда-либо пробовал, в животе. Органы будто скручиваются, но боли это не приносит, лишь рассылает волны наслаждения по телу. Этого не прочувствовать тем, кто ни разу не втаптывал человека, нет, не просто человека — врага, в землю, заставляя извиняться, заставляя молить о пощаде. Это чувство власти невозможно забыть, это чувство сложно повторить, сложно успокоить желание сделать это снова, ощутить силу и превосходство над другим человеком. Лицо женщины будто превратилось в каменную маску, не выражающую ничего, кроме первобытного ужаса, заставляющего людей замереть в темноте, не осознавая что же прячется где-то там, впереди, куда сейчас устремлён твой взгляд, откуда не отвести его, ведь ты знаешь, что уже обречён. Руки непроизвольно трусились, хотя и не так сильно, как обычно описывается в книгах, нет. Это был практически ступор, разве что руки смели подрагивать от напряжения. Комната, погруженная в тишину, будто бы эхом отбивала удары её сердца. Оно бы остановилось, но сейчас ему лишь оставалось набатом бить, отдаваясь болью в висках женщины. Я обернулась. Забавно, сын стиснул зубы, как и мать, но сейчас смеет лишь с непередаваемой злобой взирать на нас и... На свою мать. Приятно осознавать, что даже такое отродье, как он, понимает, кто же привёл его в это положение. — Ну что ж! Юкине, открой пожалуйста портал Кеншину и Киллуа, пусть тоже полюбуются нашей игрой, — посмотрев на своего друга, проговорила я, на что-то тот без вопросов открыл портал и молча вошёл в него. — Так-так… Пусть тогда слуги принесут стулья, неудобно же смотреть на такое шоу стоя. Верно, миссссс Лорен? — прошипела я, обращая внимание женщины на себя. Затем я наклонилась к ней и всё так же шипяще прошептала на ухо. — Есссли миссс Лоррен будет ссебя хоррошо вессти, то Акирра подумает о том, чтобы не му~ча~ть твоего сссына. Мисссс Лоррен же будет хоррошшшей девочшшкой? Сглотнув, она слегка подрагивающим голосом позвала слуг, призывая тех принести стулья. — Умница! Как не странно, Хару и остальные молчали, не проронив ни слова с моего прибытия. Я думала, что они хоть обрадуются. Но даже так, в глазах Тэтсуо читалось благодарность, что не могло не радовать меня. С одной стороны, я хочу чтобы эта женщина, поплатилась за всё, что сделала с нашими людьми. С другой… Я не хочу чтобы Киллуа видел то, что я вытворяю со своими жертвами. Но я очень надеюсь на то, что он примет настоящую меня, всё же он и сам занимался тем же. Возможно поймет то, что я не подхожу ему… Как… Аргх! Акира, соберись! Вышедшие из портала Кеншин и Киллуа, сразу сообразили что к чему, и не дожидаясь объяснений от Юкине, сели рядом с остальными зрителями нашего шоу. А вот сам Юкине встал сзади меня и наблюдал за действиями Лорен, чтобы в случае чего сразу же отправить её в места весьма интересные. — Ну что ж, вы готовы? — подмигнула я, лукаво смотря на женщину и скрещивая руки на груди. Хотя… Мне даже и не нужен её ответ, я могу попросту задать вопрос и забрать то, что я захочу. — Хах. Конечно, — ответила она, собрав остатки гордости и выдавив из себя кривую улыбку. В её глазах читался глубоко скрытый страх, что добавляло к её виду некую изюминку. — Тогда начнём!.. Как думаете, за сколько времени, мы и наши люди захватят ваш клан? А за сколько уничтожат? — вопросила я, слегка улыбаясь и наклоняя голову набок. — Вы никогда!.. — Печень, — промолвила я, смотря на то, как женщину начинает трясти. — Забираю вашу печень, или же вашего сынишки?

***

— Да ты!.. — выдала я, с силой стукнув кулаком по столу с серьезным видом смотря на мать. — Какое ты имела право вмешиваться в наш разговор?! — махнула я рукой и на кончике пальцев вспыхнул еле видимые искры. — У меня больше полномочий чем у тебя. И если ты… Сейчас же не отпустишь её, то я изгоню тебя из клана и лишу всех прав, — процедила мама, взглядом прожигая во мне дыру. — Вот так да… То давай поговорим начистоту, мамуля, — промолвила я, с вызовом смотря прямо на неё, тем самым вызывая у неё раздражение. — Ты хочешь сдохнуть, да? Поэтому заявилась на территорию врага безоружной? Ах, или нет... Ты, наверное, хочешь чтоб тебя и Хару схватили и насиловали эти уроды, используя как инкубатор остаток ваших жизней. Или пыток захотелось? Как всегда, сначала делаешь, а потом уже, когда всё идёт по пизде, ты решаешь взяться за голову. Ай, тоооочно, ты же собрала вокруг себя целое агентство послушных собачек. А сама днями и ночами занимаешься только бумажной работой, спихивая грязную работу на нас. Мы ж блять роботы, стерпим всё, сделаем всё. Загладим ваши проёбы, маменька. Неугодных вырежем, предателей запытаем. Это же так весело на бумажечках? А потом... А потом мы прикроем вашу сраку, ведь Вы же сука святая. Защитник сирых и обездоленных, бездумно соглашающийся на любые условия. Прекрассссно. Если ты так хочешь сдохнуть или быть инкубатором до скончания дней, то будь добра, не тяни за собой хотя бы свою дочь. Сколько раз все мы оказывались на грани пока ты сидела на жопе ровно где-то в убежище? Блять, да даже на войне делали всё именно мы. Это ж так просто — стерпеть пытки, изнеможения, добраться до вражеского лагеря, добыть информацию в полумёртвом состоянии, а после успешно сбежать, буквально умирая от ран, боли и иссушения. Ну да, это ж блять так просто. Намного проще, чем сидеть в ебаном кабинете, заполняя бумажечки, а потом при первой возможности броситься в логово врага дабы сложить жизнь как свою, так и подчинённых! — Ямамото Акира, ты зашла слишком далеко, и я не закрою глаза на весь этот бардак, который ты устроила… — Да плевать!.. Делай что хочешь, но не смей вмешиваться в то дело, с которым не смогла уже справится сама. Если бы не я, то тебя бы здесь не было. А знаешь где бы ты была? Ты была бы в местном подвале, прикованная цепями, ебущаяся против воли с местными амбалами и смотрящая на то, как насилуют ещё и твою дочь, — последние слова я прошипела со злостью, которая переполняла меня на данный момент, и, развернувшись, поспешила выйти из зала для собеседовании, откуда несло запахом крови, и горелого… Посреди всего этого ужаса, стояла она — виновница всего этого события. Если бы не её неразумные решения, мне бы не пришлось марать руки кровью, тех людей. Хотя, мне даже не хочется называть их людьми. Ведь то, что они вытворяли с другими, не входят в рамки обычных разумных. Я не скажу, что отличаюсь от них хоть чем-то, но… Мои руки не испачканы кровью невинных жертв. Поэтому я лучше них. Так… Сейчас нужно найти Юкине, который перенёс Лорен и остальных в другое место. Ибо в том зале уже невозможно было сидеть. Аргх. Мысли спутались в один большой клубок!.. Нужно побыстрее заканчивать с этим всем и возвращаться к ребятам. Плевать уже на клан, на эту великовозрастную суку. Она никогда не ценила своих детей. Набрав номер Юкине и быстро обменявшись с ним несколькими слов, я поспешила к нужной комнате. Слава богу, она находилась на том же этаже, что и я, и поэтому поиск не занял у меня много времени. — Тц. Кеншин, документы готовы? — спросила я, сразу после того, как зашла в комнату. — Акира, обижаешь, — улыбнулся он, показывая мне документы с уже поставленными подписями. Хах. Да он не тратит время в пустую. — Хаа… Всё, теперь этот клан официально под контролем нашего… — выдохнула я и с облегчением посмотрела на Кеншина. — Спасибо, — выдала я, улыбаясь. — Это тебе спасибо за такое интересное шоу, — ответил он, отзеркаливая мою же улыбку. — Даже так... — усмехнулась я, и оглядела людей в комнате. — А где остальные? — Они на втором этаже, в зале для ожидания. Тэтсуо и Хару решили не мешать нам, и забрали вместе с собой Золдика, чтобы не травмировать его твоим внешним видом, — проговорил Юкине, махнув рукой, и устало вздыхая. — А… Тогда, пойдем к ним? — предложила я, смотря на ребят, на что те отказались, ссылаясь на то, что им надо разобраться с трупом бывшего главы. Пожав плечами, я поспешила направится к ребятам и вместе с ними отправится домой. Хотя кто знает, скорее всего нет у меня уже дома. Маманька-то ёбу дала — жизнь биомусора снова дороже своей и жизни дочери. По дороге туда, я успела заскочить в уборную и привести себя в порядок, после чего уже направиться к ребятам. Но не успела я и пары шагов внутрь ступить, как послышался выстрел и звон разбившегося стекла. Момент, и я в крепких, но постепенно ослабевающих объятьях Харуки. Момент, и приходит непонимание. Я чувствую растекающуюся по мне жидкость с тела уже покойной сестры. Неужели это слёзы? Что случилось? Почему она плачет? Почему вместо прозрачных слёз радости мои руки, моя шея, мои плечи и ключицы окрашиваются в красный? Почему она настолько сильно плачет? Её кто-то обидел? Почему она не позвала меня раньше? Руки всё крепче сжимали ослабевающую сестру, удерживая её тело, не давая ему упасть. Почему сестра не может стоять на ногах? Она устала? Мозг отказывался принимать то, что сестра погибла, сердце не давало и мысли проскочить о её смерти. Неужели она и вправду сильно устала? Мне нужно о ней позаботиться. Снова выстрел. Вместе с телом мы падаем вниз, оно перевешивает меня и пуля попадает в плечо, а не в голову, и даже не в сердце. Даже после своей смерти сестра спасла меня... Снова. Руки сильнее обхватывают сестру. Когда всё это кончится, мы ведь снова пойдем на тренировку? Мы ведь снова будем отмечать вместе праздники? Как раньше. Дайте время и она восстановится, обещаю. Тело сжимает меня в объятьях. Мы лежим на полу в луже собственной крови, её руки лежат под моей спиной, будто давая мне опору, которую давала она всегда. На глаза наворачиваются слёзы, постепенно приходит понимание. Я больше никогда не проснусь от её голоса, зовущего меня на тренировку, больше никогда не смогу поспорить с ней, никогда не смогу ни победить, ни проиграть ей, никогда не смогу прийти к ней в комнату как в детстве, когда ещё боялась грозы, и улечься рядом, получая тёплые объятья. Больше не будет прогулок, совместной готовки, походов и побегов от гостей, совместного чтения книг... Не будет ничего... Я много раз представляла как они умирают. С нашей профессией же нельзя привязываться ни к кому. Я много раз переживала смерти товарищей, но... Смерть сестры выявилась иной. Она вымыла из меня всё, оставляя лишь пустоту и боль. Много боли. А также много непонимания. Что делать дальше? Кто это сделал? Почему она оставила меня? Я слишком привыкла на неё полагаться, воспринимала её наличие, как должное... Как же я ошибалась, думая что она будет со мной всегда, забывая про то, что она может в любой момент умереть... Миг, и мои глаза медленно закрылись, не в силах выдержать поток эмоций.

***

Несколько раз моргнув и тихо выругавшись, я поняла, что нахожусь в объятиях Золдика. Тэтсуо сидел рядом с телом Харуки, приложив ладони к её затылку и пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. Его глаза слезились и он шептал что-то себе под нос, свободной рукой вытирая слёзы темноволосой. Ситуацию я поняла не сразу, но после того, как осознание одарило меня, я сразу же попыталась выбраться из объятий Киллуа, но он крепко держал меня. — Акира, угомонись, он знает что делает, — проговорил он, смотря на меня и пытаясь удержать на месте. Нам обоим будет только хуже, если вмешаюсь я. — Знаю! Черт… Знаю… Он пытается оживить уже холодное тело... — ответила я, и шумно сглотнув, прижалась к нему сильнее, не хотя наблюдая за тем, что делает Тэтсуо. Я уже осознала, что она погибла, что Тэтсуо сейчас сидит на трупе, но всё же...

Прошу… Спаси её…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.