ID работы: 10899323

Sвора Ограбила Sовесть!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Продал?...

Настройки текста
      Глухо тонированный Mitsubishi Lancer на огромной скорости промчался мимо поста ДПС. Музыка играла так громко, что стекла в проезжающих мимо машинах слегка подрагивали, от вибрации отдающего в колеса boombox. Пьяная компания высовывалась в окна и дружно посылала всё к чертям. В ногах водителя перекатывалась пустая бутылка дешёвого виски, и это было так абсурдно и нелепо, когда молодые люди прикуривали, от купюр. — Тормози! — Не работают тормоза!       Идиотский смех на весь салон. Смерть совсем не пугает. Они пьяны, кто-то под кайфом, им хорошо, совсем плевать на этот мир. К ширинке водителя потянулась чья-то рука. — Тормози! — В стену?! — ухмыльнулся молодой человек за рулём. — В стену! — единогласно ответила компания.

Удар.

      Из дверей разбитой машины медленно начали выползать подростки. Задыхаясь от кашля и смеха, они протирали свои залитые кровью и слезами глаза и нос. Матерясь и держась за рёбра выпал из окна водитель, — Конченные упыри!.. Все живы? — Ник, кого ты упырём назвал?! - огрызнулся Габ.        Стоя на четвереньках возле мусорного бака, блевал молодой человек с разноцветными локонами в белой разорванной рубашке и фиолетово-голубых джинсах, захлебываясь своим ужином, от истерического смеха. — Хотя бы это животное. — откашливаясь, рявкнул хозяин дымящегося Lancer, вновь хватаясь окраваленными руками за ноющие рёбра, — Опять сломал. — Ну, сломал и сломал, на тебе всё как на псине заживает. — подала голос русоволосая девушка, пытаясь поправить макияж в осколке зеркала с асфальта. — Раз все целы, продолжаем! — подавая руку Нику, объявил парень с пепельными волосами. — Габ, какое, к чёрту, продолжаем? Мы вообще где? — Где-то в области. — допивая наполовину разбитую бутылку абсента ответил молодой человек, выплевывая режущие язык осколки, — Наберите кто-нибудь Сокола, пусть забирает нас отсюда.       С трудом поднявшись с обочины и оторвав кусок, чтобы вытереть рот и руки, с и так уже разорванной рубашки, к компании подошёл радужноволосый, — Куда дальше? — Конченные! Какие же вы все больные ублюдки! Пьяные скоты! — завопил Ник, кидаясь осколками в товарищей.

***

— Молодцы, мы вышли на трассу. — Твоё место работы. — Пошёл ты!       Компания брела в неизвестное им направление. Девушка несла в руках туфли на высоком каблуке, убирая с разбитого лица, липкий от крови локон. С оголенным торсом шёл парень с ростом около двух метров, потирая разбитые коленки сквозь фиолетово-голубые джинсы. Габ бегал вокруг товарищей, иногда вливая в их рот алкоголь из разбитой бутылки, в которую перелил все остатки, смешав виски, джин и абсент.       Позади всех хромая ступал Ник, — Орёл, зарядка на телефоне осталась? — Не-а. — И на голове радуга и в голове вместо мозгов… Габ? — Я пуст. — Энни? — Тоже самое. — Какие же вы все бесполезные. — тяжело вздохнул Ник, осушив остатки разбитой тары.       В его белокурые волосы впились пальцы Габа и приподняли голову, — Хочу напомнить, что это ты на свою гребанную машину не мог поставить нормальные тормоза уже вторую неделю! — А что ты больше не улыбаешься? Всё? Отпустило? Снова голоса в голове кричат? — саркастично засмеялся Ник. — Ублюдок, это по-твоёму смешно?!       Между разярёными парнями встал словно сталинка над панельками Орлов, — Одного со сломанами рёбрами я так понимаю нам мало? — Оставь их, пусть покусаются, пар выпустят. — подала голос девушка, слегка потянув за локоть молодого человека к себе.       Ник замахнулся, но попав по Орлу, пошатнулся назад, от ответного удара. Парни сцепились втроём, совсем не разбирая кто по кому бьёт. Им и правда было просто необходимо сейчас выпустить пар.

***

      Светало. Ярко красное космическое тело медленно поднималось вверх по небосводу. Товарищи делили последнюю сигарету на четверых. Уже было не важно из-за кого на машине отказали тормоза; почему не хватило алкоголя; у кого сильнее болели рёбра и голова; чья куртка была на девушке; кто поделился последней сигаретой. Они молчали, иногда смеясь, шутя на счёт своего авантюризма и бессмысленности сложившейся ситуации. Было прохладно, желудки сводило, от голода, тянуло в мир Морфея. — Арти нас убьёт. — прошептала девушка, следом начав смеяться. — За что это?       Энни удивлённо посмотрела на Орлова— Пропали все четвера посреди ночи, так ещё и машину опять за его счёт восстанавливать. — Да-а… — с трудом вздохнул Ник, внезапно вспомнив — А кто-нибудь помнит, где мы её бросили?       Всё отрицательно покачали головой. — Да-а… — последний раз затянувшись, на выдохе ответил Орлов.       Пошатываясь на ноющих, от усталости ногах, девушка встала с обочины, — Пора возвращаться.       Блондин подал руку Габу, — Ты чего задумался? Слышал, что сказала Энни? Пора возвращаться и получать под дых. — засмеялся Ник.       Казалось время остановилось для друзей. Тишина и спокойствие. Долгая дорога домой в компании близких людей. И вот она, кажется, молодость! Дикая, авантюрная, андеграундная, местами болезненная и холодная, бывает весёлая и уютная. Но… — Идите… — Всмысле, а ты? — компания уставилась на своего задумчивого соратника этого «незначительного» недоразумения. — Мне предложили место в столице.

Несколько мгновений тишины и…

      Орлов схватил за воротник рубашки друга, — Ты же не пойдешь работать к этим шакалам?! Габ?! Ты же не пойдешь к ним?!       Девушка выглянула из-за спины молодых людей, — Габ?... — Оставьте его. Такое решение не принимается за один день, а значит он давно уже нас продал. — Ник поправил свои светлые локоны, упавшие на лицо, и пошёл в предположительную сторону шумного города.       Орлов отпустил бывшего товарища и последовав совету друга, направился следом, — Ублюдок.       Энни немного помедлила и положив руку на плечо, постаралась ободрить юношу, — Они успокоятся и вы помиритесь. — Мне плевать. — Габ, послушай… — Пошла вон!       Девушка еле сдерживая слезы, последовала за молодыми людьми. — Продал… Продал… Да, продал! Как будто вы все лучше меня! За такие деньги любой бы совесть свою убил! — в след закричал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.